Нет зачем. То что откосил пофик, а то что через психушку уже как-то некомильфо и это отмечается в его биографии для дальнейшей трудовой деятельности
То, что откосил от служения во второй армии мира это безусловно плюс и показывает наличие мозгов, а то что через психушку вызывает вопросы (может, действительно псих?).
А других вариантов нет? И почему именно откосил? Может, диагноз 100?%
У него там нет друзей, чо ему там делать. А Вы считаете,что все жаждут служить? Или должны служить? Прям спят и видят. Армия это не показатель мужчина или нет. Ну,у него не было другого метода как только так откосить.
В чем именно Ваши страхи?
Так это нормально. У меня муж так откосил, у сестры тоже))
За откос респект ! Не важно, каким способом
Ну, он со справкой, у меня знакомый есть такой. Иголку проглотил и дали справку. Но самое интересное потом, нашел деву, оплодотворил её и она родив запретила ему приближаться к дитё, ведь папочка больной на голову и не дай Бог что с ребенком сделает. Это так в вкратце. Хотя, так то здоровый человек , который дружит с головой не будет таким заниматься, ведь это такой след оставляет
Ну, он со справкой, у меня знакомый есть такой. Иголку проглотил и дали справку. Но самое интересное потом, нашел деву, оплодотворил её и она родив запретила ему приближаться к дитё, ведь папочка больной на голову и не дай Бог что с ребенком сделает. Это так в вкратце. Хотя, так то здоровый человек , который дружит с головой не будет таким заниматься, ведь это такой след оставляет
Муж говорит снимался с учёта, когда права получал.
Встречалась с таким, сейчас дружим. У подруги муж такой. И приятель ещё такой есть. Правда у всех троих проблемы теперь, права получили, а машину все равно водить нельзя и с учёта очень проблематично снятся.
Встречалась с таким, сейчас дружим. У подруги муж такой. И приятель ещё такой есть. Правда у всех троих проблемы теперь, права получили, а машину все равно водить нельзя и с учёта очень проблематично снятся.
Бывший муж по реальной болезни на учёте в пнд был, не то что права получил, но и разрешение на оружие
Это он с иголкой погорячился. Моего знакомого отправили в психушку из военкомата за неформальный вид: длинные волосы с бусинками и фенечки на запястьях. 😆
Может быть. Мне друг рассказывал, что он пытался сняться с учёта, но ему бешеный ценник выставили. Это с его слов. Учитывая, что точкой способ откосить самый дешёвый и к нему прибегают парни небогатые, для них это потом очень проблематично.
А вообще в нынешних реалиях справка о том, что нельзя давать в руки оружие очень даже полезна...
А вы думаете кто то из психов признается? Естессно они все, якобы, откосили...У меня у подруги папаша - яркий пример, с яркой картиной, очевидной окружающим. Ни нормальной работы, ни прав на вождение, семья с ним живет по типу какой то ненормальной секты.