Гость
Статьи
А в России так делают?

А в России так делают?

Платить за аренду своему мужчине в его квартире! читаю немецкие форумы и в шоке - там это нормальное дело, вообще дело чести - если девушка заезжает в дом к своему мужику, она платит ему за аренду. Все кудахчут, что это честно, "ты что, хочешь бесплатно жить и пользоваться им".мне жутко и противно, думаю, пора валить из Германии. В России такое бывает?

Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не видела здесь такого

Гость

В России женщины считают нормой жить за чужой счёт, нахлебничать.

Ну немцы вообще скряги.
А девушке жить негде что ли, раз приходится угол снимать?))

Гость

В России женщины отрабатывают аренду квартиры, являясь прислугой для мужчины, как говорят в народе: он ее и в хвост и в гриву по полной программе. Мужчине дороже нанять прислугу... ну и зачем, если есть женщина, которая за жилье и кусок хлеба будет исполнять все прихоти своего хозяина.

Гость

Давайте, валите. Если вы не в состоянии заработать деньги на аренду и полагаетесь на штаны, то место вам в Палестине.

Гость

Не позорьте рф и валите лучше куда-либо только не сюда!

Гость
Гость

В России женщины отрабатывают аренду квартиры, являясь прислугой для мужчины, как говорят в народе: он ее и в хвост и в гриву по полной программе. Мужчине дороже нанять прислугу... ну и зачем, если есть женщина, которая за жилье и кусок хлеба будет исполнять все прихоти своего хозяина.

Какая там прислуга 80% готовить не умеют , стирает машинка , уборка так же у них отсутствует, видели те маникюр , голова, эти дни спина . А мне вообще попалась такая аллергия на пыль , думаю ладно бывает, ну чуть позже я понял что меня наеб... и указал на двери . Так как не видел смысла с такой жить, если уже вначале семейной жизни начала врать что будет дальше когда появиться ребенок .

Гость

Дело чести Катя, когда у тебя есть мозги и работа, чтобы ты могла сама себе оплатить кусок хлеба.
Если ты хочешь в старости лет бомжевать, а это самый вероятный сценарий, то жди конечно принца на белом коне. Некоторым «везёт», хотя с глупыми только гопники остаются на старости лет.
Так что осваивай профессию Катя... это дело чести!

Гость

Я уже хочу в Германию !!!
Даст ист фантастиш !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я одной шкуре недавалке предложил платить за себя (аренду не предлагал оплачивать) - оно сьипалось к 👉 алкашам купив бутылку пива

Стирала им футболки чтобы только ек не выгнали и поили дорогим бухлом которое чуть позже появилось (а шкура об этом и мечтало)

Гость

Это называется «партнёрские отношения», где люди делят все расходы и быт поповну. Ваши немеет в ужас прийдет от среднестатистической жизни среднестатистической женщины в России, которая после работы вместо того, чтобы отдыхать обслуживает здоровенного мужика. Правильно выше сказали - российские женщины может и живут бесплатно, но отрабатывают за это бесплатно дай Боже.

Гость

У моей знакомой, живущей в Германии, была такая же ситуация. Пожаловалась коллеге, что негде жить. Тот сходу позвал её жить в его квартире и озвучил, сколько она должна платить за проживание. Она повозмущалась, но всё-же к нему переехала. Только мужик оказался другой ориентации. Просто сдал ей лишнюю жилплощадь в своих хоромах.

Гость

Автор! В России все делают по-разному. В нормальных семьях, основанных на любви - общак и полная складчина... А кто-то нахаляву живёт на хребте спонсора... Кто-то шкурно пополамит...Кто-то приводит к себе альфонса на всё готовое и берёт на полное содержание...

Гость
Гость

У моей знакомой, живущей в Германии, была такая же ситуация. Пожаловалась коллеге, что негде жить. Тот сходу позвал её жить в его квартире и озвучил, сколько она должна платить за проживание. Она повозмущалась, но всё-же к нему переехала. Только мужик оказался другой ориентации. Просто сдал ей лишнюю жилплощадь в своих хоромах.

Какой нищей надо быть, чтобы было невозможно оплатить аренду.

Халявщица/Халявщик это самое низкое дно! Потому что обесценивает труд других людей.

Грешница

Погоди, зачем уезжать из хорошей страны из-за мужиков каких-то? Во-первых, в России мужики хуже при любых раскладах. Во-вторых, если съезжаться с мужиком тупо не выгодно и ему платить надо, можно же просто не съезжаться, нах он вам нужен, тушу его вонючую видеть ежедневно?) Так, встретиться, переспать, если накачанный и красивый, а если страшный, то сразу распрощаться.

Гость
Вау🍷

Ну немцы вообще скряги.
А девушке жить негде что ли, раз приходится угол снимать?))

Всегда забавляет, когда эпитет "скряга" исходит из уст той, которая не в состоянии или не желает самостоятельно оплачивать собственные расходы. Мужик за неё не заплатил - он скряга, она за себя не заплатила - это норма и вообще в порядке вещей.
Чисто присосочное мышление, столь характерное для российских женщин.

Гость
Гость

Не видела здесь такого

Как это не видели?А пополамщики?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: