Гость
Статьи
К вам возвращались …

К вам возвращались через год,пять и больше?

Речь идёт о мужчинах и женщинах,у всех это происходило.
Кто эти люди ,которые возвращаются и что они хотят от нас,если сами плохо поступали в прошлом?
Что у них с головой и как они это себе представляют? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Да никак не представляют. На авось, вдруг прокатит. Никто, конечно, не думает, что его ждут, думают, вдруг она одна сейчас, не в отношениях, и поведётся.

Гость

Вернулась, у него хоть машина была
Сейчас вообще ничего

Значит не зря вернулась😂

Гость
Гость

Вернулась, у него хоть машина была
Сейчас вообще ничего

Значит не зря вернулась😂

Может Объяснить хотела, хто такой мужик и чем он отличается от женщины ?
Но не получилось

Гость

К знакомой на работе вернулся через 15 лет, купил бытовую технику, сделал ремонт. Знакомая была очень счастлива. Они с мужчиной любили алкоголь. На работе у нее была кличка Пьянь.
Прожили несколько месяцев, и она внезапно умерла, перебрав алкоголя, от сердечного приступа.

Гость

Это кончен.ые

Гость
Мышильда

Да никак не представляют. На авось, вдруг прокатит. Никто, конечно, не думает, что его ждут, думают, вдруг она одна сейчас, не в отношениях, и поведётся.

Некоторые все-таки думают, что их ждут. Есть такие странные люди, которые уверены, что после того, как они выйдут из комнаты, жизнь в ней замирает))). Мой бывший нарисовался через 2 года после развода и пытался начать со мной общаться как будто мы и не расставались. А когда узнал, что я замужем за другим, очень удивился и обиделся. Явно был абсолютно уверен, что я сижу у окошка и дожидаюсь, когда он натаскается по другим бабам и соизволит вернуться ко мне.

Яяяяя

Через год пришел, сказал я устал быть один. Скорее всего нагулялся, понял, что лучше меня нет)))
Я сказала, что у меня отношения. Он не поверил, приперся домой, ему мой мч открыл. Потом он немного писал и пропал в итоге.
Еще один бывший где-то через полтора года написал, мы встретились. Начали встречатся. До этого тоже долго встречались. Я сказала ему, что ну тогда давай жить вместе и пробовать, он отказался я его послала. Еще потом через год объявился, начал приставать, но я уже остыла полностью, отшила его.
Толкового ничего не возвращалось, одно г...)

Лана 🐱💛

Да.
У меня до брака два товарища бывших.
Оба женаты, при чём первый аж два раза и детный.
Я сейчас в браке.
Оба сейчас пишут, что скучают.
Один прям серьёзно ждёт моего развода, наивный.
Пришлось их в блок отправить 🙈🙉🙊

Альбина

Через 9 и через 12 лет возвращались это самые рекордные сроки,были и те что через год,три года но как сказали выше и у меня так же толковые не возвращались,только проблемные,видно начали шерстить бывших а их везде отфутболивали судя по некоторым моим наблюдениям и выводам из сказанного между строк но я их никого не принимала,там уже все было забыто и осталось в прошлом

Гость

У меня такая фигня до сих пор продолжается. В 2015 году свалила спалив с любовницей, через 4 года объявился блин, люблю -немогу, был дурак итд итп. На протяжении 3х лет все донимает, хочет вернуть,хотя сто раз говорила не вернусь и нет смысла и вообще нет чувств, как о стену горох

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: