Гость
Статьи
Парень до меня …

Парень до меня встречался с женщинами старше на 15 лет

В общем, в отношениях уже почти год. Подали заявление, в июле свадьба. Мой парень до меня встречался с очень взрослыми женщинами. Которые были старше на 15 лет. Я сама его старше на 4 года. Он считает …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От некоторых парней слышала что им реально все равно с кем спать..кто быстрее дал та и подойдет..но вот влюбляются в большинстве случаев примерно 5+-лет...а для секса любая сгодится

Гость

Я лично не воспринимаю парней младше меня. Был на 3 года, ну както не то..знаю мужчин которые категорически не хотят старше даже на год, как и есть те кто ищет на 10 и более лет моложе. Но для секса возраст не имеет значение. Опять же парни с нормальной психикой не станет строить отношения с женщиной с большой разницей. Там и парни видимо так се..у моей родственницы мама тумбочка большая с молодым..я не знаю как она вообще сексом занимается..но там парень тюк тюк не то чтото с ним. Я встречала таких парней у которых чтото не то с головой, при этом внешне они нормально выглядят, работают..но как будто с какойто луны...еще много закомплексованных, секса хочется, а не дают те с кем хотелось бы...вот и подбирают таких парней женщины в возрасте. Но женщина должна понимать возраст играет огромную роль..если в 40-45 женщина еще красивая..то в 50 уже так себе..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: