Бывший после месяца разрыва отношений, выставил фото с какой то левой девушкой и подписал: «Будь со мной всегда». Это смешно как можно малознакомому человеку такое написать в соц сетях. Это назло мне? #отношения
Зачем ты за ним следишь? Выстави такую же с кем-то
А те не пофигу? Он же бывший. И на кой ты за ним шпионишь?
Займись свой жизнью.
Помню, моя подруга после расставания сфоткалась с рандомным парнем, как они обнимаются, и с милой подписью выложила, чтоб бывшего позлить. Зачем не знаю. Но вам стоит перестать за ним следить
Помню, моя подруга после расставания сфоткалась с рандомным парнем, как они обнимаются, и с милой подписью выложила, чтоб бывшего позлить. Зачем не знаю. Но вам стоит перестать за ним следить
А можно что-то новенькое кроме как заезженной штампованной фразы: перестать следить? Мы друг на друга везде подписаны это раз, во вторых мы продолжаем поддерживать дружеские отношения так как мы однокурсники это два! Вопрос был не в том следить ли мне за ним или не следить!
А с чего ты взяла что она малознакомая? Может он уже давно с ней и тебе изменял с ней.
А можно что-то новенькое кроме как заезженной штампованной фразы: перестать следить? Мы друг на друга везде подписаны это раз, во вторых мы продолжаем поддерживать дружеские отношения так как мы однокурсники это два! Вопрос был не в том следить ли мне за ним или не следить!
Видимо, вы только вторую часть ответа прочитали. А в первой я ответила на ваш вопрос на примере своей подруги. Что там ваш бывший думает, откуда нам знать
Налей валерьянки
Открою тайну, он ещё и других баб потрахивает)
Да, это для вас. С одной стороны это хорошая новость. Но есть и плохая - он тупой. Личной жизнью трясут только от отчаяния. У меня за 20 лет счастливого брака ни одной фотки с мужем в соцсетях.
Нет, просто у мужчин все просто, одна ушла, следующая пришла, они совсем не заморачиваются по этому поводу.
Да, это для вас. С одной стороны это хорошая новость. Но есть и плохая - он тупой. Личной жизнью трясут только от отчаяния. У меня за 20 лет счастливого брака ни одной фотки с мужем в соцсетях.
Согласна! С тем что.., инфантильный и туповат и то что свою личную жизнь лучше не афишировать темболее так сразу. Это нелепо через месяц после трёх годовалых отношений выставлять фотку с левой бабой явно не первой свежести и не его вкуса и писать такую ахинею. Мне это даже льстит, месяц думала может зря с ним рассталась, поняла что нет, мне 21, а ему уже 25 да и мы на одном курсе, он закончит в 26 универ только, вроде взрослый а как дурочек все. Честно и жалко его. Но я хочу взрослые, качественные отношения уже создавать. Чувства к нему ещё есть, но я понимаю, что с ним жизнь будет слита в унитаз.
Мне не нужна показуха. Я не одна и так, от того и ушла встретила человека который мне подходит намного больше, я уже достаточно взрослая чтобы не дразнить окружающих и его, а то в депрессию войдёт, а это вредно.
Так если у вас уже новые отношения какое вам дело до чего либо еще в этом мире, кайфуйте от любви, не забивайте лишним голову.
Так если у вас уже новые отношения какое вам дело до чего либо еще в этом мире, кайфуйте от любви, не забивайте лишним голову.
Он мне не посторонний человек, темболее видимся мы часто. Я ж не могу не здороваться и тд это глупо, вот это детский сад. Да хочу понять что он чувствует, мы несём ответственность за того кого приручили, человек это не фантик. Вообще отношения для меня не на первом месте чтобы в них исключительно растворяться, первое это я, потом самореализация и далее люди которых я выбираю и я хочу чтобы им было хорошо.
Дура, на тебя давно плевать всем.
Ну это кому как я не собиралась всем нравится. Ваше мнение субъективное. Вы видимо только критиковать можете. С себя начните, а то не верный путь выбрали. Оценивать других неблагодарное дело в первую очередь для себя же самого. И да те кто меня знают и педагоги, профессоры говорят что я более чем достаточно рассудительна и умна и предлагают в мгу поступать на второе высшее! Хотя что они понимают, вам виднее)
Ну это кому как я не собиралась всем нравится. Ваше мнение субъективное. Вы видимо только критиковать можете. С себя начните, а то не верный путь выбрали. Оценивать других неблагодарное дело в первую очередь для себя же самого. И да те кто меня знают и педагоги, профессоры говорят что я более чем достаточно рассудительна и умна и предлагают в мгу поступать на второе высшее! Хотя что они понимают, вам виднее)
Можно быть умным в дисциплинах, но при этом в социальной жизни не очень) если вы рассудительная и общаетесь с ним, то что мешает спросить напрямую ?