Ваш мужчина хочет уйти к вам, молодой, или держится за жену?
И как вы остужаете его пыл, если он собирается свалить от жены, а вам это не надо? #любовник
Было бы не надо, в сторону женатого ты бы даже не посмотрела)
Милочка, это не вы, любовницы осаждаете пыл чужого мужа, т.к. большинство мужиков, изменяющий жёнам - бесхребетные существа, кот. не уважают никого, а это жёны сами уходят и подают на развод, т.к. в такой грязи мараться никому ее хочется. Забирай, любовница, чужого мужа, сэконд хэнд.
П.С. я думаю ты поняла, что я та самая жена, кот. узнав об изменах, подала на развод. Грязь.
Скажите, что он не способен в половом плане....
Милочка, это не вы, любовницы осаждаете пыл чужого мужа, т.к. большинство мужиков, изменяющий жёнам - бесхребетные существа, кот. не уважают никого, а это жёны сами уходят и подают на развод, т.к. в такой грязи мараться никому ее хочется. Забирай, любовница, чужого мужа, сэконд хэнд.
П.С. я думаю ты поняла, что я та самая жена, кот. узнав об изменах, подала на развод. Грязь.
От хороших жён налево не ходят.
Мой любовник женат официально, но полгода у них состояние "гостевого" брака, жена его выперла, как я думаю (ну он по-другому это объясняет, но я думаю, что именно так было)😅
Когда он начинает мне "люблю, женюсь", я отвечаю, что уже давно его люблю и только и жду его развода. Он сразу притихает🤣 не уходят мужики от жен вот так, ну только если реальная любовь, так он вам в уши лить не будет, пойдет, разведется, придет и позовет в светлое будущее
Мой ушел и не выставила...а сам ушел. Поставил жену перед фактом.
Уже 10 месяцев вместе живем.
Скорей бы на развод подал)
Ходят . Ходят те мужчины , которые не могут в своей жизни в силу своей лени или несостоятельности ничего большего достичь . Меняя любовниц и вешая им на уши цветную лапшу о том какой он красавчик и как его не ценят дома , так они повышают свою самооценку , при этом не брезгуя ничем и переступая через свою семью и самого себя . Такие муДчинки выбирают самый легкий способ самоутвердиться ,поднять свою самооценку в своих глазах и в глазах других , при этом врут направо и налево , потому ,что для них не существует ничего святого и на них не действуют никакие законы морали . Все это они почерпнули со своей прежней семьи ,где прошло их детство .
Мой любовник женат официально, но полгода у них состояние "гостевого" брака, жена его выперла, как я думаю (ну он по-другому это объясняет, но я думаю, что именно так было)😅
Когда он начинает мне "люблю, женюсь", я отвечаю, что уже давно его люблю и только и жду его развода. Он сразу притихает🤣 не уходят мужики от жен вот так, ну только если реальная любовь, так он вам в уши лить не будет, пойдет, разведется, придет и позовет в светлое будущее
Ну, и прекрасно. Нафик нужен мужик после 40+, чтобы за ним ухаживать. Пусть живет с женой. Идеально, если он не рвется уходить из семьи.
Потусоваться с ним какое-то время и бросить.
Ха ха ха, ну да ну да. У всех гулящих мужей 90кг граммовые жёны, неумехи и грязнули, да?! А любовницы все молодые, стройные и любвеобильные. Ну ну, продолжайте в это верить.
Когда после 12 лет брака узнала об изменах мужа и подала на развод, конечно я анализировала нашу жизнь, день за днём, событие за событием. И поняла, что НИЧЕГО бы в нашем браке не поменяла бы, я была и любящей, и заботливой, и плечо к плечу шли эти годы. Поэтому СЕБЯ я не веню. Ну что ж, любовь проходит значит, мужчине становится неинтересно и хочется новых впечатлений, так тоже бывает, что ещё сказать..
Я вот задумалась, если найти такой вариант, чтоб мужик был подальше от меня и желательно в браке. Чтоб для встреч. Совместно проживать не хочу - много проблем от них. Лень готовить кому-то, да и жить с ним постоянно.
Хорошо бы, чтобы он был приходящий. Но вот незадача, вдруг он жениться захочет. Это уже проблема для меня.
Конечно, можно все обговорить на берегу. Но мужики такие вруны, скажет да-да, а потом с чемоданом ко мне. А мне это зачем?!
Оооо! Это точно Секонд Хэнд !🤣
Ходят . Ходят те мужчины , которые не могут в своей жизни в силу своей лени или несостоятельности ничего большего достичь . Меняя любовниц и вешая им на уши цветную лапшу о том какой он красавчик и как его не ценят дома , так они повышают свою самооценку , при этом не брезгуя ничем и переступая через свою семью и самого себя . Такие муДчинки выбирают самый легкий способ самоутвердиться ,поднять свою самооценку в своих глазах и в глазах других , при этом врут направо и налево , потому ,что для них не существует ничего святого и на них не действуют никакие законы морали . Все это они почерпнули со своей прежней семьи ,где прошло их детство .
Нельзя все одним аршином мерить.
Жена - на всю жизнь.
Любовница - это сезонный работник!