Гость
Статьи
За 5 лет отношений …

За 5 лет отношений парень ничего не купил и не заплатил ни за что

Встречалась с парнем,ни разу ничего не оплатил. Через год стал приезжать ко мне домой,нечего не покупая даже поесть.сам не бичует деньги тоже есть. Ну вот спустя только год и начали спать
раньше меня это не парило,думаю любовь все дела. Ну потом я спустя 4.5 года высказала ему и все он сказал я меркантильная особа🤣вау купить шоколадку когда идешь в гости меркантильность? Квартира моя,машина тоже есть.у него был мерен 2000годов но бабки водились просто был жадный. Потом узнала за него он со всеми такой был.потом узнала его батя бил мать и вот откуда все пошло.моя мать вмешалась в отношения в итоге сказала идти ему лесом.я сначала переживала а потом сказала спасибо. Девочки я так счастлива что избавилась от нахбника в 26 лет. Сейчас собираюсь замуж за другого,летом свадьба. А эта история как опыт и просто поржать что мужики думают что ведутся на его мерен 2000годов 🤣 и можно не вкладываться и приходить в квартиру девушки. По сути даже в постели он был мясом его надо было а не он. Бррр хороша молодая глупая была,щас бы дала пендаля #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы-же повелись.... И пять лет его обслуживали. Мужик не дурак.

Ну, это мясо чудесно прожил 5 лет паразитом за ваш счет , пока вы осознали, точнее ваша мама. Опыт зато, сделали выводы.

Т.е. тебе сказали, что ты меркантильная и ты продолжила с ним сношаться 4.5 года!!! Без комментариев.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Т.е. тебе сказали, что ты меркантильная и ты продолжила с ним сношаться 4.5 года!!! Без комментариев.

Спустя 4.5 сказала.

Гость

модер - ху-пле т опять начал *** постить.. как же убог этот вуман

Влада

Он тоже вряд ли расстроится, такие как он всегда себе найдут бесплатную насадку, обслугу...

Гость

Спустя 4.5 сказала.

Ещё хлеще: молча терпела 4.5 года. М-да... Беда...

Гость

Хорошо что ваша мать поддержала вас.Правильно,он непригоден для отношений,хочет на халяву спать с девушкой и ее использовать всю жизнь

Гость

"По сути даже в постели он был мясом его надо было а не он."-значит альфонс,если ждет что бы его(читай как оказывали услуги секссуального характера бесплатно).

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ему можно быть меркантильным,а женщине нельзя

Гость

Ему можно быть меркантильным,а женщине нельзя

Если это стёб, то да, обнаглевший крысеныш.
Если нет, то закрой ротяру

Автор
Влада

Он тоже вряд ли расстроится, такие как он всегда себе найдут бесплатную насадку, обслугу...

Уже нашел с гос думы, он же не дурак кто то же должен его обеспечивать) гляди пошпилит и бизнес откроют, мерен поменяют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема