Гость
Статьи
Нравлюсь или просто …

Нравлюсь или просто хорошо относится?

Доброго времени суток!)) у меня сложилась неоднозначная ситуация… есть мужчина который вроде бы уделяет знаки внимания, но не предпринимает решительных действий… общаемся при встрече много и на довольно личные темы… делился многим и переживаниями и проблемами и рассказывал определенные свои секреты… интересовался моей личной жизнью и спрашивал хочу ли я детей. Ну и в целом очень обходителен и заботлив. Но все это проявляется только при встрече( #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока что мужчина просто пробивает почву и думает, а нужна ли мне эта девушка, а подходит ли мне она, втирается в доверие так сказать..
Наблюдает за вами, возможно также что у него уже кто-то есть.
Имеет смысл спросить не навязчиво, а что ты так интересуешься, я тебе нравлюсь?
Спросите, хоть не будете мучаться, а все узнаете лично от него.

Гость

Для мужчин это одно и то же

Гость

Пока что мужчина просто пробивает почву и думает, а нужна ли мне эта девушка, а подходит ли мне она, втирается в доверие так сказать..
Наблюдает за вами, возможно также что у него уже кто-то есть.
Имеет смысл спросить не навязчиво, а что ты так интересуешься, я тебе нравлюсь?
Спросите, хоть не будете мучаться, а все узнаете лично от него.

Спасибо за ответ!))) он однозначно одинок, сам мне это говорил… врать думаю ему нет смысла, так как в формате нашего общения это вообще и не стоило бы уточнять… но вот почему то он мне решил сообщить что одинок и несколько из за этого переживает… Мне все говорят что он почву прощупывает… но как то уж очень уже долго… я надеялась что наличие моего номера телефона хоть как то подтолкнёт.. но пока что то нет… или может быть 3 дня не срок, что бы думать, что он и не хочет мне написать?)))

Сама по себе

Никак он к вам не относится. Просто болтает на всякие темы. Чем дольше и больше болтает, тем быстрее девушка подумает, давно знакомы. Если давно знакомы, можно давать зелёный свет. Он ждёт.
Вот, обходительный, понятно. Дверь открывает, в стакан подливает. А заботится как? Самое важное пропустили. Ничего на ум не приходит. Поясните. Внимание не уделяет даже "вроде бы". Присматривается, когда будете готовы к сексу. За так. Или вы не раскрыли тему.

Сама по себе

Никак он к вам не относится. Просто болтает на всякие темы. Чем дольше и больше болтает, тем быстрее девушка подумает, давно знакомы. Если давно знакомы, можно давать зелёный свет. Он ждёт.
Вот, обходительный, понятно. Дверь открывает, в стакан подливает. А заботится как? Самое важное пропустили. Ничего на ум не приходит. Поясните. Внимание не уделяет даже "вроде бы". Присматривается, когда будете готовы к сексу. За так. Или вы не раскрыли тему.

Ну может это и не забота… кто знает… может я неверно трактую))) но для примера… таскает мои сумки( я часто с тяжёлыми баулами), следит что бы не замёрзла(я правда дура, всегда говорю что мне не холодно, глядишь и куртку бы дал), когда за столом, следит что бы поела, сам подкидывает мне еду в тарелку, если я скромничаю и ни чего не ем. Отдаёт свою тарелку, если мне не хватило(пару раз была такая ситуация) Ну и очень меня поддержал и постоянно спрашивал о моем состоянии, когда у меня умер близкий человек. Вот как то так…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: