Гость
Статьи
Вопрос к женщинам: …

Вопрос к женщинам: отношения после 40. За и против?

Доброе утро) вопрос к женщинам 40+ и 40++. Мне 40. Разведена. Есть замечательная дочка. Мой быт налажен. Работа, образование, жильё есть. Не нуждаюсь ни в чем. Пыталась после развода вступить в отношения. Но потенциальных партнеров по сути интересует только секс и необременительное легкое общение. Ничего более серьёзного не получается (мужчинам это не надо). Вопрос: а возможно ли что то более серьёзное? Брак или сожительство? Что бы была поддержка, помощь, планы на будущее? Оглядываюсь вокруг на знакомых в аналогичной ситуации - все вертится вокруг секса, трепетных чувств особо никто не испытывает. Испытываю какое то странное чувство: чувствую себя активной, выгляжу хорошо, интересы есть, а как жить дальше не знаю. Как на распутье… #отношения

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе это? Давно у плиты не стояла? Сейчас любые мужские услуги можно купить. Какую поддержку от вялых мужиков ты ждешь? Они сами хотят пристроиться, чтоб их борщами угощали.

Захария

поддержка, помощь, планы на будущее..
это что значит..
Ну вот чтобы вы хотели в 60+++
Какой поддержки и от кого?
Я не знаю как вступать в отношения, если не хочешь в них вступать с конкретным..
Есть конкретный?
Или вы именно поддержку ищете от любого?

Мама, теперь я паркоход.

Сама подумай. Зачем мужику за 40 тетя с дочкой? Я имею ввиду если серьезные отношения. Их же обеспечивать придется, еда, обучение дочки, одежда и далее по списку.
Еще раз, для тех кто в танке. Обеспечивать двух левых теток, при том что ребенок даже не носитель твоих генов.
Также как на улице подойти к левому бомжу и начать обеспечивать его. Просто так.

Гость

Это в принципе большая удача, встретить кого-то до такой степени для себя привлекательного, чтобы захотеть сожительствовать. И тем более, это усугубляется с возрастом, когда гормональный фон менее подвижный, лень и мало кто выглядит в пределах нормы. Нужно найчиться кайфовать, выбирать людей, с которыми в кайф находиться. И решать проблемы по мере их поступления. Гипотетически с каждым встречным детей крестить неразумно

Ложка дёгтя

Ну так и начните с секса. Кто вам на начальном этапе даст гарантии того, что секс не перерастет в большее??? Мужики в 40+ то же знаете ли не спешат снова в кабалу- под названием "брак", практически все алиментщики разведенные в этом возрасте. С женатыми вам лучше и не связываться. Ну и начните с секса, чё.

Гость

А вам зачем брак? Максимум сожительство. Ни к чему имущественные проблемы в будущем

Диана

Найдите себе любовника для души,неженатого желательно,а там глядишь и сладится.Разумеется ,должны быть общие интересы и хорошее впечатление от совместного секса,особенно на первых порах.

Диана

Найдите себе любовника для души,неженатого желательно,а там глядишь и сладится.Разумеется ,должны быть общие интересы и хорошее впечатление от совместного секса,особенно на первых порах.

Дальше секса ничего не получается) фактически у каждого своя жизнь. А просто ради физиологии как то…грязно что ли. Мы же люди. Не собаки для случки.

Захария
Аптекарша

Дальше секса ничего не получается) фактически у каждого своя жизнь. А просто ради физиологии как то…грязно что ли. Мы же люди. Не собаки для случки.

а где вы с ними?
у них, у вас, в гостинице?
реально на час ( ну сколько там случка длится) и все? По домам?

Гость

Что-то не пойму, в чем проблема. Встречайтесь себе , Ищите хорошего мужчину. Если он в вас сильно влюбится, тогда и будет и видно, что дальше делать.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Сама подумай. Зачем мужику за 40 тетя с дочкой? Я имею ввиду если серьезные отношения. Их же обеспечивать придется, еда, обучение дочки, одежда и далее по списку.
Еще раз, для тех кто в танке. Обеспечивать двух левых теток, при том что ребенок даже не носитель твоих генов.
Также как на улице подойти к левому бомжу и начать обеспечивать его. Просто так.

Вот и второклассники подтянулись взрослым тетям комменты писать, паркоход, нелепица

Гость

Не портите жизнь дочке, не приводите чужого мужика домой, а то начнет командовать и гнобить ребенка. Если так уж приспичило, встречайтесь на стороне. Да и вам это зачем? Свободная налаженная жизнь. Головняка захотелось?

Гость

У меня похоже, только я секса не хочу, в долгом браке надоел, понимания было шиш, зато секса хватало, а теперь гуляла бы с мужчиной в парке, разговаривала, пыталась понять что он за человек, чем живет, в общем нашла бы человека, но нет такого

Гость
Гость

У меня похоже, только я секса не хочу, в долгом браке надоел, понимания было шиш, зато секса хватало, а теперь гуляла бы с мужчиной в парке, разговаривала, пыталась понять что он за человек, чем живет, в общем нашла бы человека, но нет такого

Да, в идеале-прогулки, разговоры, поддержка и секс. А сколько вам лет, что уже не хочется?

