Гость
Статьи
Эмоциональная измена …

Эмоциональная измена считается?

Если, например, в отношениях все плохо, переключился на другого человека, разумеется, без развития "чувств", без всяких намеков и тд. Сам факт симпатии = измена? Или такое бывает и это ок? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Физически не измена. Фактически да. То что человек ещё не переспал и рога не поставил так это вопрос времени.

Гость

Что значит нравиться = измена?)
Я допустим нормально отношусь к тому что кто-то там нравится, потому что и мне кто-то может внешне или за какую-то черту понравится. Мы же живем в социуме, а не только в 2ем и кто-то нравится может

Гость
Гость

Что значит нравиться = измена?)
Я допустим нормально отношусь к тому что кто-то там нравится, потому что и мне кто-то может внешне или за какую-то черту понравится. Мы же живем в социуме, а не только в 2ем и кто-то нравится может

Я так понимаю автор немного другое имел ввиду. Хотя теперь перечитываю и больше запутываюсь. Просто слово "переключился" сбило.

Гость

Если возникают мысли про отношения, интим, то, наверное, измена.

Трансгендер

Измена зреет внутри человека, потом находится обьект
В целом эта измена раз есть симпатия то человек готов и согласен изменить, но сдерживает чтото

Гость

Если предупреждал, допустим, что нет внимания блабла, что-то размагнитилось, и партнер в курсе своего косяка и даже в некотором смысле дал добро, то не считается. Предупреждение поступало, но не услышали. А так впроброс, не переключиться ли мне по сторонам, а там хоть трава не расти - сразу адью. Даже обсуждать нечего

Снежинка

Если в отношениях все плохо,то люди либо пытаются решить проблемы,либо расходятся. Все остальное детство в опе

Гость

Как понимать факт симпатии, просто нравится человек или вы специально ищете с ним общения, хотя могли бы и не искать, или провести время своей парой. Второй вариант близок к эмоц. измене

Мужло подлое

> Если, например, в отношениях все плохо
То всё плохо

> Сам факт симпатии = измена?
Нет. Главное чтобы в презервативе

Гость

Ну тут вопрос сугубо индивидуальный. Кому-то да, кому-то нет.
Лично для меня, если б была такая сиутация, это да, измена. Лично знаю людей, который при траблах в отношениях чатились с кем-то, потому что там им комфортно и весело, а в отношениях тяжко и дискомфортно. По итогу с первым е*лись, а тот, с кем виновнику "торжества" тяжело и плохо в отношениях, офигевал потом, что то, что ему подавали под соусом "просто общаюсь, я имею право просто пообщаться с другими людьми" оказалось изменой сперва эмоциональной, а следом и физической.
Вот вам и "просто знакомая/знакомый".
Так что да, это тоже измена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: