Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. С первой встречи понравились друг другу, как будто давно знакомы. Третий месяц встречаемся. Вижу, что мужчина заинтересован, ухаживает, выходные вместе проводим, иногда среди недели встречаемся и вместе ужинаем. Всегда на связи ("доброе утро" и "спокойной ночи" - это обязательно), вечером по видеосвязи перед сном общаемся. Телефон не прячет. Я себя очень спокойно и расслабленно чувствовала. Как-то смотрели вместе телевизор, и он зашел в телефон, написать сообщение по работе. И в списке сообщений я увидела переписку с какой-то Мари. Видно было только последнее сообщение, оно заканчивалось так: "😘❤". Конечно я попросила дать объяснение. Мужчина мне ответил, что это так, ничего особенного, что он думал, что и я продолжаю переписываться с мужчинами с сайта знакомств, что он не знал, как я к нему отношусь, что это было глупо с его стороны, что он готов прекратить переписки, что сожалеет об испорченном настроении. Я сказала, что если и дальше он будет продолжать переписываться с другими девушками, я перестану с ним общаться. На том и порешили. Порешили, а осадок остался. Доверие пошатнулось, и я теперь часто об этом думаю. Хочется продолжать отношения и хочется доверять, а плохие мысли не уходят. #отношения
Надо понимать, где вы познакомились. Вот именно поэтому лучше знакомиться в реальной жизни или хотя бы на каких-то тематических форумах по интересам, а не на сайтах знакомств, где все люди по факту просто пробники в каталоге. Если он привык встречаться с женщинами с сайта знакомств, то не мудрено, что он к вам не серьезно относится, вы ему пока никто, и хорошо он вас не знает. Мне бы тоже жалко было бы удалять свою страничку и чаты с ресурса каждый раз, как я с кем-то оттуда начинаю мутить, мало ли.
Надо понимать, где вы познакомились. Вот именно поэтому лучше знакомиться в реальной жизни или хотя бы на каких-то тематических форумах по интересам, а не на сайтах знакомств, где все люди по факту просто пробники в каталоге. Если он привык встречаться с женщинами с сайта знакомств, то не мудрено, что он к вам не серьезно относится, вы ему пока никто, и хорошо он вас не знает. Мне бы тоже жалко было бы удалять свою страничку и чаты с ресурса каждый раз, как я с кем-то оттуда начинаю мутить, мало ли.
Спасибо за ответ. Вы мужчина или женщина?
А сайты знакомств разве не по интересам место?
а он тебе никто и ничего не должен
если тебя чтото не устраивает - зачем ты с ним общаешься?
Для того чтобы стать друг другу кем-то, надо общаться - это первое. То, что меня не устраивает, он обещал ликвидировать, по крайней мере, с сайта удалил свою страничку, сделал это сам при мне в тот же час. Вопрос в другом. Мне интересно, как воспринимают мужчины женщин в начале знакомства. Ваш первый ответ был понятен. И есть ли вероятность отношениям стать нормальными при всех указанных вводных.
Я вас умоляю.... Вы реально такой наивный человек? Места по интересам это места где крутится сообщество вокруг непосредственно самого интереса, говорит о нем и ищет единомышленников, и к любовным отношениям это не относится. Обычно это хобби или работа.
Я женщина. И я писала один раз) второй ответ с вопросами это уже не я. Но мой пол значения не имеет, я даже скорее написала ситуацию опираясь на мысль "как я бы сделала". Да я бы на момент знакомства прекратила бы переписку с другими людьми, хотя бы потому что они бы меня отвлекали. Но страницу бы точно не удаляла мало ли сколько я на этот ресурс потратила времени и денег. А парень ваш скорее всего просто уже немного зависим от ресурса и уже воспринимает его как обычную соц сеть.
Я женщина. И я писала один раз) второй ответ с вопросами это уже не я. Но мой пол значения не имеет, я даже скорее написала ситуацию опираясь на мысль "как я бы сделала". Да я бы на момент знакомства прекратила бы переписку с другими людьми, хотя бы потому что они бы меня отвлекали. Но страницу бы точно не удаляла мало ли сколько я на этот ресурс потратила времени и денег. А парень ваш скорее всего просто уже немного зависим от ресурса и уже воспринимает его как обычную соц сеть.
Спасибо за ответ.
Как к этому относиться?
Милая девушка, они на сайте все такие))). Это болезнь. Сколько знаю, мужиков, кто там сидит, они годами там сидят. Все пробуют, переписываться, находятся в вечном поиске. Не надо искать там мужчину, если вы хотите без рогов. Или относитесь ко всему похуистически)
Для того чтобы стать друг другу кем-то, надо общаться - это первое. То, что меня не устраивает, он обещал ликвидировать, по крайней мере, с сайта удалил свою страничку, сделал это сам при мне в тот же час. Вопрос в другом. Мне интересно, как воспринимают мужчины женщин в начале знакомства. Ваш первый ответ был понятен. И есть ли вероятность отношениям стать нормальными при всех указанных вводных.
Не будьте такой наивной. Всегда можно создать новую. Кто с сайта это больные мужики)
Спросите его прямо о цели ваших отношений. Попросите познакомить с РЕАЛЬНЫМИ друзьями, родственниками. Если откажет по разным причинам - скорее всего это временная связь. Для многих мужчин, подолгу сидящих на сайтах знакомств - это уже зависимость, или "спортивный интерес" что-ли. Да, они встречаются, но на сайт продолжают как на работу заходить. И когда найдут что-то поинтереснее - ваши отношения либо закончатся, либо будут продолжаться параллельно.
Спросите его прямо о цели ваших отношений. Попросите познакомить с РЕАЛЬНЫМИ друзьями, родственниками. Если откажет по разным причинам - скорее всего это временная связь. Для многих мужчин, подолгу сидящих на сайтах знакомств - это уже зависимость, или "спортивный интерес" что-ли. Да, они встречаются, но на сайт продолжают как на работу заходить. И когда найдут что-то поинтереснее - ваши отношения либо закончатся, либо будут продолжаться параллельно.
Спасибо, попробую. Друзей-то я видела уже по видеосвязи, правда. Но официально не представлял пока меня. А когда на ваш взгляд пора с друзьями и родственниками знакомиться?
Этот сайт знакомств для тех, кто ищет сексуальных партнеров, временных.
Самое обычное поведение мужчины, который давно на сайте. Даже если кого-то встретил, все равно кажется, что лучший вариант женщины еще впереди. Товарищ в вечном поиске. Серьезных отношений с таким не построить. Отношения временные. Не зацикливайтесь на нем, начните дальше общаться, создайте ему атмосферу конкуренциии. Скорее всего отвалится. Либо сами поймаете, что по свиданкам все равно периодически бегает.
Я сидела на сайте знакомстс 2.5 года после развода с первым мужем. Адекватной публики там мало, но она все же есть. Лучше знакомиться с новичками, теми кто там не больше месяци и сидит очень редко. Я их называла - Залетные. Сидят редко, вечно заняты увлечениями, работой, но личной жизни нет. Такие мужчины самая перспективная публика, которую не нужно заставлять удалять страницу, они сами это сделают.
Ну он либо придурок либо хитрец
Хотя, мне кажется и то и то 😂
я со своим мужчиной тоже познакомилась на сайте знакомств, и через месяца три после общения мы договорились, что удаляемся с сайта, и начинаем серьезные отношения. уже два года как доверяю, на сайтах нет, телефон в моем распоряжении в любой момент. Дайте шанс своему доверию, но иногда советую подглядеть в телефончик,при случае.