Гость
Статьи
Девственница в 27

Девственница в 27

Так получилось, что по религиозным соображениям я в свои 27 лет осталась девственницей. В моей религии секс до свадьбы карается чуть ли не виселицей, выйти замуж «просто потому что надо» я не захотела, переехав в другой город меня также испытывало чувство стыда от одной такой мысли. Парни, с которыми у меня были отношения, естественно шарахались от такого, а с парнями из своего «мира» для которых до свадьбы ни-ни это норма, я даже и не пыталась, слишком уж не по мне рабский тип отношений. Женщина—это сковородки и кастрюли! девиз всех восточных мужчин, про уважение, думаю и говорить не стоит.
Вопрос, ставший ребром, а нужно ли хранить девственность для «того самого» и как перебороть себя и не бояться, что будет позор на всю жизнь. Родным уже все равно, да и я совершено свободный человек сейчас, решающий все свои проблемы самостоятельно. Но это чувство вины, а вдруг меня используют, а вдруг я стану потом не нужна, а вдруг родные, узнав отрекутся, а вдруг то, а вдруг сё. Как быть?

Podruga
22 ответа
Последний — Перейти

лишаться девственности нужно только когда очень очень этого хочешь и с любимым человеком.

Булочка

Вас сломали этими патриархальными установками в детстве. Люди веками занимаются ЭТИМ , потому что это нормально 🤷🏼‍♀️ Вашу безупречную репутацию в 27 лет уже давно пора попортить))) конечно, не с кем попало

Захария

"Парни, с которыми у меня были отношения, естественно шарахались от такого"
Я одно не поняла про этих парней..
Вы то за них в принципе вышли бы замуж?
Они сбежали, узнав, что секса до свадьбы не будет, но вы то начиная отношения, предполагали брак с ними!

Гость

Ну и что? Что здесь особенного? Жить надо и не думать о таких глупостях, как религия. Девственность - это нормально, но циклиться не стоит на этом

Гость

Только не делайте этого с кем попало, прошу Вас, лишь бы сделать. Не помешала бы психотерапия, чтобы убрать все загоны, и установки в вашей голове. Но если нет возможности, то знайте - вы абсолютно НОРМАЛЬНАЯ, а то "осталась" девственн в 27 лет звучит как будто Вы себя хороните. Вы умная, воспитанная, красивая, чувственная девушка. И достойны счастливой жизни, той, которой хотите. Зарубите это себе на носу. И если хотите лишиться, потому что организм уже требует, то лишайтесь, но все равно с хорош человеком, влюбитесь в него немного)). Если хотите поискать мужа, то поищите и подождите. Удачи желаю!

ккк

Вам нужно смиряться и просить Всевышнего, чтоб Он избавил вас от этих дурных мыслей, которые вам внушает шайтан.

Гость

Сколько тебе лет автор. Пиши мне. Если характер норм - возьму замуж

Гость

Ну и в чем проблема? Девственницы нарасхват, бери мужика постарше лет 35-37. А мальчишки - да, бегут от ответственности и денег у них нет.

Гость

А в чем позор, собственно? Главное, чтобы не с кем попало. Если у девушки был интим до брака, это как-то влияет на ее характер, интеллект? Или, простите, по состоянию того самого места определяется уровень хозяйки, супруги и будущей матери? Но если вы ищите среди восточных мужчин, то не знаю, подойдет ли им мнение не из пещеры

Гость
Булочка

Вас сломали этими патриархальными установками в детстве. Люди веками занимаются ЭТИМ , потому что это нормально 🤷🏼‍♀️ Вашу безупречную репутацию в 27 лет уже давно пора попортить))) конечно, не с кем попало

Ну конеееееечно лучше быть перетраханной давалкой чем девственницей в 30 лет. Конееееечно. Мужчина лучше оценит что тебя ябли Петя Вася Коля Дима Миша Саша Олег и Егор. Это лучше чем девственница. Как вы задрали уже шлюханки.

Гость

А авторше хочу сказать так. "Шарахаются" от чистоты только ублюдки. Таким придуркам важно понимать что его жену хорошеньки оприходовали другие. Тогда они любят такую бабенцию. Если хотите пополнить коллекцию таких баб - вперед иди трахайся со всеми.

Гость
Гость

Ну конеееееечно лучше быть перетраханной давалкой чем девственницей в 30 лет. Конееееечно. Мужчина лучше оценит что тебя ябли Петя Вася Коля Дима Миша Саша Олег и Егор. Это лучше чем девственница. Как вы задрали уже шлюханки.

