Гость
Статьи
мужчин не интересуют …

мужчин не интересуют серьезные отношения?

Мужчина после недели знакомства, тянет в кровать. я отказала. теперь общение сходит на нет
мне 37, ему 35. неужели больше нет мужчин которые могут подождать. (я не говорю год, ну хотя бы месяц) …

Интересно
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ахахах) тебе так сама сказала ? Или ты себя утешаешь так?

Я вижу мужиков вокруг, лысеющих но при этлм прыщавых, с пузом и с огромными требованиями к женщинам, но ты можешь себя утешать что в 70 подхватишь 20 летнюю. По психолооии чем старше мужик тем моложе он себе ищет, но этт он себе ищет, понятное дело что не факт найдет, так как молодой старый урюк не нужен, этим он пытается компенсировать свою старость

Гость
Гость

А 27 летней нужен висячий ***? Вы слишком высоко себя цените! Уже давно известночто мужик стареет раньше, в 35 он уже на все 40 выглядит, а в 27 девушка еще и от подростка может не отличаться.

А я напротив вижу, что женщины стареют гораздо раньше, причем если мужик старость может компенсировать финансами, то женщина свою старость уже никак не компенсирует. А про подростка ты загнула - женский возраст легко читается по лицу, фигуре и коже, так что в 27, она выглядит на 27. Я в свои 33 встречаюсь с 25леткой - красивая, фигуристая, но выглядит на свои 25, так что не надо сказок.

Гость

Вдруг мужик этот импо тент и с коротким членом?Вот вы сразу узнаете.А так будете ходить 2 месяца,еще влюбитесь,потом разочсрование будет сильнее

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Вдруг мужик этот импо тент и с коротким членом?Вот вы сразу узнаете.А так будете ходить 2 месяца,еще влюбитесь,потом разочсрование будет сильнее

Верно. И это тоже. Еще раз повторю для особо одаренных: секс - это основа любых отношений. Нет секса или он плохой - всё развалится очень быстро. Так лучше сразу знать, что вы друг другу не подходите, чем потратить на этого мужика даже месяц, а потом выяснить, что у него вообще не стоИт

Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не было проблем с мужским вниманием, мне пофиг если кто-то предпочитает мне тысячи давалок. Нашли чем пугать))))

Гость

У меня никогда не было проблем с мужским вниманием, мне пофиг если кто-то предпочитает мне тысячи давалок. Нашли чем пугать))))

Вас никто ничем не пугает. Вы сильно высокого мнения о себе.

Гость

Вас никто ничем не пугает. Вы сильно высокого мнения о себе.

Вы меня не знаете, чтобы утверждать что-то о моем мнении о себе))

Гость

Вы меня не знаете, чтобы утверждать что-то о моем мнении о себе))

А мне не нужно вас знать, достаточно почитать, что вы пишете

Гость
Гость

Вот я женщина и не понимаю женщин которые тянут эту искусственную резину.
Как будто вы умственно отсталая и вам лет 16 «ой, а что он подумает если мы переспим? Что скажут родители и село?»

И я женщина, не понимаю дур, которые увеличивают свой пробег переспав с каждым с сайта знакомств. Собрав всю грязь.

Гость
Гость

И я женщина, не понимаю дур, которые увеличивают свой пробег переспав с каждым с сайта знакомств. Собрав всю грязь.

А вы тоже своим искусственным «набиваю цену» (когда тебе за 30 Карл) просто интеллектуально не развиты чтобы просто объяснить мужчине почему вы не хотите секса и для этого пишите пост?

Гость

А вы тоже своим искусственным «набиваю цену» (когда тебе за 30 Карл) просто интеллектуально не развиты чтобы просто объяснить мужчине почему вы не хотите секса и для этого пишите пост?

Наши женщины зачастую не дружат ни с головой, ни с логикой, поэтому в возрасте за 40 продолжают считать себя красивыми, молодыми, желанными, и требования к мужикам увеличивают ))

Кракен))

Ну вы как 18 летняя девочка целочка что ли?))

