Раньше имела привычку после расставания постоянно скроллить страницы, искать "знаки", поумнела, после очередного расставания даже не зашла на следующий день)) #бывшие
Боже упаси!!! Вообще не интересно где они, с кем они, как они? Живы ли? Здоровы ли? Не нужна ли им помощь, ваще насратььь
Не слежу, бывшие вычеркиваются из жизни. На следующий день не зашла... А на какой зайдешь?)
Сегодня не зашла потому что устала и обида, а потом будешь каждый день скроллить.пока время не пройдёт чтоб перегорело и просто другого чувака если встретишь и если он затмит былое
Нет.Боже упаси от такой глупости.
Никогда
Раньше следила, сейчас нет -- надоело.
Более 90% бывших следят за жизнью.....бывших))))
Ну у меня только один бывший. Муж. Интересно конечно что с ним. Если честно, много плохого он сделал мне и детям. Так что каюсь. Есть грешок. Успехи его и новой семьи не радуют. Неудачи не то что радуют, но вселяют веру, что на свете есть справедливость. Обидно, что всё что у него сейчас есть - это наше, а досталось ему. Нехорошо это. Несправедливо.
Ну у меня только один бывший. Муж. Интересно конечно что с ним. Если честно, много плохого он сделал мне и детям. Так что каюсь. Есть грешок. Успехи его и новой семьи не радуют. Неудачи не то что радуют, но вселяют веру, что на свете есть справедливость. Обидно, что всё что у него сейчас есть - это наше, а досталось ему. Нехорошо это. Несправедливо.
Не знаю следит ли он за мной. Вроде бы нет, но как увижу сколько он обо мне знал! Следит. Вид делает только, что нет.
От хорошего мужика не сбежишь и хороший докажет,что с ним стоит быть и он любить способен!
> искать "знаки"
Улыбаюсь с ехидцой
Нет, но многие -- да. Потому что в два клика доступно. Плохая привычка на самом деле, вредная очень
По молодости следила, а сейчас уже давно нет такого
А что если нет детей то и смысла нет в этом мире? Может было много приятных воспоминаний и его хорошие поступки. И отпустить это сложно после свежего расставания.
Тогда не стоит отпускать. Если чувства остались. С любимыми не расставайтесь... Хорошие воспоминания причиняют боли больше чем плохие. Лучше не вспоминать, если всё ушло безвозвратно.