Последнее время ловлю себя на том, что с мужчинами чудовищно скучно. Периодически с кем-то знакомлюсь, нередко у знакомых или в области работы (контингент 38-45 лет). За пару вечеров обговариваются …
Кто-нибудь ответит из мужчин, почему Генрих 8 постоянно женился?Вот чего ему не хватало?)
А почему Шляпник пил все время чай?
У меня брат занимается парашютным спортом. На соревнования ездит и медали есть. И профессионально этим заниматься тоже дорого.
Если хотите максимально экономное увлечение, то выбирайте мужчину который увлекается телеком и гаражем
Так не я ж его спонсировать буду в его увлечении)) мне-то до его трат нет никакого дела))
Просто надо понимать, что для увлечений нужна доступность. Когда мужик увлекается плаванием, и это его увлечение и страсть, в это больше верится, чем когда мне рассказывают про увлечение парашютным спортом человек, который работает 6 дней в неделю или который имеет зарплату 35 тысяч))
Даю подсказку: отвали от мужчин и не общайся с ними. Всё. Им плевать на тебя
Ну давайте про экономику или политику поговорим, а можем про жанр k-pop в музыке, я с кайфом соглашусь ;)
А вот не хочу. Что, выходит, нужно беседовать только на интересные мужчинам темы?)
Я вот к-pop не слушаю. А че не песни "Арии"?)Опера, не?
Политика?) Ну тогда сразу будет ссора, ибо я, например, поддерживаю президента и вообще за Российскую Империю, которую уничтожили.
Вот тут начинается "исторический понос" у мужчин, обычно. У нас большая часть мужчин в стране - поклонники коммунизма и СССР. И посмей женщина сказать что-то против, оооо. Начнется драка в сети.
Видите ли, велика вероятность, что расеюшка накроется медной пиздой_и тут как-то не до чтения книжек
Не факт.
Вот если люди будут книжки читать и помнить историю, то не все потеряно да и духовность надо не забывать, а простое спаривание без духовности и культуры ведет к деградации.
Как по мне разговаривать скучно😁. Я не люблю болтать, больше люблю заниматься чем то, то есть действия люблю больше чем слова. Интересоваться чем то это одно, а обсуждать это со всеми подряд и вести дискусии не вижу смысла. Так что да со мной наверно скучно, но я и не претендую на собеседника года😁
Они же говорят. Секас. А еще экоеомика, политика и к-поп.
Если про религию начать, это тож капец.
Вот как раз на этой теме неадекваты и проявляются. Что только не несут, Вы бы знали! Такой агрессии можно кусок словить.
А если еще и заядлый коммунист, то бежать надо быстрее самолета. Ничего хорошего там нет. Мой совет.
А вот не хочу. Что, выходит, нужно беседовать только на интересные мужчинам темы?)
Я вот к-pop не слушаю. А че не песни "Арии"?)Опера, не?
Политика?) Ну тогда сразу будет ссора, ибо я, например, поддерживаю президента и вообще за Российскую Империю, которую уничтожили.
Вот тут начинается "исторический понос" у мужчин, обычно. У нас большая часть мужчин в стране - поклонники коммунизма и СССР. И посмей женщина сказать что-то против, оооо. Начнется драка в сети.
Слушайте, ну я же не критикую женщин за их интересы и потребность в любви) Я могу поговорить на любую тему и произвести на девушку впечатление супер обаятельного и заинтересованного мужчины, но будет ли это честно? ;)
Так не я ж его спонсировать буду в его увлечении)) мне-то до его трат нет никакого дела))
Просто надо понимать, что для увлечений нужна доступность. Когда мужик увлекается плаванием, и это его увлечение и страсть, в это больше верится, чем когда мне рассказывают про увлечение парашютным спортом человек, который работает 6 дней в неделю или который имеет зарплату 35 тысяч))
Спонсировать не Вы) но как брат рассказал, что как его знакомые женились, то сразу жены заставляли бросать парашют потому что много денег туда уходит
А женскую потребность в хороших манерах и в желании общаться с интересным партнером мужчины понимают или им это до фени?
Весь мой опыт на сайте знакомств и вообще в сети плюс ВК, этот форум и т. п. показал, что не надо знакомиться в сети.
Кто начинает про секас, с ним сразу все ясно, даже если пропустить мимо ушей или подыгратт, в итоге ниче нормального не выйдет. Я вот с такими потеряла столько времени.
Даже влюбилась несколько раз. И что, где пара, семья, брак, серьезные отношения?) В п... де.
Простите. Там сидят люди с одной целью.
Они же говорят. Секас. А еще экоеомика, политика и к-поп.
Если про религию начать, это тож капец.
Вот как раз на этой теме неадекваты и проявляются. Что только не несут, Вы бы знали! Такой агрессии можно кусок словить.
А если еще и заядлый коммунист, то бежать надо быстрее самолета. Ничего хорошего там нет. Мой совет.
Хм... Зачем поднимать заведомо непримиримую тему, как политика и религия?) да и про политику болтать много ума не надо - у нас про нее даже бабки на лавках говорят. Достаточно посмотреть телик и сходить в магазин. А вообще, думаю, вы со мной согласитесь, человек с широким кругозором больше найдет тем для общения, причем, в обиходную канву можно вплести массу интересной информации.
А женскую потребность в хороших манерах и в желании общаться с интересным партнером мужчины понимают или им это до фени?
Я понимаю, но каждый человек преследует свои цели, верно? Как-то наивно считать, что при знакомстве человек сразу же начнет удовлетворять желания, интересы и потребности другого ;) Это из разряда что женщина с легкостью переспит с мужчиной на первом свидание) Ну, это возможно, но ей же хочется разговоров, внимания, ласки? И тоже самое и про мужчин, а че я должен болтать без умолку, надо сразу секс и вперед 😄
Весь мой опыт на сайте знакомств и вообще в сети плюс ВК, этот форум и т. п. показал, что не надо знакомиться в сети.
Кто начинает про секас, с ним сразу все ясно, даже если пропустить мимо ушей или подыгратт, в итоге ниче нормального не выйдет. Я вот с такими потеряла столько времени.
Даже влюбилась несколько раз. И что, где пара, семья, брак, серьезные отношения?) В п... де.
Вот тут, к сожалению, соглашусь. И чем старше люди, тем меньше вероятности встретить в сети что-то путное
Я понимаю, но каждый человек преследует свои цели, верно? Как-то наивно считать, что при знакомстве человек сразу же начнет удовлетворять желания, интересы и потребности другого ;) Это из разряда что женщина с легкостью переспит с мужчиной на первом свидание) Ну, это возможно, но ей же хочется разговоров, внимания, ласки? И тоже самое и про мужчин, а че я должен болтать без умолку, надо сразу секс и вперед 😄
Вы действительно не понимаете, что общение про секс с незнакомым мужчиной не привлекает, оно отталкивает? Это слишком интимная тема. Вы мало знакомы, чтоб обсуждать личное. Если до вас это не доходит, то могу только вам принести соболезнования.
Вы действительно не понимаете, что общение про секс с незнакомым мужчиной не привлекает, оно отталкивает? Это слишком интимная тема. Вы мало знакомы, чтоб обсуждать личное. Если до вас это не доходит, то могу только вам принести соболезнования.
Я прекрасно понимаю что вам хочется и что вызывает отвращение. Я про секс не говорю чтоб не вызывать негатив, но буду ли я в этом случае искренен и честен? Это же вранье, но именно такое отношение к себе вы бы хотели)
Хм, вы думаете на улицах больше адекватных людей? В сети просто проще распознать, что человек не далекий, это даже иногда помогает, например если вы познакомитесь в реальной жизни и потом зайдете в его соц сети, то человека сразу лучше узнаете, поймете что он долбо_*б и с ним лучше не связываться. Я к тому что если вы познакомитесь в реальной жизни, то это еще не значит что люди боле адекватные, просто это будет сложнее распознать
Вы хотите заставить мужчины вас понимать, но при этом сами не понимаете мужчин)
Это просто уровень культуры и развития (данного человека)
Я прекрасно понимаю что вам хочется и что вызывает отвращение. Я про секс не говорю чтоб не вызывать негатив, но буду ли я в этом случае искренен и честен? Это же вранье, но именно такое отношение к себе вы бы хотели)
Зачем говорить про меня, не зная, что я хочу? Говорите всегда только за себя. Вообще есть еще и такое понятие, как правила приличия и правила поведения - это для тех, кто мечется между "быть искренним" или "быть принятым и понятым", если про секс они не думать не в состоянии. В данной ситуации ваша искренность даром никому не нужна, если все ваше существо занято только сексом и ничем другим.
Вы снова выдаете желаемое за действительное. Я не хочу никого ничего заставлять. Я просто хочу найти человека с более широким кругозором, чем ученическая линейка. А там уже человек в силу своих умственных состояний и так понимает, что кому нужно, что с кем можно.
Зачем говорить про меня, не зная, что я хочу? Говорите всегда только за себя. Вообще есть еще и такое понятие, как правила приличия и правила поведения - это для тех, кто мечется между "быть искренним" или "быть принятым и понятым", если про секс они не думать не в состоянии. В данной ситуации ваша искренность даром никому не нужна, если все ваше существо занято только сексом и ничем другим.
Кто все эти правила придумал и почему кто-то должен их придерживаться?) Ну если природа нас такими создала, то что же нам с этим делать? Перестаньте осуждать мужчин, ведь мужчины за ваше желание любить и быть любимой никогда не осуждают и ничего не предъявляют) Вы понимаете, о чем я? 😄
Вы снова выдаете желаемое за действительное. Я не хочу никого ничего заставлять. Я просто хочу найти человека с более широким кругозором, чем ученическая линейка. А там уже человек в силу своих умственных состояний и так понимает, что кому нужно, что с кем можно.
Таких людей рядом с вами полно, но желание заняться сексом преобладает)
Кто все эти правила придумал и почему кто-то должен их придерживаться?) Ну если природа нас такими создала, то что же нам с этим делать? Перестаньте осуждать мужчин, ведь мужчины за ваше желание любить и быть любимой никогда не осуждают и ничего не предъявляют) Вы понимаете, о чем я? 😄
Так ешьте руками и ходите голым на четвереньках. Не пользуйтесь транспортом и посудой. Природа вас создавала именно таким. Если вы уж так упираете на природу. А мы посмотрим, сколько вы продержитесь.
Ну он правильно говорит, что каждому - свое.
Кстати, Артем вполне грамотно и цивилизованно ведет диалог.Не может согласиться, потому что свое мнение.
С Артемом сложился диалог на уровне:
- не надо такого говорить, это неприятно, это отталкивает.
- а я хочу про это говорить, я что, виноват? Я хочу и буду говорить про это. Почему же со мной не знакомятся?
Очень скучно. С соотечественниками просто невыносимо скучно , неинтересно. Никто ничего никогда не читал и не читает , это кошмар какой-то. Диван, пиво, ну максимум новости по тв .
Так ешьте руками и ходите голым на четвереньках. Не пользуйтесь транспортом и посудой. Природа вас создавала именно таким. Если вы уж так упираете на природу. А мы посмотрим, сколько вы продержитесь.
То есть общение, внимание, ласка, забота, чувства и любовь это само собой разумеющееся, а вот секс это что-то животное и безнравственное ? ;)
То есть общение, внимание, ласка, забота, чувства и любовь это само собой разумеющееся, а вот секс это что-то животное и безнравственное ? ;)
Вы для начала дотяните отношения до любви и заботы. На этом уровне и секс появится.
А то еще нет даже намека на симпатию, но есть уже болтовня про секс.
На первых порах должно быть элементарное уважение к собеседнику. В том числе и в разговорах, когда один хочет,а другому это противно. И на первых жи минутах, если ясно, что никакого уважения нет, люди расходятся. И дальше никакой болтовни про секс просто не будет.
А зачем меня пытаться пробить? 😄 Вот мужчины бы меня поняли) Я просто высказываю альтернативное мнение, но и вас женщин отлично понимаю)
Вот о чем я и писала. Никто вас пробить не желает. Ч писала про непробиваемую тупость.
И очень нередко знакомишься с мужчиной, и он мнит таким себя интересным, таким знающим, а ты сидишь и думаешь "Блииин, что ты мелешь?! О чем это, к сему это?!"
Странно,где вы только находите таких? Мне вот не скучно ни с женой,ни с любовницей,и им не скучно со мной,всегда есть о чём поговорить. Но даже ,когда молчим,нам всё равно не скучно. Например,с любовницей мы можем ехать на юг на машине и практически всю дорогу молчать,при этом,нам совершенно не скучно,но,можем и болтать всю дорогу без умолку. За 20 лет таких поездок мы некоторые темы раз по сто обсудили,но даже от этого нам не скучно почему-то.
Дядя ,ты достал весь форум сказками про свою любовницу !ты старый нищий импотент ,бытовой инвалид и халявщик!
Вы для начала дотяните отношения до любви и заботы. На этом уровне и секс появится.
А то еще нет даже намека на симпатию, но есть уже болтовня про секс.
На первых порах должно быть элементарное уважение к собеседнику. В том числе и в разговорах, когда один хочет,а другому это противно. И на первых жи минутах, если ясно, что никакого уважения нет, люди расходятся. И дальше никакой болтовни про секс просто не будет.
На первых порах должно быть элементарное уважение к собеседнику.
Мне не нравится ваше "должно". Оно распространяется для всех и это норма в приличном обществе? Конкретно об этом речь? А если мужчины считают по другому, то как в этом случае быть и какой может быть компромисс?