Гость
Статьи
Как справились с болью

Как справились с болью

Шесть лет была в болезненных недоотношениях, искренне верила лапше на моих ушах и любила, недавно наконец-то открылись глаза. Два месяца не отвечаю на его сообщения и звонки, заблокировала. (это самый большой период, всегда быстро переставала обижаться и возвращалась опять в его паутину). 

Но больно дико. 
Как справиться с болью. 
Как перестать ее чувствовать. Как перестать каждую секунду осознавать, что я ему была нужна только тогда, когда других, действительно важных ему людей, не было рядом. И что все его признания извинения и объяснения были ложью. Как. Спасибо (в комментариях типа ну ты и дура не нуждаюсь, я это и так знаю). #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Бывает. Перетерпеть, если только. Или найти занятие, которое отвлечет от самострадания.

Гость

Читайте стадии переживания горя .
Возможно : найдете свою стадию ..
Пройдет .
Когда все осознаете ,освободитесь ,то жизнь будет лучше и другая .

Гость

Функцию выполнил- свободен.

Так даже *** не вербует. ;)

Гость

А никак. Тя шесть лет, ШЕСТЬ ! !ВСЕ УСТРАИВАЛО, а щас вдруг наскучило. Мало тя мужик за нос водил, а ща у тя следующая стадия - ты типа жертва..нравится те страдать, ну и флаг в руки...за свою жизнь отвечаешь толь ко ты

Гость

Хорошо пишешь с дипломом муниципального управления.

Одобрямс

(Спасибо что по специальности не работаете)))

Гocть

6 лет? Целых 6 лет своей драгоценной жизни вы потратили на человека и только сейчас погяли, что он из себя представляет? Вы, автор, наверное из тех, кто мошенникам по телефону 3 цифры с оборота карты говорит?

Да никак не справиться. Со временем пройдет, это процесс не быстрый. Можно ускорить его, поработав с психологом.

Гость
Гocть

6 лет? Целых 6 лет своей драгоценной жизни вы потратили на человека и только сейчас погяли, что он из себя представляет? Вы, автор, наверное из тех, кто мошенникам по телефону 3 цифры с оборота карты говорит?

Да никак не справиться. Со временем пройдет, это процесс не быстрый. Можно ускорить его, поработав с психологом.

К тебе налоговая завтра придет с пррверкой
Больно писдишь много

Гость

Ну есть такие «люди»,ты не виновата,что он оказалось просто му.лом ,теперь уже не будешь доверчивой дурочкой -откроются глаза …это опыт ..надо пережить,у меня тоже такое было ,сейчас я рада ,что это «счастье»от меня подальше ,хоть, порой ,пытается прорваться ,но идёт он лесом

Гость

И вскроется твой позорный заработок на весь город

Гость
Гость

Ну есть такие «люди»,ты не виновата,что он оказалось просто му.лом ,теперь уже не будешь доверчивой дурочкой -откроются глаза …это опыт ..надо пережить,у меня тоже такое было ,сейчас я рада ,что это «счастье»от меня подальше ,хоть, порой ,пытается прорваться ,но идёт он лесом

Правда,у меня было не 6 лет,конечно..,а 6 месяцев

Гость

Троль по жизни.
Так и сдохнешь с за компом, как по огородам в школу бегал, чтобы нн отписсдили

Гость

Радуйся что осознала и избавилась от такого человека и в скором времени появится тот кто будет тебя ценить

Гость

Автор, банально, но только время поможет ещё смена обстановки, скажем, путешествия.Через лет 5 будете недоумевать, как вообще позволяли ему так с собой обращаться.Потерпите.

Гость
Гость

Автор, банально, но только время поможет ещё смена обстановки, скажем, путешествия.Через лет 5 будете недоумевать, как вообще позволяли ему так с собой обращаться.Потерпите.

Да почему через 5?это дофига…

Альбина

У меня было самое долгое это полгода невнятных отношений и то не все полгода а только пара тройка месяцев и то считаю это много для абъюзивных отношений,в моем случае как я справилась,начала с того что везде удалила и убрала все что может напоминать о человеке,побольше загружала дни разными делами,занятия спортом под любимую музыку,медитации,четкая установка для своего подсознания что я спокойна и все что я чувствую это расслабление и отрешённость от всего вокруг,визуализация приятных картинок,отдых на море ну и в довершение всего небольшое отвлечение на другого мужчину в моем случае без интима,каждая встреча с которым была похожа на юмор-шоу,как то вдруг появлялось вдохновение на это и мы на всех встречах угорали со смеху и через 3 месяца такой терапии все неприятные воспоминания и эмоции притупились и улеглись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: