У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45 . Мне 18лет. Изза роста меня все отшивают я как изгой .Написал одной девушке давай встретимся, она сказала что напишет позже, так и не пишет уже неделю! Ну и х** с ней в чс кинул. И так не первый раз уже
У моего дяди был рост 155 см и куча женщин. Он был очень активным и интересным человеком, люди к нему тянулись.
У нас в семье все маленького роста. И никто не думает об этом. Мы все маленькие в пределах 152 --160 см. И мужчины, и женщины.
Так ты 4mo обыкновенное и рост твой не при чем
мне 26 ,тоже никогда девушки не было ,хотя были девушки которые сами подкатывали ,и вообще в плане жен внимания не обделен
Вали отсюда гном😄 надоел
Какой это уже по счету?🙄
Будет у тя все, не ной раньше времени
ты живешь среди девочек дылд или просто хочешь гигантский рост??мне кажется 168 это приблизительно среднестатистический рост всех мужчин..
Стоит нормально? Если с потенцией всё хорошо то и с девушками проблем не будет, будь собой главное.
Сообщение было удалено
Да я выгляжу как баба изза роста 168 веса 45 , миниатюрный как баба! Для парня норм рост 185+ и вес 80 .
Иди в спортзал и жри побольше
Ну допустим не будет девушки, почему вы такие жалкие, неужели не проживете без противоположного пола, я уже вижу в вас слабость, будьте более независимые и сильнее, тогда все будет само собой.
Уже где-то писАла, что все у тебя в голове.
Будешь зацикливаться на этом, так и будет.
Рост - не приговор, все остальное можно изменить. Здесь два варианта, ты принимаешь себя, и работаешь над тем, что есть(стать лучшей версией себя), или ты впадаешь в уныние, строчишь такие темы🤷♀️ извиняюсь за ошибки🤭🙈
Гном недоросток и *** бесполезное (или как там было?), вы ли это снова? Опять сменили ник? Давайте уже новую тему, ну сколько можно то? Не будет у вас девушки, не будет, уговорили, мы разрешаем. По 2 раза в неделю одно и то же писать, это что то с чем то.
В этом нет ничего плохого. Не было девушки – это примерно то же самое, как я никогда не прыгал с парашютом, я никогда не катался на горных лыжах, я никогда не был в Новой Зеландии.
Не в росте дело, а в том что ты нищеброд.
У меня рост 186, и первая девушка у меня появилась в 22 года. И спустя 4 года, они вообще не нужны стали. Так что невелика потеря, парень.
А у тебя ее и не должно быть, судя по тому, с какой завидной регулярностью твои темы выходят, ты зануда и нытик. А еще явно закомплексованный и озлобленный. У такого девушки не будет, рост ни при чем. Характер всему виной.
Почитал бы это мой коллега Димон ростом 160, который от женского внимания уже не знает, куда спрятаться...или хотя бы мой папенька ростом 161, на которого всю жизнь бабы вешались ( мама натерпелась...).
Парень, дело не в росте, совсем! Насчёт двух безрезультатных лет в спортзале - не верю!
Дружу со спортом, и на моих глазах множество дрыщей постепенно стали обладателями вполне приличной накачанной, подтянутой фигуры. Плюс к занятиям - спец. питание: обзавелись и мышцами, и рельефом, и норм. весом.
Когда ко всему этому прилагаются несомненный ум, весёлый незлобливый нрав, широкая натура и серьёзная учёба либо работа (да-да, то самое дело, которое обязательно должно быть у мужчины, а не тупое прожигание жизни на шее у родителей либо какие-то невнятные временные подработки) - такой чел всегда неотразим!
Я сначало подумала,что тебе 45 лет
Я люблю хрупких мальчиков. Наверняка некоторые девушки тоже любят таких.. главное , не корчи из себя мачо - будет комично .
У меня такой же рост)) А что такое случилось, когда вам стукнуло 26 лет, что женщины перестали быть нужны?
Я не хочу вступать в контакт с этими лживыми, лицемерными животными. В реале( а особенно здесь), их интересуют только бабки мужика, да и что бы он бега устраивал, и постоянно доказывал и повышал самооценку бабе.
Вот это *** не надо тут рассказывать, что мне такие попадались, или "не все такие". Все они такие, просто кто-то в разной степени.
От секса я отказался, и от баб тоже. Стараюсь полностью потерять сексуальность, и жить ( в идеале) без внимания со стороны.