Гость
Статьи
Пьяные звонки и другие …

Пьяные звонки и другие приключения Шурика

В пятницу приезжала подруга, не виделись сто лет, я обычно не пью вообще, поэтому меня конкретно развезло. Сначала мы просто болтали с ней, потом мне , видимо, стало скучно и я присела на телефон. Мама дорогая, кому я только не звонила! Зачем-то позвонила профессорам, дядькам, которые учили меня в универе, начала им по телефону сдавать ЕГЭ, причем уже была ночь,люди старше меня в три раза выслушивали мой пьяный бред по кругу ,потом звонила еще другим людям, которые не мои друзья, а просто знакомые, плела им тоже какую-то чушь, приглашала к себе или навязывалась приехать к ним ,не помню ничего вообще. Сегодня утром увидела от них сообщения, кто-то написал "Общайтесь с нами будучи трезвой", кто-то просто спросил "Здравствуйте, Александра, ну как Ваше самочувствие?", я просто в шоке, переписку и исходящие страшно смотреть. Написала извинения, но стыдобища ужасная. У кого бывало так? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

я сразу засыпаю обычно... а у вас прям такая интересная жизнь!
прикольно)))
автор, расслабьтесь
в Рассее многие с сочувствием воспринимают тех кто не умеет пить
иногда это не зависит от воспитания это физиология (зависит от генетики и психотипа поведение человека под алкоголем)
не пейте больше

Тоже Тролль

Нормально гульнули)

Гость

Со мной никогда! Да я могу напится ,но мозги никому не выношу.

Как я рад, что бросил употреблять алкоголь. Столько триггеров было, день рождения, соседи звали, родные приезжали, похороны, все равно не пил. Но в свое время, когда употреблял , стыдные вещи творил конечно, потом удивлялся, я ли это....бесенок алкогольный шалил

Непсихолог

я сразу засыпаю обычно... а у вас прям такая интересная жизнь!
прикольно)))
автор, расслабьтесь
в Рассее многие с сочувствием воспринимают тех кто не умеет пить
иногда это не зависит от воспитания это физиология (зависит от генетики и психотипа поведение человека под алкоголем)
не пейте больше

Засыпает...
С одноклассниками Ягу жрешь? Ну такое
Клоун малолетний

Гость

У меня знакомый один говорил так:
"А чё мне стыдиться, я ничего не помню"

берите на вооружение :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: