Зарегистрировалась в тиндере и за три дня 2 совпадения… и те общаются в стиле «да/нет/как дела»
Не уж то я такая не симпатичная?
Фотки хорошего качества, профессиональные, улыбаюсь везде, описание сделала милое и ненавязчивое. Но совпадений нет!((
Самооценка и так была не огонь, так теперь и по-поводу внешности комплексую.
Где знакомиться девушке если не на сайте знакомств? #отношения
Дело не во внешности, а в том, что ты НЕ знаешь как Прально общатьс, с мужиками, чтоб заинтересовать их и , чтоб после 3-4 коротких конкретных письма, а с мужиками только так, пригласили на свидание.
Учись!
Если уж на сз нет желающих, то... Даже не знаю где.
Надо бы поглядеть на "масштабы бедствия"... Может быть дело не во внешности?
Давай я тебе писать буду ?)
Ну может там просто контингент на пару ступеней в развитии ниже чем Вы, вот и не совпадает. Сходите лучше на какое ни будь цивильное мероприятие, там должны быть цивильные женихи.
За всей той :" сладкой ватой " что на фотографии и в описании ...человека можно разгдядеть?
Что у Вас в глазах на фото?
Если все такое "мило-нейтральное "--- нечем зацепить ..
Нет ни души ,ни качеств особых ,ни плюсов /ни минусов ..
Может быть : в этом причина ?
Дело не во внешности, а в том, что ты НЕ знаешь как Прально общатьс, с мужиками, чтоб заинтересовать их и , чтоб после 3-4 коротких конкретных письма, а с мужиками только так, пригласили на свидание.
Учись!
А букет цветов им курьером не отправить? Вот и дозаинтересовывали, что они сидят на диванах и в носу ковыряются, зачем что то делать, сами заинтересовывать придут.
Профессиональные фото в профиль лучше не ставить. Живые фото лучше. И описание должно побуждать к знакомству. Оно должно цеплять
А вы из какого города? Давайте познакомимся.
Девушка, дорогая, 2 дня для тиндера это очень мало. К тому же, Вы же не каждому подряд лайки ставите, возможно те, которым ставите Вы, редко заходят туда или просто пока общаются с кем-то уже с кем был мэтч, а новые лайки не ищут
Продолжайте проявлять активность и всё будет! Скоро лето, сейчас самый «сезон» для романтики :))
Авторша, это хуйня_ Вот я когда сидел в Тиндере, у меня за неделю (!) ежедневных листаний и лайков (до истечения лимита) было как раз 3-4 совпадения, и когда я писал этим девушкам что-либо вроде "привет! вы красивая)", 3 вообще не отвечали (видимо, случайно лайкнули меня), а одна ограничивалась "спасибо" и больше тоже не отвечала. Так что для меня эффективность Тиндера (учитывая время, затраченное на листание, энергию батарейки телефона, ухудшение зрения от втыкания в телефон) - вообще отрицательная, смысла там сидеть ноль.
Авторша, это хуйня_ Вот я когда сидел в Тиндере, у меня за неделю (!) ежедневных листаний и лайков (до истечения лимита) было как раз 3-4 совпадения, и когда я писал этим девушкам что-либо вроде "привет! вы красивая)", 3 вообще не отвечали (видимо, случайно лайкнули меня), а одна ограничивалась "спасибо" и больше тоже не отвечала. Так что для меня эффективность Тиндера (учитывая время, затраченное на листание, энергию батарейки телефона, ухудшение зрения от втыкания в телефон) - вообще отрицательная, смысла там сидеть ноль.
«Привет, ты красивая» это анти начало. Никто на такое отвечать не будет 🤦🏼♀️ В телеге есть классный канал «москоутиндер» почитайте)
Если я понравился по фото, то любое начало подойдет. Если не понравился - хоть ты там стихи пиши - всё не в кассу. Вы не на том делаете акцент
Я вам с женской стороны даю фидбек. Все, с кем есть матчи, внешне ок. Допустим, есть 50 матчей. Из них пишут 20. 18 из них «привет, как дела»/«ты красивая» и тд…если им женщины и отвечают, то только от отчаяния. Разговор должен быть другим. Более интересный, неожиданный…что угодно. От такой банальщины тошнит.
продолжай дальше и старайся лайкать тоже стремных каждый заслуживаюет пару так что не сдавайся
Абсолютно то же самое. 90 процентам парней делать там нечего. Вас обставят по внешности.