Почему настолько неинтересно и скучно с парнями? Это независимо какой парень даже… Будь он супер начитанный. Девочки о чём вы все время болтаете со своими парнями? Вот как с кем - то встречаться, если говорить просто не о чём… Крик души, единственное нормально идёт разговор когда выпить.Ну не всегда же пить на свиданиях, а так через полчаса хочется домой…
Со своим парнем мы говорим обо всем на свете, он мой лучший друг. У нас с ним общие интересы изначально были, о них часто говорим. Также друг с другом разделили каждый свои интересы, поэтому тем для разговоров еще больше. А так обо всем: как день прошел, что-то из прошлого, где какую новость, да просто обо всем на самом деле. Да и до этого в разговорах с парнями не было проблем. Условно, в универе можно было говорить об учебе. С парнями из других универов, можно делить впечатлениями об учебе, в принципе истории какие-то рассказывать из жизни. А так часто встречала людей с общими интересами, их обсуждали. Всегда, например, готова была послушать про интересы другого человека, узнать для себя новое. Если вам скучно с парнями, видимо, они просто не ваши люди.
Можешь просто с парнями не общаться в этом случае
Тот неловкий момент, когда героине поста попадаются начитанные парни, со своими увлечениями, но дева не дотягивает до их уровня и ей скучно, спасает только алкоголь, увы. Дело то не в парнях далеко
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь
Обычное дело по молодости когда коммуникационные навыки еще не развиты
Мужчина-это не подружка.С мужем интересно,много путешествуем,обсуждаем все от покупки молока до политики,но естественно не в режиме 24/7.Мужу часто нужна тишина,хочу поболтать;оставляю его с любимым диваном и к телефону/на фитнес/в ресторан с подружкой.
Мужчина-это не подружка.С мужем интересно,много путешествуем,обсуждаем все от покупки молока до политики,но естественно не в режиме 24/7.Мужу часто нужна тишина,хочу поболтать;оставляю его с любимым диваном и к телефону/на фитнес/в ресторан с подружкой.
Да с подругами просто шикарно! Общаться и проводить время в целом) но с парнями то тоже надо на протяжение ВСЕГО свидания о чём то болтать!
Тот неловкий момент, когда героине поста попадаются начитанные парни, со своими увлечениями, но дева не дотягивает до их уровня и ей скучно, спасает только алкоголь, увы. Дело то не в парнях далеко
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь
😄😄😄 соглашусь) и такое может быть) со всеми в общем неинтересно) поголовно…
И с такими, и с такими…
Вот с девчонками интересно) я не ***.
Иди с бабами йэбись если тебе с мужчинами не нравится
Добавить нечего
Кулак только ей в рот засунуть
У мужиков другой смысл жизни. У них разговор только с целью. Они не знают, что можно получать удовольствие от общения. Они становятся интересны с горящими глазами только когда хотят секса😀
Со своим парнем мы говорим обо всем на свете, он мой лучший друг. У нас с ним общие интересы изначально были, о них часто говорим. Также друг с другом разделили каждый свои интересы, поэтому тем для разговоров еще больше. А так обо всем: как день прошел, что-то из прошлого, где какую новость, да просто обо всем на самом деле. Да и до этого в разговорах с парнями не было проблем. Условно, в универе можно было говорить об учебе. С парнями из других универов, можно делить впечатлениями об учебе, в принципе истории какие-то рассказывать из жизни. А так часто встречала людей с общими интересами, их обсуждали. Всегда, например, готова была послушать про интересы другого человека, узнать для себя новое. Если вам скучно с парнями, видимо, они просто не ваши люди.
как будто прям много интеллектуальных людей, их единицы
с чего это, что значит интеллектуальная среда? интеллектуалы - это редкость, куда идти расскажите-ка мне. Образование далеко не всегда про среду
не знаю, у меня в универе было много интеллектуалов, болтающих о высоком. не все, само собой. но вы всегда можете сказать, что я выдумываю, так что нет смысла спорить
Тот неловкий момент, когда человек ни хрена не зная начинает смело судить и осуждать. Парни мало того, что вообще не знают о чём говорить, так ещё и меня всю ответственность сразу валят, хитренькие. Начинают разговор с "расскажи что-нибудь". Я постоянно парюсь-говорю, стоит на несколько секунд замолчать, они жалуются, что им скучно. А они только могут задавать личные бестактные вопросы и односложно отвечать на вопросы. Говорят: задай тему. А почему всегда только я? Как вообще можно искусственно придумать тему, если не знаешь, что человеку интересно. Да мне-то по фиг, но они жалуются, что им скучно и делают вывод, что я тyпая дырка, гожусь тодько для одного. Но, по сути, это как раз про них.
Они как будто вообще не хотят говорить, мол, тебе надо, ты и парься, а самим только секс нужен. А мне что со всеми подряд трахаться?
Как мужики с ходу любят делать выводы об интеллекте незнакомых женщин, не сомневаясь при этом в своём. Они наверное и по фотографии могут выводы сделать и ярлыки навешать.