И если не замужем, и нет детей? В 40 лет женщина ближе по ощущениям к тому, что ей 40 + или наоборот, что ей 40 - ? В 50? Если мужчины всегда ищут "помоложе" шанса на знакомство с кем-нибудь твоего возраста или младше нет? Если женщине 40-50 лет, она либо выбирать должна себе мужчин 60-70 лет либо оставаться одна? #отношения
*** муха, в мире столько интересного. А незамужние заканчивают жизнь в 40….
Жизнь только начинается!
Потому что женщина без багажа (если была умна в молодости) заработала себе на курорт и кучу интересных мероприятий!
Классный мужчина можешь быть как бонус, но не обязательно.
Есть такие люди, их жизнь перманентное унылое г... Есть и другие, противоположные. К каким из них относишься ты решать и выбирать тебе, выберешь далёкое и унылое существование, я не против, выбираешь интересную жизнь, препятствовать тоже не стану и одно точно, за тебя никто ничего делать не станет и добрый дядя с подмогой не прилетит.
Сейчас тебе триста постов насыпют, какие они сказочные и суперские и содержат их молодые любовники 25-ти лет. Жаль что брехня это.
То есть вы предлагаете такой женщине накрыться крышкой гроба?
Жизнь только начинается!
Потому что женщина без багажа (если была умна в молодости) заработала себе на курорт и кучу интересных мероприятий!
Как то семейным даже наличие детей не мешает ездить на всякие курорты,везде шум и гам,а вы пишите что незамужняя лишь к старости на всё это накапливает))
Не все мужчины ищут помоложе. Многие наоборот сверстниц. Но это не отменяет того, сто надо, конечно, неплохо выглядеть.
Как то семейным даже наличие детей не мешает ездить на всякие курорты,везде шум и гам,а вы пишите что незамужняя лишь к старости на всё это накапливает))
Да просто они независима и может потратить свои сбережения на себя!
А то что обеспеченные женщины (у которых хорошие должности) путешествуют и в 25 или 30лет... штаны вонючие там уж точно не нужны.
Жизнь только начинается!
А если у женщины простая работа, неудачная карьера? Ей только и осталось что сидеть дома одной и всё?
Сейчас тебе триста постов насыпют, какие они сказочные и суперские и содержат их молодые любовники 25-ти лет. Жаль что брехня это.
Каждый человек хочет в жизни быть счастливым и любимым... (по возможности) нормального стабильного будущего... Это понятно. Возможно, наше общество ещё можно вылечить, радует что колличество адекватных людей растёт.
Чаще всего так и бывает. Мужа надо брать с 20 лет. 40-50 - это возраст, когда дети выросли, заканчивают обучение и устраиваются на работу....
Я просто спрашиваю, как жить... Вот мне тоже через несколько лет стукнет 40 и потом будет 50. Вот эти несколько лет жизни всё что осталось сейчас, надо сейчас что-то решать и т.д. и т.п. Вот я и спрашиваю, а может и "там" и далее есть жизнь? А не просто старение...
Интересная тема, с удовольствием почитала адекватные комментарии, а то действительно, иной раз кажется, что жизнь проходит где-то мимо, хотя паспорт говорит что мне даже нет и 30...
Не все мужчины ищут помоложе. Многие наоборот сверстниц. Но это не отменяет того, сто надо, конечно, неплохо выглядеть.
Считается что у мужчины в любом возрасте должна быть женщина помоложе (более высокий шанс родить здорового ребёнка, просто приятно с молодухой) и т.д. А у женщины наоборот, чуть постарше мужчина (более опытный и стабильный, более повзрослевший), я понимаю что это шаблоны конечно ... И возможно, я не права... Но что тогда делать женщинам под 40 и 50? У них уже есть опыт жизни, какой-то ум, у многих нормальная внешность, они тоже хотят быть любимыми... Искать мужчину 60-70 лет или же оставаться одними?
Уцененный)))
Считается что у мужчины в любом возрасте должна быть женщина помоложе (более высокий шанс родить здорового ребёнка, просто приятно с молодухой) и т.д. А у женщины наоборот, чуть постарше мужчина (более опытный и стабильный, более повзрослевший), я понимаю что это шаблоны конечно ... И возможно, я не права... Но что тогда делать женщинам под 40 и 50? У них уже есть опыт жизни, какой-то ум, у многих нормальная внешность, они тоже хотят быть любимыми... Искать мужчину 60-70 лет или же оставаться одними?
Ну мне вот 40, мужчине слегка за 40. И молодых он не хотел. Ещё один, помню, говорил как-то, сто хотел бы спутницу именно сорока лет, так как молодые - это другое поколение, интересы слегка другие.
Жизнь не закончена, но с личной жизнью можно распрощаться, если у тебя никого нет. Особенно если у тебя много интересов, ты начитанная, много куда ходишь. С интересными мужиками полная беда. Я много лет наблюдаю, у нас даже кривой-косой мужик считает, что он находка для женщины. И что самое поразительное, подбирают и таких.
Я просто спрашиваю, как жить... Вот мне тоже через несколько лет стукнет 40 и потом будет 50. Вот эти несколько лет жизни всё что осталось сейчас, надо сейчас что-то решать и т.д. и т.п. Вот я и спрашиваю, а может и "там" и далее есть жизнь? А не просто старение...