Гость

Наши женщины зачастую не дружат ни с головой, ни с логикой, поэтому в возрасте за 40 продолжают считать себя красивыми, молодыми, желанными, и требования к мужикам увеличивают ))

Эээ братка ты просто не понимаешь, большинство тёток именно к этому возрасту нахлобучивает озарение что она Королева))) И начинается новый брачный тур,но суровая реальность быстро расставляет всё по местам)

Кракен))

Сообщение было удалено

Самое смешное, пока ты дрочишь и ухаживаешь, её кто то шпилит)))

Гость
Кракен))

Самое смешное, пока ты дрочишь и ухаживаешь, её кто то шпилит)))

Грубый мужлан! Девушка просто постепенно завершает исчерпавшие себя отношения! И секс с бывшими это нещитово, хоть рот хоть в опу

Гость

Сообщение было удалено

Я тут был у родственников в праздники,и там случился призабавнейший эпизод из жизни. Тетка 52 года,разогнала 2х неплохих мужей(обоих знал,не конченные),бабо-командир этакая. Рассказывала нам как к ней клеится местный мужик,рассказывала так мечтательно))) Оказалось он к ней за самогоном ходит,говорит так дешевле 😂

Интересно

я автор! я помню что мне 37. но мое поведение обусловлено, именно тем что мне 37, а не 20. по молодости, я и в лес ходила, так как места не было. на меня тратиться не надо, я сама зарабатываю. я ему уже сказала, что надо подождать хотя бы месяц( не больше), ну просто чтобы узнать друг друга. ведь если я пойму что человек не мой, зачем? так же 4 года назад я потеряла малыша во время беременности. мужчина бросил , сказав что я тв..рь, если потеряла. я себя по кусочкам собирала. и узнала, что я не смогу уже родить. и именно из за этого не хочу серьезных отношений(так как мужчина в любом случае захочет ребенка, если даже сейчас не хочет) . и если вы два года находитесь в стрессе и депрессии, ваше тело тоже там же. теперь если я волнуюсь переживаю, мой организм , тоже нервничает, и мне надо просто время чтобы я была спокойно рядом с ним. и я не кого не собираю динамить, и тем более что бы мои проблемы решали, я сама все это делаю. но по Вашим советом, я поняла. что у меня шанса нет. ведь даже если я хочу мч, ждать месяц он не будет. спасибо вам!!!

Гость

Сообщение было удалено

И в итоге сидишь без секса 😂

Гость
Интересно

я автор! я помню что мне 37. но мое поведение обусловлено, именно тем что мне 37, а не 20. по молодости, я и в лес ходила, так как места не было. на меня тратиться не надо, я сама зарабатываю. я ему уже сказала, что надо подождать хотя бы месяц( не больше), ну просто чтобы узнать друг друга. ведь если я пойму что человек не мой, зачем? так же 4 года назад я потеряла малыша во время беременности. мужчина бросил , сказав что я тв..рь, если потеряла. я себя по кусочкам собирала. и узнала, что я не смогу уже родить. и именно из за этого не хочу серьезных отношений(так как мужчина в любом случае захочет ребенка, если даже сейчас не хочет) . и если вы два года находитесь в стрессе и депрессии, ваше тело тоже там же. теперь если я волнуюсь переживаю, мой организм , тоже нервничает, и мне надо просто время чтобы я была спокойно рядом с ним. и я не кого не собираю динамить, и тем более что бы мои проблемы решали, я сама все это делаю. но по Вашим советом, я поняла. что у меня шанса нет. ведь даже если я хочу мч, ждать месяц он не будет. спасибо вам!!!

Я как мужчина скажу, могут ждать и месяц. Просто если мужчина востребован, а вы хотите именно такого, то чаще не будет, чем будет. Не расстраивайтесь, найдёте ещё кого то. Я вот детей не хочу например, и есть мужчины которые не хотят.

Гость
Интересно

Может он не такой!
Надо верить,надо.....

Гость
Гость

вам в 37 ещё что-то непонятно насчет
мужчин???

Ну вообще то и ухаживают и ждут гораздо больше недели, если девушка интересна.

Гость
Гость

Я как мужчина скажу, могут ждать и месяц. Просто если мужчина востребован, а вы хотите именно такого, то чаще не будет, чем будет. Не расстраивайтесь, найдёте ещё кого то. Я вот детей не хочу например, и есть мужчины которые не хотят.

Востребованные как раз и ждут. Они не голодные озаботы как нищие.

Гость

Сообщение было удалено

Так бабьи запросы обоснованы и подкреплены: на любую находятся сотни ухажеров (аленей, на вашем языке), которые кормят, ухаживают, спонсируют, готовы жениться. Отсюда и такая самооценка у любой. Отсюда многие сидят, перебирают весь этот хоровод и нос воротят, ждут предложений лучше (принца, на мдшном).
А чем подкреплены мужицкие запросы? Ничем. Неадекватным самомнением. Тебе или придется принять такие правила игры и показывать себя бабам, как лучшего, всячески демонстрируя это, или теребонькать.