Берта

Автор а чем необременительное общение плохо?
Общайтесь без секса.
И да, это хорошо что только секс нуден. Гораздо хуже когда пытаются залезть а твою семью и нагреть на бабло.Мне спасу нет как надоело отшивать желающих поиметь с меня деньги и заселиться в мои аппартаменты.И каждый в ЗАГС готов хоть вчера.
А мне то оно зачем 🤷‍♀️

Берта
Гость

Не портите жизнь дочке, не приводите чужого мужика домой, а то начнет командовать и гнобить ребенка. Если так уж приспичило, встречайтесь на стороне. Да и вам это зачем? Свободная налаженная жизнь. Головняка захотелось?

Приводить домой не надо это точно. Надо искать со своим жильём а не бомжей подбирать

Гость
Гость

Для такого собачку заведите и лекции всякие слушайте на прогулках с ней. А обычно в 40 лет все начинается именно с близких отношений, и если оба умные, весёлые и классные, они и не расстаются.

Берта
Мама, теперь я паркоход.

Можно подумать молодая красивая побежала даром 40+ летнему рогатку раздвигать.
Ага еще и сама ему приплатит сверху.Скажете тоже

Гость

В мои 40 я поняла, что одной быть плохо, вдовство надоело. И я решила снова создать семью . Стала знакомиться с мужчинами, искать на сайтах знакомств. С соотечественниками мне не везло. Для состоятельных мужчин, которых я считала ровней по достатку и возрасту, я была старой - им требовались юные модели. А ко мне лепились альфонсы всех мастей. В итоге я стала искать иностранцев-европейцев. На СЗ встретила своего будущего мужа, состоятельного и любящего ровесника. Мы поженились в 45. Очень довольна. В браке давно. На мужа не нарадуюсь.
И в европах у меня немало русскоязычных приятельниц, замужем за иностранцами. Которые поженились после 40-50.

Берта
Гость

В мои 40 я поняла, что одной быть плохо, вдовство надоело. И я решила снова создать семью . Стала знакомиться с мужчинами, искать на сайтах знакомств. С соотечественниками мне не везло. Для состоятельных мужчин, которых я считала ровней по достатку и возрасту, я была старой - им требовались юные модели. А ко мне лепились альфонсы всех мастей. В итоге я стала искать иностранцев-европейцев. На СЗ встретила своего будущего мужа, состоятельного и любящего ровесника. Мы поженились в 45. Очень довольна. В браке давно. На мужа не нарадуюсь.
И в европах у меня немало русскоязычных приятельниц, замужем за иностранцами. Которые поженились после 40-50.

Очень интересно. В какой стране живёте?
Я лично тоже не рассматриваю брак с соотечественником.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Умиляют мужчины, которые щедро приписывают себе несовершенные подвиги. У любого ребенка есть отец. Это он обеспечивает своё чадо, платит алименты, а не пришлый мужчина. Если отца нет, то мать получает пособие матери-одиночки или пенсию на ребенка по потере кормильца. Так что новый мужчина ну никак не участвует в материальном обеспечении ребенка.

Захария

а где вы с ними?
у них, у вас, в гостинице?
реально на час ( ну сколько там случка длится) и все? По домам?

Что за чушь вы несёте?

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Да успокойся ты, у мужчин за 40 тоже дети есть и он туда вкладывается

Гость
Гость

Что-то не пойму, в чем проблема. Встречайтесь себе , Ищите хорошего мужчину. Если он в вас сильно влюбится, тогда и будет и видно, что дальше делать.

Автору бы нужно самой влюбиться,чтобы жизнь смысл обрела.
Найти сначала себе для секса,если мужчине понравится,то привяжется и не отлипнет,потом может и замуж предложить и даже ребёнка родить.Ещё остались холостые и бездетные,мечтающие о постоянной женщине.Нужно искать и не опускать руки.Кто ищет,тот находит.

Берта
Гость

Найти сначала себе для секса,если мужчине понравится,то привяжется и не отлипнет,потом может и замуж предложить и даже ребёнка родить.Ещё остались холостые и бездетные,мечтающие о постоянной женщине.Нужно искать и не опускать руки.Кто ищет,тот находит.

Я Вас умоляю. В кого влюбляться то?
В б/ушных потрёпанных жизнью кобельков алиментщиков))) 🥴Не смешите

Гость

Прилип один. «Обязательств» он себе позволить не может. Хотя все у него нормально в материальном плане. Просто не хочет 🤷🏻‍♀️ Он и на серьёзный уровень переходить не хочет. И отлипать не хочет.

Берта
Аптекарша

Прилип один. «Обязательств» он себе позволить не может. Хотя все у него нормально в материальном плане. Просто не хочет 🤷🏻‍♀️ Он и на серьёзный уровень переходить не хочет. И отлипать не хочет.

А Вам то какое дело что он хочет?
Делайте так как хотите Вы.

Захария
Аптекарша

Что за чушь вы несёте?

Я вопрос задаю
Вы же пишете, что "дальше секса ничего не получается) фактически у каждого своя жизнь. А просто ради физиологии как то…грязно что ли. Мы же люди. Не собаки для случки."
Если все что между вами случается это только случки, то как то они должны быть ... организованы..

Гость

Действительно так может быть? Что будет обижать ребёнка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: