Мне 22, а ему 50 , солидный мужчина, Армянин. Естественно женат и дети. Может ли правда быть у него любовь ко мне ? Он всегда мне это говорит , заботится , уделяет время , везде меня с собой берет. Расставаться со мной не хочет.
проверь
Любит ?
А что он Вам должен говорить?
"Ты миленькая ,хорошенькая ,ахать тебя нравится ..Самооценку себе повышаю
Свежее тельце всегда под рукой .
Сиди рядом ,и не уходи .." .
Ну Вам же так НЕ понравится .?
Ну, вы даете тему свое молодое сексуальное тело, он вас радует подарками, все счастливы. Жена я так понимаю подозревает, сам лично знаю одного арменина. Большая семья, бизнес, но две женщины еще на стороне, и уверен, раз район весь знает, значит и она. Но а так конечно порядочно это или нет с его и вашей стороны это другой вопрос....
Ну, вы даете тему свое молодое сексуальное тело, он вас радует подарками, все счастливы. Жена я так понимаю подозревает, сам лично знаю одного арменина. Большая семья, бизнес, но две женщины еще на стороне, и уверен, раз район весь знает, значит и она. Но а так конечно порядочно это или нет с его и вашей стороны это другой вопрос....
Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться
Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться
Собственник такой, а вы как себя чувствуете, из внутри совесть не мучает или это нормально для Вас?
Любит ?
А что он Вам должен говорить?
"Ты миленькая ,хорошенькая ,ахать тебя нравится ..Самооценку себе повышаю
Свежее тельце всегда под рукой .
Сиди рядом ,и не уходи .." .
Ну Вам же так НЕ понравится .?
Ну а почему именно я, вокруг полно красивых девушек , или даже женщин 35-40, не вызывают интерес?
Что заставляет барышень спать с женатыми?
Собственник такой, а вы как себя чувствуете, из внутри совесть не мучает или это нормально для Вас?
Он очень долго ухаживал за мной , больше года , пытался добиться моего внимания , и я согласилась с ним встретиться , и закрутилось все, а теперь я испытываю к нему чувства. И мне важно знать , действительно ли может быть у него любовь ко мне ?
Он очень долго ухаживал за мной , больше года , пытался добиться моего внимания , и я согласилась с ним встретиться , и закрутилось все, а теперь я испытываю к нему чувства. И мне важно знать , действительно ли может быть у него любовь ко мне ?
Пусть докажет тогда. Разводную жене и с вами живет. Ну а пока я вижу армянина, которого не удовлетворяет жена, он не теряется и находит молодое тело, одаривать подарками, к слову может и не одно тело одаривает и получает новый аэродром, где производит заправку и бежит к семье. Извиняюсь.
Ты чего хочешь? Узнать любит ли он тебя? Любит. Регулярно.
Замуж за него? Это шиш.
Детей от него? Скорее всего будет помогать деньгами, но любовница у него появится другая.
Подарков и денег? А что, разве не даёт?
Амуриться и с ним и с другим? Побить тебя может по горячности в любви.
Лучше спроси себя, что ты имеешь хорошего от этих отношений.
Ты чего хочешь? Узнать любит ли он тебя? Любит. Регулярно.
Замуж за него? Это шиш.
Детей от него? Скорее всего будет помогать деньгами, но любовница у него появится другая.
Подарков и денег? А что, разве не даёт?
Амуриться и с ним и с другим? Побить тебя может по горячности в любви.
Лучше спроси себя, что ты имеешь хорошего от этих отношений.
Я конечно это все понимаю , ни о каком замужестве за него речь и не идёт . Но ребёнка хочет от меня. Я может ещё глупа , но я очень люблю его , и мне хорошо с ним . Меня даже не интересуют больше молодые парни
А ты не лумала, что влезоа в чужую семью? Совесть не мучает?
Я конечно это все понимаю , ни о каком замужестве за него речь и не идёт . Но ребёнка хочет от меня. Я может ещё глупа , но я очень люблю его , и мне хорошо с ним . Меня даже не интересуют больше молодые парни
Какие большие молодые парни?)))🤣
А если у большого молодого парня будет круча машина и толще кошелек, то и старика позабудешь??
А что, кстати, с ним делать будешь через 10 лет, ему уже 60 будет??
Какие большие молодые парни?)))🤣
А если у большого молодого парня будет круча машина и толще кошелек, то и старика позабудешь??
А что, кстати, с ним делать будешь через 10 лет, ему уже 60 будет??
Я не имею ввиду , что мне нужен богатый молодой человек. А про то что замуж же нужно рано или поздно выходить и нужно строить нормальные здоровые отношения. Но у меня нет интереса больше ни к кому , хотя со мной так же пытаются познакомиться парни.
Ну а почему именно я, вокруг полно красивых девушек , или даже женщин 35-40, не вызывают интерес?
Потому что женщинам 35-40 уже в уши про великую неземную любовь не зальешь. Они уже всё прекрасно понимают про лапшу на уши, а Вы пока нет Вы тратите своё бесценное время на неликвидный вариант, хоть Вам и кажется, что это настоящая любовь ;) Он Вас просто пользует. Вы либо тоже его финансово растрясите, но наметьте себе время, когда будете уходить из этих безперспективных отношений и особо не затягивайте, а то втяннтесь и о па 10- 15 лет прошло, а Вы всё в роли любовницы.
Потому что женщинам 35-40 уже в уши про великую неземную любовь не зальешь. Они уже всё прекрасно понимают про лапшу на уши, а Вы пока нет Вы тратите своё бесценное время на неликвидный вариант, хоть Вам и кажется, что это настоящая любовь ;) Он Вас просто пользует. Вы либо тоже его финансово растрясите, но наметьте себе время, когда будете уходить из этих безперспективных отношений и особо не затягивайте, а то втяннтесь и о па 10- 15 лет прошло, а Вы всё в роли любовницы.
Возможно просто такие мужчины заводят молодых любовниц для статуса ? И жена есть и молодая красивая любовница рядом
Дамочка, найди себе нормального мужика! Потом наследство замучаешься делить с женой и детьми!