Гость

Очередное нытье неликвидной женщины в годах.

Гость

Сообщение было удалено

Это вообще бабья мечта!
Чтобы он любил,а она позволяла себя любить, идеальный вариант.
И ведь есть такие,не хотят видеть что игра идёт в одну "калитку".

Гость

Сообщение было удалено

И без секса сидят и оплачивают, просто тут одни невостребованки темы создают.

Гость

Большинству мужчин от женщины нужен только секс. Это единственное, что мужчина не может сам себе обеспечить. У большинства женщин нет никакой "личности" - есть только тело, которое она старается продать подороже. И я сейчас говорю о так называемых "порядочных женщинах", а не о тех, кто открыто продает секс за деньги. Причем, вторые честнее первых.

А потом у нас в стране удивляются, почему женщины рожать не хотят, почему у нас чуть ли не 70% разводов и т.д. Да потому что наплодились такие вот больные на голову, злобные, агрессивное ***. Для вас, кстати, тоже плохая новость, если якобы от женщины вам нужен только секс, то от мужика даже секс никому не нужен, эти ваши отстойные 2 минуты

Гость
Гость

А потом у нас в стране удивляются, почему женщины рожать не хотят, почему у нас чуть ли не 70% разводов и т.д. Да потому что наплодились такие вот больные на голову, злобные, агрессивное ***. Для вас, кстати, тоже плохая новость, если якобы от женщины вам нужен только секс, то от мужика даже секс никому не нужен, эти ваши отстойные 2 минуты

Нам вас жаль! Ничего,вы просто не встретили ещё своего мужчину 😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Да ему не надо страдать) он может, пока ухаживает, спать с кем то еще

Гость

Сообщение было удалено

«Так я и так сижу без секса»

« Востребованный мужчина всегда имеет выбор»

Вывод - ты невостребованный. С какой стати ты претендуешь на секс на 3 свидании? С какой радости? На каком основании? Как такая мысль тебе вообще в голову пришла, что это возможно?

Гость
Гость

Конечно. Ценность мужика, самого по себе, как тушки, даже не 0, а в минус уходит.

Гость

Сообщение было удалено

А что, кто-то против, что ты вне игры?))

Работать, может, и приходится, а тебе, и, в общем, мужчинам, от этого какой толк? Тебе, как не давали, так и не будут. У кого денег меньше, тем и давать будут меньше, а то и вовсе не будут.

Гость
Гость

Жесть, тете 37, а ее еще месяц ждать надо. Я ору. Он в свои 35 может познакомиться с 27летней, а ты дальше жди.

Да возраст то при чем?! Есть 16-20-летние д а в а л к и. От возраста девушка не становится легкодоступной. Или она такая и была. Или за ней надо ухаживать что в 18, что в 45.

Гость

Ну так тебя уже не 20 лет что бы не понимать что секс это важно для мужчин

Гость
Гость

Востребованные как раз и ждут. Они не голодные озаботы как нищие.

Азаза востребованные не ждут ) у вас женская логика. востребованный знает, что не эта даст, значит другая. А тот кому не дают, может и пол года ждать )

Гость

Верно. И это тоже. Еще раз повторю для особо одаренных: секс - это основа любых отношений. Нет секса или он плохой - всё развалится очень быстро. Так лучше сразу знать, что вы друг другу не подходите, чем потратить на этого мужика даже месяц, а потом выяснить, что у него вообще не стоИт

А спешить куда? Тебе надо - ты и спеши.

Гость
Гость

Жесть, тете 37, а ее еще месяц ждать надо. Я ору. Он в свои 35 может познакомиться с 27летней, а ты дальше жди.

Ори сколько влезет, но ситуации это не поменяет.
27летняя тебе также не даст. Никто не даст…

Гость
Гость

И без секса сидят и оплачивают, просто тут одни невостребованки темы создают.

Лохи да. Ей то такой не нужен

Гость
Гость

Если у тебя такой лббовник, твои проблемы.

Гость
Гость

Азаза востребованные не ждут ) у вас женская логика. востребованный знает, что не эта даст, значит другая. А тот кому не дают, может и пол года ждать )

За мной ухаживали очень богатые востребованные мужчины. Вот они как раз никуда не торопились, не спешили и ни с каким сексом не лезли первые недели 3-4 точно.
А вот когда мужчина прям на первых свиданиях активно пристает это 100% оказывалось потом либо мамкина корзинка либо недавно разведённый и хотящий быстрого секса либо не богатый и ему все дорого. Такие да, увидели женщину и давай сразу настаивать на том, что им надо, голодные до секса.

