Гость
Статьи
Любовницы

Любовницы

Мне 22, а ему 50 , солидный мужчина, Армянин. Естественно женат и дети. Может ли правда быть у него любовь ко мне ? Он всегда мне это говорит , заботится , уделяет время , везде меня с собой берет. …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Возможно просто такие мужчины заводят молодых любовниц для статуса ? И жена есть и молодая красивая любовница рядом

Для какого статуса? 🤣🤣🤣
Ему тупо льстит тебя узать и всё....

Гость

а этот чем не нормальный, если устраивает?

В 22 года можно себе и не «папу» найти)

Гость
Гость

вам уже досталось бумерангом?

Дв сестре досталось! Очень долго она не могла устроить личную жизнь. Мать одиночка в итоге

Гость
Королевская кобра

ну нравится он ей, сердцу не прикажешь

Гость
Королевская кобра

У нее мощгов не хватает на это. Пусть старика ублажает.

Гость

ну нравится он ей, сердцу не прикажешь

А мозгу никак не докажешь, к сожалению

Гость
Гость

Дв сестре досталось! Очень долго она не могла устроить личную жизнь. Мать одиночка в итоге

и в чем бумеранг? захотела родить - родила, реализовала материнский потенциал

Гость
Королевская кобра

А мозгу никак не докажешь, к сожалению

да проблем-то нет на самом деле

Гость
Гость

Так таких историй много. Но автор не беспокоится за это.
Хорошо, что ваша сестра родила ребенка. Она любовница была или из семьи увела?

Василий

А что будет потом? Пойдёте пенсию получать от армянской диаспоры?

Щас бы с армянами сходиться......

Гость
Гость

Возможно просто такие мужчины заводят молодых любовниц для статуса ? И жена есть и молодая красивая любовница рядом

Вам то какое дело, что мужики там себе думают? А думают они лишь о себе -любимом и ни о ком больше. Запомните - Вас просто беспардонно используют, чтобы при этом красиво ни пелось. Это всё лицемерные враки, чтобы Вы подольше с крючка не слетели
С этими знаниями действуйте дальше и без романтических иллюзий. Либо Вы его тоже используете, например для построения своей карьерной лестницы или просто сливаете, и чем скорее, тем лучше. Потому что в итоге Вы останетесь в проигрыше, не он. У девушек самое ценное - время и молодость, которые он у Вас крадёт.

Гость

****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАСКУДА *** и он петушара дырявая

Гость
Гость

Ну а почему именно я, вокруг полно красивых девушек , или даже женщин 35-40, не вызывают интерес?

Вы ему "даете "?
Чего ему еще бегать ?
Может ,Вы и не одна у него .
НО сейчас Вами увлекся - вполне, ок ))

НоЫВоигура
Гость

Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться

У меня в таком же формате любовь с любовницей длится уже больше 20 лет,правда,у нас не такая большая разница в возрасте. Я тоже каждую свободную минуту еду к ней,беру ее с собой в свои поездки на родину,отдых или просто по делам.

Гость

Оооо выплыл подлый, трусливый недомужик!!!

Гость
Тоже Тролль

Что заставляет барышень спать с женатыми?

отчаяние и безысходность...

Гость
НоЫВоигура

У меня в таком же формате любовь с любовницей длится уже больше 20 лет,правда,у нас не такая большая разница в возрасте. Я тоже каждую свободную минуту еду к ней,беру ее с собой в свои поездки на родину,отдых или просто по делам.

Все таки может быть любовь у мужчины к любовнице??

НоЫВоигура
Гость

Все таки может быть любовь у мужчины к любовнице??

Очень даже может быть. Правда,в молодости было много других девушек,которых не задерживал возле себя надолго. В этом вопросе всё зависит от самой девушки.

Гость

Авторша, Вы там только осторожнее, чтоб жена армянка узнав не выдрала Вам волосы, они это умеют ))

Гость
Гость

Авторша, Вы там только осторожнее, чтоб жена армянка узнав не выдрала Вам волосы, они это умеют ))

И правильно сделает его дена. Нехр.ен в чужую семью лесть....

Гость
Гость

Ну а почему именно я, вокруг полно красивых девушек , или даже женщин 35-40, не вызывают интерес?

Ty glupaya ochen.vremya teryaesh so starym hachikom

Гость

о ***-гурман!

Гость
Гость

а что ненормального?

ненормально, что гарем у вашего деда

Гость
Гость

счастье должно быть у всех

Какое у его жены счастье от Вашего присутствия?

Гость
Гость

Как ни странно , но нет , может быть и мне вернётся это

Ну, будет Вам 50, вспомните

Гость
Гость

А что заставляет мужчин изменять ?

В резинке не измена. Да и вообще взрослый состоявшийся мужчина не может изменять, если дома старый пельмень. Мужчина реализует свои сексуальные желания с молодой привлекательной женщиной, он этого достоин.

Гость
Гость

В резинке не измена. Да и вообще взрослый состоявшийся мужчина не может изменять, если дома старый пельмень. Мужчина реализует свои сексуальные желания с молодой привлекательной женщиной, он этого достоин.

Так пусть сначала развидеться со старым пельменем!!
А то как трус прыгает по мололым и ворует время своей жены.

Гость
Гость

Вот интересно, а молодая жена будет его в старости смотреть?

Гость
Гость

Так пусть сначала развидеться со старым пельменем!!
А то как трус прыгает по мололым и ворует время своей жены.

Ну зачем радикальные шаги? Старый пельмень - это дети, дом, быт, пусть это все будетю Молодая красотка - хороший секс, страсть, горящие глаза и отдушина. Мужчина заслуживает быть счастливым.

Гость

Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!

Гость
Гость

Ну так и не называйте, что не так? Зачем вы называете?

Гость
Гость

Ну зачем радикальные шаги? Старый пельмень - это дети, дом, быт, пусть это все будетю Молодая красотка - хороший секс, страсть, горящие глаза и отдушина. Мужчина заслуживает быть счастливым.

И его жена и дети тоже заслуживают жить НЕ С ПРЕДАТЕЛЕМ ТРУСЛИВЫМ!

Гость
Гость

Ты о чем?🐷

Гость
Гость

Зачем эти громкие слова? Жена и дети живут с достойным состоявшимся мужчиной, у которого помимо семьи есть свои интересы и это нормально. Всех все устраивает. Не надо перекручивать. Он же жену и детей не берет с собой когда получает очередной яркий оргазм со своей крошкой. Они дома в комфорте.

Гость
Гость

а дети здесь каким боком?

Гость
Гость

Зачем эти громкие слова? Жена и дети живут с достойным состоявшимся мужчиной, у которого помимо семьи есть свои интересы и это нормально. Всех все устраивает. Не надо перекручивать. Он же жену и детей не берет с собой когда получает очередной яркий оргазм со своей крошкой. Они дома в комфорте.

жену-то может не устраивать такой расклад, но это уже её проблемы

Гость
Гость

жену-то может не устраивать такой расклад, но это уже её проблемы

Если делать все с умом, то жена и знать не будет. Всех все будет устраивать, всем будет комфортно

Гость
Гость

Если делать все с умом, то жена и знать не будет. Всех все будет устраивать, всем будет комфортно

если она сама будет хотеть ничего не знать, то да

Гость
Гость

Откуда тебе знать, что жену и детей это устраивает?
Откуда?

Гость
Гость

а дети здесь каким боком?

Прямым....Он предал свою семью.

Гость
Гость

Кому ВСЕМ?
Этой шл.хе🐷 и старому армянину🦌?

Гость
Гость

Потому что ты даёшь. Перестанешь - пойдёт другую искать на следующий же день

Гость
Гость

Откуда тебе знать, что жену и детей это устраивает?
Откуда?

откуда вам знать, что НЕ устраивает?

Гость
Гость

Прямым....Он предал свою семью.

чем он предал конкретно детей?

Гость
Гость

откуда вам знать, что НЕ устраивает?

А почему жене должна устраивать любовница похотливого мужа?

Гость
Гость

чем он предал конкретно детей?

Тем, что он брал ответственность за свою семью, подорвал ценности семьи, а подло и трусливо спит с любовницей, тратит семейные деньги на нее, вместо того чтобы потратить их на детей. Ну ***....

Гость
Гость

А почему жене должна устраивать любовница похотливого мужа?

я не знаю, она ж не уходит от него

Гость
Гость

Тем, что он брал ответственность за свою семью, подорвал ценности семьи, а подло и трусливо спит с любовницей, тратит семейные деньги на нее, вместо того чтобы потратить их на детей. Ну ***....

он тратит эти деньги на СЕБЯ и свое удовольствие, а дети к сексу родителей отношения не имеют

Гость
Гость

я не знаю, она ж не уходит от него

Она может и не знает, что у ее мужа есть молодая ***.