Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Вот, например, вы пришли в клуб/ресторан, как вы понимаете с какой девушкой знакомиться и какая вам точно «даст» сегодня?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе никто не даст придурок

Мама, теперь я паркоход.

Знакомиться в ресторане?))) Сам хожу часто в рестики и кафешки. За последние 10 лет ни разу не видел там чтобы кто то знакомился.

Гость

Никогда не знакомился в ресторане, не знакомлюсь и никогда не буду знакомиться.

Гость

Которая башлаэяет бабки

Гость
Гость

тебе никто не даст придурок

Не дадут ему старое дряблое ведро сифилиса

Гость
Гость

Никогда не знакомился в ресторане, не знакомлюсь и никогда не буду знакомиться.

А где знакомились?

НоЫВоигура
Мама, теперь я паркоход.

Знакомиться в ресторане?))) Сам хожу часто в рестики и кафешки. За последние 10 лет ни разу не видел там чтобы кто то знакомился.

Я знакомился в ресторанах только на отдыхе,в курортных городах,ну ещё ,в ночных клубах. Больше всего удавалось знакомиться в евпатории,с хохлушками молоденькими.

Гость
Гость

А где знакомились?

На учёбе, на работе, иногда на улице (каток, лыжный курорт, санаторий) и тд, но ресторан не то место где знакомятся.

Гость
Гость

На учёбе, на работе, иногда на улице (каток, лыжный курорт, санаторий) и тд, но ресторан не то место где знакомятся.

Почему ?

Гость
Гость

Почему ?

Если подразумевается, что это я должен проявить инициативу, то я этого не стану делать по простой причине:
1. Я пришёл туда по делу (деловая встреча) и присутствие третьего лишнего не подразумевалась;
2. Я пришёл просто пообедать, поужинать и компания мне не нужна.
Если подразумевается, что женщина должна проявить инициативу, то мне это тоже на нужно. Первое, что придёт мне в голову, что она хочет, чтобы я оплатил её счёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: