Молодые люди дружили парами, девушки подруги и парни тоже лучшие друзья. Один из парней начал изменять своей девушке, о чем она в последствии узнала, и они расстались. Друг же знал об этом и даже покрывал его. Теперь девушка требует от подруги, чтобы она тоже рассталась со своим парнем, ведь он тоже предатель, раз покрывал своего друга и ничего не сказал. Теперь они собираются компанией, где новая девушка парня, с которой он изменил, поэтому девушка обижается и на подругу тоже.
Требовать-то она может что угодно. Но при этом всегда ее можно послать
Правильно. Почему она должна одна страдать? Это просто эгоистка! Раз изменял ей парень, значит было за что! Это видно даже по тому, что она требует от подруги расстаться с парнем. Мой совет: расстаньтесь со своей этой кровожадной подругой, иначе она или уведет вашего жениха, или ещё чего хуже сделать может.
Нет, подруге я так понимаю повезло, слава Богу это было на начальном этапе, они даже я так понимаю и не заметили её отсутствия, собираются так же четвером и прекрасно проводят время. Интересно кто будет следующий на вылет) подруге не расстраиваться , все к лучшему
Это не дружба со стороны обеих.
Надо жить своей жизнью, без подруг....
Правильно. Почему она должна одна страдать? Это просто эгоистка! Раз изменял ей парень, значит было за что! Это видно даже по тому, что она требует от подруги расстаться с парнем. Мой совет: расстаньтесь со своей этой кровожадной подругой, иначе она или уведет вашего жениха, или ещё чего хуже сделать может.
Не изменяют "за что-то". Изменяют потому что хотят изменить. Если что то не нравится в партнере, нормальные люди сначала расстаются, а потом находят кого-то нового, но никак не наоборот. Парня это не оправдывает, но и подруга много хочет. Если она считает, что друг ее предал - ну пусть не общается с ним (она, видимо, и так уже не общается), но при чем тут все остальные? Ситуация, конечно, щекотливая, тот парень свинью подложил всей компании.
А вторая то в чем провинилась? Да и слишком громкое заявление вообще. У девушки стресс, вполне объяснимый, она хочет вычеркнуть этот период из своей жизни, но из-за парня подруги вынуждена об этом вспоминать снова и снова, разумеется, это её расстраивает и она пытается как то с эти справиться, не самым лучшим методом, конечно, но сходу обвинять всех в отсутствии дружбы - это перебор.
Я бы на месте этой подруги поберегла нервы пострадавшей и не встречалась бы компанией, а то действительно очень некрасиво получается. С парнем расставаться необязательно, но что за необходимость общаться с его другом, показавшим себя не с лучшей стороны, и с его новой пассией, которая человек посторонний и заводить дружбу с ней особого смысла нет. А то и правда выглядит так, как будто девушке сначала изменили, потом выкинули из компании и забыли быстренько.