Все зависит от того, как вы сами обставите свою жизнь. Можно запереться дома и сидеть тосковать. А можно иметь массу интересов и заниматься ими.
Жизнь не закончена, но с личной жизнью можно распрощаться, если у тебя никого нет. Особенно если у тебя много интересов, ты начитанная, много куда ходишь. С интересными мужиками полная беда. Я много лет наблюдаю, у нас даже кривой-косой мужик считает, что он находка для женщины. И что самое поразительное, подбирают и таких.
Зависит ли счастье так сильно от мужчины?
Вот смотри — развелась второй раз в 34 года. Мыслей о замужестве, семье, не было. Потом холодным покрывалась при мыслях об этом. Но опять замужем. И это точно последний раз. 200%. Ну неплохо мне одной. Непременно быть в семье нужно несамодостаточным людям, они сами с собой быть не могут, им вечно надо быть при ком—то. И тут как раз и ловушка. Другой взрослый человек не будет и не захочет нянчиться с так и неповзрослевшим партнером, который требует постоянных плясок перед ним.
Вот смотри — развелась второй раз в 34 года. Мыслей о замужестве, семье, не было. Потом холодным покрывалась при мыслях об этом. Но опять замужем. И это точно последний раз. 200%. Ну неплохо мне одной. Непременно быть в семье нужно несамодостаточным людям, они сами с собой быть не могут, им вечно надо быть при ком—то. И тут как раз и ловушка. Другой взрослый человек не будет и не захочет нянчиться с так и неповзрослевшим партнером, который требует постоянных плясок перед ним.
А у вас только два варианта - или никто не нужен, или няньчиться?
Варианта, когда рядом живут два содержательных человека, которым интересно друг с другом, не рассматривается вообще?
А я вот верю, что и в 60 люди находят друг друга по себе. И что найдётся и по мою душу дедушка-профессор, который проволокёт меня через тернии к звёздам, выведя деревню из души.
Зачем 40 летней женщине дед пердед 70 лет ?Оля ,вы в адеквате ?что делать рядом с вонючим капризным стариком ?
В 40-50 как раз легче замуж выйти , чем в молодости, если вы не претендуете на очень богатого, конечно. Есть конечно и среди середнячков мечтающие о молодых, но жизнь их быстро учит. Так что разумный мужик ищет себе уже на старость надежную пристань-ровню, ну а мечтатели пусть дальше обламываются. Мужикам стареть страшнее в одинаре, на самом деле, у женщин- то дети и родственники есть, как правило, особенно после какого-то пиз@еца со здоровьем, после этого выделываться перестают. Главное-не быть в упадочном настроении, как вы, автор, и не хватать кого не попадя. Найдете нормального- хорошо, опыта достаточно, чтобы не обмануться. Не найдете-хорошо и сама проживете без кишкомота
Да нет, почему. Можно и ровесника найти. Но искать надо умного и быть для него лучшей в человеческом плане.
"Мужчины ищут помоложе", мне кажется это вообще навязано кем-то в современное время. Нафига мужику возня с молодой, я этого не понимаю. То ли дело взрослая, ровесница, ну, там плюс-минус лет пять, все знает, все понимает и даже обязательств не ищет.. разве можно сравнить?
А если у женщины простая работа, неудачная карьера? Ей только и осталось что сидеть дома одной и всё?
Так самое время напрячься и построить карьеру! Последний шанс практически. Язык выучить и/или другое образование получить можно. О старости нужно думать и о том, как соломки подложить, а мужики-ненадежная опора и искать специально их, тратя массу времени для этого точно не стоит вам. А будете довольной жизнью и хорошо зарабатывающей- они сами к вам повалят, лопатой еще отбиваться будете
"Мужчины ищут помоложе", мне кажется это вообще навязано кем-то в современное время. Нафига мужику возня с молодой, я этого не понимаю. То ли дело взрослая, ровесница, ну, там плюс-минус лет пять, все знает, все понимает и даже обязательств не ищет.. разве можно сравнить?
И я о том же. Вот гипотетический мужик 52-55 лет, середняк во всем. Ну нафига ему для жизни девка молодая без детей, но желающая их иметь в браке или молодая разведенная с ребенком? Покоя уже охота, стабильности, заботы, погулять по парку с кем хорошо перед сном и в санаторий съездить или на море. А у молодой еще кровь кипит и гормоны скачут, нафиг надо скачки эти с ней? Повстречаться можно конечно, но жить с ней зачем?
И я о том же. Вот гипотетический мужик 52-55 лет, середняк во всем. Ну нафига ему для жизни девка молодая без детей, но желающая их иметь в браке или молодая разведенная с ребенком? Покоя уже охота, стабильности, заботы, погулять по парку с кем хорошо перед сном и в санаторий съездить или на море. А у молодой еще кровь кипит и гормоны скачут, нафиг надо скачки эти с ней? Повстречаться можно конечно, но жить с ней зачем?
Да и просто встречаться с молодой нет смысла, не сходятся ни интересы, ни темперамент, ни планы на дальнейшую жизнь. Это я о мужике со средними доходами. Но даже тех, кто с высокими доходами я никогда не пойму, неужели интересно быть каким-то папиком, который нянчится с "ребенком" и из которого только и тянут средства, потому что для другого он вобщем то и не нужен.