Гость
Гость

Лохи да. Ей то такой не нужен

Это не лохи, а приличные нормальные мужчины, которым нужна именно ты. А кому все равно с кем - те да, не дала - сразу пропали.

Гость
Гость

Твоя логика невостребыша.

Ибо шишка горит. От одной мысли ждать у тебя очко горит и поллюция происходит.

Гость
Гость

За мной ухаживали очень богатые востребованные мужчины. Вот они как раз никуда не торопились, не спешили и ни с каким сексом не лезли первые недели 3-4 точно.
А вот когда мужчина прям на первых свиданиях активно пристает это 100% оказывалось потом либо мамкина корзинка либо недавно разведённый и хотящий быстрого секса либо не богатый и ему все дорого. Такие да, увидели женщину и давай сразу настаивать на том, что им надо, голодные до секса.

Ой на вумане за всеми по про года миллионеры ухаживали ) востребованный у женщин, не значит богатый. Богатым тоже не просто. Востребованым может и наркоман быть и алкоголик, это либо дано либо нет. Дело не в деньгах.

Гость
Гость

Твоя логика невостребыша.

Ибо шишка горит. От одной мысли ждать у тебя очко горит и поллюция происходит.

Вы очень грубы. Но логика в другом. Востребованный понимает, что если не она то другая, вот и все. Женщины востребованный думаю так же. Очко горит только у тебя, жирушка

Гость
Гость

Да возраст то при чем?! Есть 16-20-летние д а в а л к и. От возраста девушка не становится легкодоступной. Или она такая и была. Или за ней надо ухаживать что в 18, что в 45.

Бред. Сценарии в 18 и в 45 разные. Но 40+ "девочки" притязающие на ухаживания - это смешно

Гость

В общем по моему опыту, чем лучше мужчина (богаче, красивее, успешнее, много что добился, порядочный), тем галантнее его поведение. С сексом на первых свиданиях не пристает. Ведёт себя достойно. Может и месяц ухаживать. Сама уже ждёшь и думаешь, почему не пристает и когда будет секс.
И чем проще и хуже мужик (бедный или живёт с мамо или даже обеспеченный, но извращенец как потом окажется или только только разведённый и ищет жилетку), вот такие прям дааааа - озабоченные, могут член вывалить в машине на обратной дороге, им прям секс горит, не хотят ждать ничего.

Кракен))
Гость

Грубый мужлан! Девушка просто постепенно завершает исчерпавшие себя отношения! И секс с бывшими это нещитово, хоть рот хоть в опу

Да пох с кем спит эта шлендра)) я хочу воткнуть ей как можно быстрей)

Гость
Гость

В общем по моему опыту, чем лучше мужчина (богаче, красивее, успешнее, много что добился, порядочный), тем галантнее его поведение. С сексом на первых свиданиях не пристает. Ведёт себя достойно. Может и месяц ухаживать. Сама уже ждёшь и думаешь, почему не пристает и когда будет секс.
И чем проще и хуже мужик (бедный или живёт с мамо или даже обеспеченный, но извращенец как потом окажется или только только разведённый и ищет жилетку), вот такие прям дааааа - озабоченные, могут член вывалить в машине на обратной дороге, им прям секс горит, не хотят ждать ничего.

Бред.

Гость
Гость

Бред. Сценарии в 18 и в 45 разные. Но 40+ "девочки" притязающие на ухаживания - это смешно

)) ещё смешнее легко доступные 40+, как правило это такие потёртые бывалые тетки, раз они всем легко давали за жизнь, то там к ее годам полк прошел и вид соответствующий, увядше-курящий обычно.
Какие разные сценарии?! За мной как в 18 ухаживали галантно, так и сейчас в 30+. Хотя разница есть, в 30+ подарки и ухаживания дороже и интереснее. Ну потому что и мужчины солиднее и старше и богаче. А не малолетки ни о чем.

Гость
Гость

Ой на вумане за всеми по про года миллионеры ухаживали ) востребованный у женщин, не значит богатый. Богатым тоже не просто. Востребованым может и наркоман быть и алкоголик, это либо дано либо нет. Дело не в деньгах.

Не просто миллионеры, а молодые миллионнеры. За 40-ка летней вуманшей в очереди 25-ти летние богачи стоят. А все почему? Потому что ей на вумане женскую энергетику увеличили

Предыдущая тема