Вы еще забыли "ашота" с "вазгеном":))) Как же так, они тоже хотят "участвовать":))

Гость
Захария

"Парни, с которыми у меня были отношения, естественно шарахались от такого"
Я одно не поняла про этих парней..
Вы то за них в принципе вышли бы замуж?
Они сбежали, узнав, что секса до свадьбы не будет, но вы то начиная отношения, предполагали брак с ними!

Для начала я предполагала хотя бы понимания и уважения к личным принципам и границам. Может не так выразилась, но это было сказано к тому, что даже если я и пошла бы на такой шаг, то хотелось бы осознавать, что человеку все таки интересен не только секс, но и я как личность. Представлять себя в свадебном платье после нескольких встреч как минимум не по моей части да и возраст не тот. Но честной быть хочется, так как ждёшь честности в ответ. Но видимо ее уже не ценят в нашем обществе.

Гость
ккк

Вам нужно смиряться и просить Всевышнего, чтоб Он избавил вас от этих дурных мыслей, которые вам внушает шайтан.

Спасибо за совет, но вот прям чувствуется что нерусский парень пишет. Вас мой хороший тоже шайтан попутал что вы зашли на форум про девственность и читаете истории

Захария
Гость

Для начала я предполагала хотя бы понимания и уважения к личным принципам и границам. Может не так выразилась, но это было сказано к тому, что даже если я и пошла бы на такой шаг, то хотелось бы осознавать, что человеку все таки интересен не только секс, но и я как личность. Представлять себя в свадебном платье после нескольких встреч как минимум не по моей части да и возраст не тот. Но честной быть хочется, так как ждёшь честности в ответ. Но видимо ее уже не ценят в нашем обществе.

ну.. как бы и без идеи блюсти девственность до брака, не всем хватает пары встреч.. И как то и без этой идеи девственности совсем не всем не важна и своя, и его личность ,..

Гость

У меня аналогичная ситуация, только я помладше тебя. Но в моем случае, это не следствие поклонения богам или потенциального осуждения родных. Так получилось, что я никогда не любила мужчину, хотя меня безответно любили не один раз. Не шарахались, наоборот теплое отношение было, помощь, подарки..

Ориентируйся на свои желания и потребности, короче. Потому что, если будешь постоянно задаваться вопросами "для кого хранить себя и стоит ли" или "а что скажут", так с ума сойдешь. Либо ты конкретно знаешь чего сама хочешь, либо нет.

ккк
Гость

Спасибо за совет, но вот прям чувствуется что нерусский парень пишет. Вас мой хороший тоже шайтан попутал что вы зашли на форум про девственность и читаете истории

Я поняла, что у вас "чешется" и все такое, но не забудьте, что своими делами вы можете опозорить и отца и мать и весь свой род. Подумайте, стоит ли это того?

Гость

Так а в чем у вас проблема? Вам хочется интима, но с гарантией, что потом не бросят? Ну, таких гарантий никто не даст. Надо не "хранить себя для кого-то" из принципа, а встать на позицию "Я не хочу с первым, кто предложит". Не встретилось подходящего до 27? Так это не в вас проблема, а в тех, кто не способен стать подходящим. А если прям уж так позарез хочется попробовать, то родным можно и не рассказывать особо, но и выбрать не первого встречного, а кого-то поприличнее, на кого хоть какие то надежды будут. Но во многих случаях оно того и не стоит, ожидается больше, чем получаешь в итоге. Можно получше поискать среди своих, восточных, ведь должны же там быть и с более прогрессивным взглядом на равноправие. Да и среди не восточных тоже можно найти тех, кто оценит. А то к чему вам эти пугливые и шарахающиеся? Может оно конечно в чем то и удобнее, узнать до свадьбы друг друга получше, прям конкретно получше. Но не главное это, если есть взаимопонимание, то интим потом можно подкорректировать вполне.

Булочка
Гость

У вас в жизни 2 крайности- одна хуже другой)) либо девственница до 70 лет, либо *** 50 клиентов за ночь

Гость
ккк

Я поняла, что у вас "чешется" и все такое, но не забудьте, что своими делами вы можете опозорить и отца и мать и весь свой род. Подумайте, стоит ли это того?

Чешется по-моему у вас писать подобные советы. А у меня все в порядке с воздержанием как видите

Гость
Гость

Вы еще забыли "ашота" с "вазгеном":))) Как же так, они тоже хотят "участвовать":))

А какая разница Вазген или Петя. Что тот что тот мужики.

Гость

Вообще нет никаких проблем, чтобы начать. Женщине в такой ситуации намного проще, потому как первым как правило знакомится мужчина, а вам остаётся лишь выбрать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: