Женщины, бывает ли такое что от парня, который гораздо моложе, схватывает настолько сильное возбуждение, что голова идёт кругом? Что вы делаете с этим чувством и бывает ли желание забыться от всяких навязчивых границ и просто отдаться ему? (если он также хочет вас) #отношения #секс
Ты мальчик или девочка ?
Вообще не бывает вообще. Возбуждает ум, статность, брутальность, а не вот эти зелёные сопли. И мужчина либо ровесник, либо старше, но никак не мелочь. Сорян
Не, ну некоторые мужчинки 35-45 оооочень даже возбуждают)))
А если моложе, то разве что усыновить.
У меня от любого достойного самца голова кругом и там ещё кое-что происходит...
19 лет?? В этом возрасте ты заинтнресуешь только ровесницу или 13 девочку. Женщинам нравятся мужчины постарше. И уж отдаться тебе точно никто не захочет.
19 лет?? В этом возрасте ты заинтнресуешь только ровесницу или 13 девочку. Женщинам нравятся мужчины постарше. И уж отдаться тебе точно никто не захочет.
Как много ярлыков то, боже! Если 19 значит и ,,пипкой,, пользоваться не умею. Вопрос в том, кто насколько продуктивно подмечал для себя те или иные вещи в момент секса и насколько грамотно научился применять это и на других женщинах
Да хоть какому опыту. О чем говорит в 32 с 19ти летним, о планах на будущее? Да там ветер в голове. 19 лет опыта ещё никакого
Это говорит лишь о вашей пустоте в голове. Если не видите варианты общения с таким человеком. Уверено могу сказать, найдутся гораздо интереснее в эти годы парни - нежели вы, уж поверьте!
Не бывает. Не представляю себя с молодым парнем, моложе чем я. Он мне в братья годится.
Вообще не бывает вообще. Возбуждает ум, статность, брутальность, а не вот эти зелёные сопли. И мужчина либо ровесник, либо старше, но никак не мелочь. Сорян
Хорошо, если вы еще кого-то возбуждаете. 🤭 Женщины после 30 уже мягко говоря не свежи. Там уже хоть какого нибудь мужичка, а вы про статусы.
Подкатил бы такой красавчик зелёный как вы, я бы отшила, вообще не представляю себя с молодым и неопытным. То что пипка хорошо торчит, ещё ничего не значит. Надо уметь пользоваться. А это с опытом приходит
С опытом приходит старость и импотенция. 🤭 Мне 37 и секса я уже не хочу особо. Нет, ну бывает конечно, но не как в 19 лет. Самый пик сексуальной активности у парней в молодости. А потом уже и не стоит так сильно, да и женщины старые становятся. Морщины, целюлит, обвисшие груди. Старость не молодость, давайте уже врать друг-другу перестанем.
Парень, в нашем обществе женшины дают только выгодным мужчинам. А 95% мужчин секс не положен по статусу.
Симпатичная девушка - это куча внимания, предложений и т д.
Симпатичный парень - никому не интересно. Никто тебя за красивое личико любить не будет.
В целом ты никому не нужен.
И даже женатых мужчин ограничивают в кексе. Жены не дают, если не заслужил.
Так что секса особо не жди в жизни. И не жди, что тебя любить будут.
Парень, в нашем обществе женшины дают только выгодным мужчинам. А 95% мужчин секс не положен по статусу.
Симпатичная девушка - это куча внимания, предложений и т д.
Симпатичный парень - никому не интересно. Никто тебя за красивое личико любить не будет.
В целом ты никому не нужен.
И даже женатых мужчин ограничивают в кексе. Жены не дают, если не заслужил.
Так что секса особо не жди в жизни. И не жди, что тебя любить будут.
Как вы с таким мнением в жизни обитаете, даже представить сложно)
С опытом приходит старость и импотенция. 🤭 Мне 37 и секса я уже не хочу особо. Нет, ну бывает конечно, но не как в 19 лет. Самый пик сексуальной активности у парней в молодости. А потом уже и не стоит так сильно, да и женщины старые становятся. Морщины, целюлит, обвисшие груди. Старость не молодость, давайте уже врать друг-другу перестанем.
Так лечитесь, сочувствую. В 35-40 прекрасно все работает. Описали женщин квазимод, сейчас много фитнеслм увлекаются. Грудь если повисла можно пластику сделать. А мужики все как на подбор Аполлоны что-ли? Пивное пузо, титьки у многих
Так лечитесь, сочувствую. В 35-40 прекрасно все работает. Описали женщин квазимод, сейчас много фитнеслм увлекаются. Грудь если повисла можно пластику сделать. А мужики все как на подбор Аполлоны что-ли? Пивное пузо, титьки у многих
Так я вам и говорю, что старость не обманешь. Лечиться от чего? Что кекса меньше стало надо с возрастом? Так от этого не лечат.
Вам пишешь одно, а вы читаете совсем другое.
У меня нет импотенции. Но и секса я не хочу как это было в 18-20 лет. Для меня это не так важно. Могу и без секса жить и без женщины. Это только бабам кажется всё время, что они и в 45 ягодки.
Вам пишешь одно, а вы читаете совсем другое.
У меня нет импотенции. Но и секса я не хочу как это было в 18-20 лет. Для меня это не так важно. Могу и без секса жить и без женщины. Это только бабам кажется всё время, что они и в 45 ягодки.
Сами сказали старость и импотенция. Можете конечно но не как в 19. Ваши слова
Это говорит лишь о вашей пустоте в голове. Если не видите варианты общения с таким человеком. Уверено могу сказать, найдутся гораздо интереснее в эти годы парни - нежели вы, уж поверьте!
Не парься. Достаточно хороших баб, которые любят молодое тело. У меня подружка есть, которую я шпилю время от времени и Куни с ней балуемся. Вот у нее был роман с молодым парнем 18 лет. А ей 34 было. Шикарная женщина. Три месяца она из него все соки выпивала. Потом парень жениться захотел на ней. Еле выпроводила. Всё бывает