Не для никого не секрет, что за генной инженерией - будущее. Рано или поздно мужчины будут вынашивать и рожать детей.
Женщины, вы готовы будете взять на себя роль обеспечуна и добытчика в таком случае?
Да конечно, ведь некоторые женщины платят алименты.
Я чайлдфри, а так было бы замечательно, пусть мужики почувствуют на себе все "прелести" вынашивания и родов, не потянут, аборты будут предлагаться в каждом переходе.
Я чф,идня жизни жаль провести с ребенком, а если крутится в животе это просто фильм ужасов и жди дня родов поседееш взятки всем раздавать
Наконец то, хоть на алименты цену завысят. Правда сочувствую именно женскому полу, им вообще их выдавать наверно не будут. Потому что все как всегда, для ослабленного-ленью, пола..МУЖЛУ!!
Вспомнил комедию со Шварцнегером в главной роли, как раз на эту тему. Ну, а если без шуток, против природы идти изначально миссия провальная. Творец все создал , как и надо. Женщина это рождение новой жизни , ее роль огромная, вопрос ценим ли мы мужчины это в них ( некоторые чисто относятся , как к станку и бытовой технике) и конечно же сами женщины понимают свою главную задачу или нет ( судя по чайлдфри, фемкам нет)Так что все на своих местах, не быть такому бреду, мужчина не родит, да и если это когда -нибудь и настанет, то при родах и умрет. Только женщине по силам такое выдержать
Я чайлдфри, а так было бы замечательно, пусть мужики почувствуют на себе все "прелести" вынашивания и родов, не потянут, аборты будут предлагаться в каждом переходе.
Во-во, это они сейчас смелые, а если сей факт случится и *** начнет плодить и размножать одновременно, то сочувствую тому миру. А *** ес-но быстро сольет данную идею на вид "из пробирки" как в старые добрые времена, или на суррогатную мать. фу мерзость.
нет не научатся))) там еще моральный аспект надо будет побороть, они ж боятся всего пидарского как огня) а если женщин не будут дискриминировать в плане зарплаты, то почему не добывать?)
Во-во, это они сейчас смелые, а если сей факт случится и *** начнет плодить и размножать одновременно, то сочувствую тому миру. А *** ес-но быстро сольет данную идею на вид "из пробирки" как в старые добрые времена, или на суррогатную мать. фу мерзость.
Мой мч сказал я че дурак рожать бы не стал
С радостью ! Это моя мечта
Родить не сложно.
Когда мужчины будут рожать, им уже женщина вообще не понадобится.