Гость
Статьи
Критично ли для …

Критично ли для мужчин?

если девушка не понимает в точных науках. Он ей объясняет что-то из физики, математики, потом задает вопрос девушке - ответ мимо😂Вот вопрос: насколько можно оттолкнуть, если девушка не способна к точным наукам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мама, теперь я паркоход.

Ну если она тупая, то оттолкнет. Это как сношаться со свиньей.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Ну если она тупая, то оттолкнет. Это как сношаться со свиньей.

А вы с ней собираетесь теорему Ферма доказывать? Не сильна в точных науках, значит, в чем-то другом соображает. Не пустоголовая же она совсем.

Плевать. Некоторые мамзели по-русски с 0шЫбками пишут.

Мама, теперь я паркоход.
Гость

А вы с ней собираетесь теорему Ферма доказывать? Не сильна в точных науках, значит, в чем-то другом соображает. Не пустоголовая же она совсем.

Соображает в инстаграме, психологиня с ютуба и как пожрать суши. Ога. Еще саморазвивается. Чтобы бллять это не значило.

Гость

Совершенно некритично.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Соображает в инстаграме, психологиня с ютуба и как пожрать суши. Ога. Еще саморазвивается. Чтобы бллять это не значило.

Не все же. Значит, вас привлекает такой типаж. Мужчины часто говорят, как им не хватает душевного тепла и понимающего человека рядом. А сами западают на грудастых стерв или пустоголовых саморазвивающихся куриц.

Гость
Гость

Совершенно некритично.

Ну да. Воду же из ведра не лакает когда полы моет. Лишь бы хлюпающий мохнатый сейф у ей был. Правда сейф тот скорее как камера хранения вокзальная. Вроде твоя а вроде кого там только не было.

Гость

их это не парит, можешь быть хоть дурой

Василий

Часто это важнейший момент. С тупицей мало кто хочет жить.

Гость

Ой, встречался мне такой мужчина. Свихнутый на себе, на математике да политике. Интегралы мне навязывал, разглагольствовал о внутренней политике мумбы-юмбы и советовал "коммерсант" изучать от корки до корки. А сам ни одного иностранного языка не знает (я знаю три европейских языка и имею возможность их использовать в этих странах), не умеет машину водить, отвёртку и молоток в руках держать (я прекрасно умею) и ни разу дальше своего города не выбирался...
Такое несоответствие оказалось критично для нас обоих...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: