Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно целует, лижет

Здравствуйте! Хотела узнать, было ли у вас такое и вообще что это может значить
Мой парень постоянно абсолютно везде целует меня, не в губы, просто любую часть моего тела - особенно любит руки, ножки, шею
Постоянно гладит, с самого первого дня отношений (мы вместе год) и это начинает потихоньку напрягать
Никогда раньше не сталкивалась с таким отношением, что это значит? Очень любит делать куни. Может он нижний? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В прошлой жизни был котегом))

Гость

Я тоже так со своим парнем делаю, проявляю так свою любовь. Если вам не нравится, скажите ему

Гость

Мой БМ до сих пор целует, лижет, ну ничего, я привыкла
Бесит только когда не в тему, например утром, когда я ещё не проснулась и смотрю на мир как кот Альберт - (в инете посмотрите)

Гость

Та наоборот он как-раз Верхний) Проявляет хищные кошачьи качества - испытывает желание "съесть", не в прямом смысле, конечно. И удовлетворяет эту потребность.

Гость

Не повезло ему с вами. Он вкладывает в ласки свою нежность и страсть, а вас "стало напрягать". Бросит вас, скорее всего, если не дурак. Я тоже свою бывшую облизывал всю, буквально. А она прохладно к этому. Расстались, именно поэтому. А были у меня женщины, у которых бабочки летают, когда ее облизываешь. Которые психологически кайфуют от этого.

Гость
Гость

Не повезло ему с вами. Он вкладывает в ласки свою нежность и страсть, а вас "стало напрягать". Бросит вас, скорее всего, если не дурак. Я тоже свою бывшую облизывал всю, буквально. А она прохладно к этому. Расстались, именно поэтому. А были у меня женщины, у которых бабочки летают, когда ее облизываешь. Которые психологически кайфуют от этого.

Вот точно, если она холодная, то пусть ищет себе такого же. Такие обычно всегда удивляются, причём по-противному брезгливо, почему другие любят всякие нежности. Именно их такое отношение к другим вызывает неприязнь.

Гость

"нижний" 🙈🤢 Прекратите использовать эти мерзкие извращенские выражения. Скоро таким образом вообще рискуете разучиться разговаривать на нормальном человеческом языке, все подтексты извращенские👎
Вы уже не знаете, что такое Нормальные человеческие проявления? Он просто Человек очень тактильный и для него проявление нежных чувств и сексуальных - вот такое. И он берет от вас то, что ему хочется и надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: