Всем привет! Вообщем встречаюсь с девушкой, бесит когда она некрасиво, не ухоженно одеется, не смотрит за прической, часто сравниваю ее с другими девушками, но характер мне ее нравится, и сама она как человек супер! Подскажите что делать? Как с ней пообщаться насчет внешнего вида чтоб не выглядело как какая то жесткая критика?? Хочется видеть рядом красивую девушку как и любому парню! Но очень напрягает когда она как то неухоженна, просто раздражает! #отношения
Если она тя раздражает - на кой ты с ней общаешься?
Сеюрпризы ей делай
Ваучер на день в SPA .
Ваучер к стилисту ,косметологу .
Помоги Обновить гардероб к лету в модных тонах ..(финансово !!помоги )
Начинай ей дарить дорогие и качественнве вещи .
Води в места ,где есть дрескод или требования к тому ,как выглядеть ...
Сам то ухоженный ?
Оплачивать ей красоту.
Ногти 2 тыс, ресницы 2.5, шугаринг 2 тыс, брови 1 тыс, волосы 3 тыс, а если укладка то до 10 тыс. Плюс процедуры для кожи. Это цены на месяц!
Плюс шмотки, зайдите в магазин, посмотрите цены, уверена она оценит шопинг за ваш счет. Только не забудьте, что 1 футболки не хватит.
Бесят мужики которые хотят красотку, но не понимают сколько это в месяц выходит.
Лично я хожу на маникюр, ресницы, шугаринг. Ресницы раз в полтора где то месяца.. Иногда раз в два. Парикмахер редко, у меня длинные волосы, очень дорого.... Хабаровск с меня дерут, как нечего делать. Но мне муж зп отдает почти всю, так что у него в меру ухоженая жена)
У меня есть знакомая ухоженная барби как с обложки. Она тратит порядка 40 тыс в месяц на красоту, мужики за ней толпами валят. Встречается только с богатыми мужчинами. Она в себя столько вкладывает не для того, чтоьы с нытиками нищебродами встречатся