Мне 22, а ему 50 , солидный мужчина, Армянин. Естественно женат и дети. Может ли правда быть у него любовь ко мне ? Он всегда мне это говорит , заботится , уделяет время , везде меня с собой берет. …
А что будет потом? Пойдёте пенсию получать от армянской диаспоры?
Щас бы с армянами сходиться......
Возможно просто такие мужчины заводят молодых любовниц для статуса ? И жена есть и молодая красивая любовница рядом
Вам то какое дело, что мужики там себе думают? А думают они лишь о себе -любимом и ни о ком больше. Запомните - Вас просто беспардонно используют, чтобы при этом красиво ни пелось. Это всё лицемерные враки, чтобы Вы подольше с крючка не слетели
С этими знаниями действуйте дальше и без романтических иллюзий. Либо Вы его тоже используете, например для построения своей карьерной лестницы или просто сливаете, и чем скорее, тем лучше. Потому что в итоге Вы останетесь в проигрыше, не он. У девушек самое ценное - время и молодость, которые он у Вас крадёт.
****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАСКУДА *** и он петушара дырявая
Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться
У меня в таком же формате любовь с любовницей длится уже больше 20 лет,правда,у нас не такая большая разница в возрасте. Я тоже каждую свободную минуту еду к ней,беру ее с собой в свои поездки на родину,отдых или просто по делам.
Оооо выплыл подлый, трусливый недомужик!!!
Авторша, Вы там только осторожнее, чтоб жена армянка узнав не выдрала Вам волосы, они это умеют ))
о ***-гурман!
В резинке не измена. Да и вообще взрослый состоявшийся мужчина не может изменять, если дома старый пельмень. Мужчина реализует свои сексуальные желания с молодой привлекательной женщиной, он этого достоин.
Так пусть сначала развидеться со старым пельменем!!
А то как трус прыгает по мололым и ворует время своей жены.
Так пусть сначала развидеться со старым пельменем!!
А то как трус прыгает по мололым и ворует время своей жены.
Ну зачем радикальные шаги? Старый пельмень - это дети, дом, быт, пусть это все будетю Молодая красотка - хороший секс, страсть, горящие глаза и отдушина. Мужчина заслуживает быть счастливым.
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!
Зачем эти громкие слова? Жена и дети живут с достойным состоявшимся мужчиной, у которого помимо семьи есть свои интересы и это нормально. Всех все устраивает. Не надо перекручивать. Он же жену и детей не берет с собой когда получает очередной яркий оргазм со своей крошкой. Они дома в комфорте.
Зачем эти громкие слова? Жена и дети живут с достойным состоявшимся мужчиной, у которого помимо семьи есть свои интересы и это нормально. Всех все устраивает. Не надо перекручивать. Он же жену и детей не берет с собой когда получает очередной яркий оргазм со своей крошкой. Они дома в комфорте.
жену-то может не устраивать такой расклад, но это уже её проблемы
Откуда тебе знать, что жену и детей это устраивает?
Откуда?