Гость
Статьи
Возможно ли вернуть …

Возможно ли вернуть любимого мужчину обратно ?

Как это сделать? Быстро? И если возможно у него есть любимая дама сердца? #отношения

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы как будто о какой-то вещи говорите. Он живой человек, у него есть свои чувства и желания

Карамель

Если любишь- отпусти. Если и он любит, сам вернётся. В иных случаях это было бы не взаимно. Ты можешь лишь признаться в чувствах.

Да, возможно, если напрячь мозги.)

Автор

Вот давайте по факту, а не всякую фигню тут советуйте.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, возможно, если напрячь мозги.)

Не хочу ничего напрягать, тем более мозги.

Автор

Вот давайте по факту, а не всякую фигню тут советуйте.

Извините, автор, вы этим монологом к кому обращаетесь?)

Автор

Не хочу ничего напрягать, тем более мозги.

Это уже все поняли)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Извините, автор, вы этим монологом к кому обращаетесь?)

Да дурочка там похоже. Вот надо ей и всё тут, приспичило понимаете?

Берта

Можно конечно. Только вопрос зачем .
Если был разрыв на то есть причина.

Карамель
Гость

А если она потеряла любовь всей жизни?

Берта
Карамель

Это вторично. Первична причина по которой потеряла. Без этого всё бесполезно

Гость
Карамель

Надо было ценить вовремя, если он ее любил конечно

Автор
Гость

Сам ты дурак. Я на маникюре, и жду умных адекватных советов. Как вернуть мужчину, но что бы не напряжно для меня .. и что бы сам начал за мной бегать и исполнять все мои желания и пожелания. Сделать из мужчины личного раба.

Гость
Автор

Сам ты дурак. Я на маникюре, и жду умных адекватных советов. Как вернуть мужчину, но что бы не напряжно для меня .. и что бы сам начал за мной бегать и исполнять все мои желания и пожелания. Сделать из мужчины личного раба.

Вам к психиатору надо

Автор

И от его всех телок избавится раз и навсегда.

Автор
Карамель

Да да любовь всей жизни.

Автор
Берта

Можно конечно. Только вопрос зачем .
Если был разрыв на то есть причина.

Хочу любить и быть любимой именно с этим человеком.Быть с другим мужчиной не хочу.

Гость

Ну судя по всему он женат

Гость

Зачем?

Карамель
Автор

Очаруй, соблазни- мужчины любят глазами. Я всегда так делала. Так мужа и встретила.

Берта
Автор

Хочу любить и быть любимой именно с этим человеком.Быть с другим мужчиной не хочу.

На одних хотюнчиках далеко не уедешь

Гость
Карамель

Если бы он любит, то не бросил бы ее. Значит не любит. И она не любит, а причащала просто, когда любишь, то отпустишь пусть будет счастлив

Карамель
Гость

Если бы он любит, то не бросил бы ее. Значит не любит. И она не любит, а причащала просто, когда любишь, то отпустишь пусть будет счастлив

Не всё так просто- может, ещё в чувствах не разобрались и разбежались.

Гость

Вопрос : Зачем ?

Автор
Гость

Вопрос : Зачем ?

Хочу.

Гость
Автор

Ну ,ну ..
Сказку про Золотую рыбку читали ?
"Не ступить ,ни молвить НЕ умеешь " )))

Гость
Автор

Хочуха ?!!
Прям вижу картину : стоите Вы средь площади ,ногами топаете и орете :" хочу ,хочу ,хочу !!")))
Истерика ?
Водички попейте .

Автор

Есть тут гадалки на картах . Раскиньте что там интересного

Гость
Автор

Есть тут гадалки на картах . Раскиньте что там интересного

Я тебе и без карт скажу ..
"Безперспективняк " .
Смирению ситуация учит .
Вот и учись .

Автор
Гость

Я тебе и без карт скажу ..
"Безперспективняк " .
Смирению ситуация учит .
Вот и учись .

Я нехочу никакого смирения в такой ситуации аллО

Гость
Автор

Я нехочу никакого смирения в такой ситуации аллО

Решаешь не ты .
Хочешь - не хочешь ?
"Проблемы овец волка не парят "
Не смиришься ,не поймешь ..может быть хуже .

Автор
Гость

Решаешь не ты .
Хочешь - не хочешь ?
"Проблемы овец волка не парят "
Не смиришься ,не поймешь ..может быть хуже .

Ну какой с тебя волк , максимум 🐓))

Гость
Автор

Ну какой с тебя волк , максимум 🐓))

Ага ..
"Наше дело петушинное : покукарекал ,а там хоть не рассветай "
Это так ,к слову .
А у тебя с головой беда ? Или петухи мерещатся ?
Видимо ,что-то личное .
Бывай .."не хнычь ,Белочка .."

Гость
Автор

Да да любовь всей жизни.

Пойми наконец .
ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ .
Отсюда и проблемы .

Автор
Гость

Пойми наконец .
ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ .
Отсюда и проблемы .

Да не. Если честно мне сейчас совсем не до М.Есть с кем .. но не интересно и не хочу . И времени нет особо. Занимаюсь делами , работой. Все очень классно. Что то хочу незнаю что сама)).

Гость
Автор

Да не. Если честно мне сейчас совсем не до М.Есть с кем .. но не интересно и не хочу . И времени нет особо. Занимаюсь делами , работой. Все очень классно. Что то хочу незнаю что сама)).

Ну ,то ,что "каша" -это очевидно .
Занимайся собой .
Удачи .

Берта
Автор

Такая же история. Сейчас затмения . Лучше помедитируйте или послушайте Вальяк медитации в наушниках.
Сделайте ритуал на очищение и посвятить вечер любимому фильму и мороженому . Всё пройдет

Ему это зачем? Тем более, уже есть новая пассия.

Гость
Автор

Советую. Отманикюренными когтями хватай его за то самое место и ни в коем случае не отпускай. Он будет бегать за тобой как верный раб, если что - усиливай хватку. Не благодари.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: