Здравствуйте. Полгода живëм с МЧ гостевым браком. Мне кажется, что он начинает расслабляться от моей заботы. Как не избаловать вниманием и показать что так как сейчас не может быть вечно? Что лучше: прямо сказать что мне нужно будущее или постараться не накалять отношения и оставить всë идти своим чередом? #гостевойбрак
Можете поинтересоваться, как он видит дальнейшее развитие. Но если вы всего полгода вместе, сильно давить не стоит.
как минимум развестись
Гостевой - это зарегистрированный,но на разных территориях..
Вы ездите к нему постоянно заботится?
Или решаете его дела удаленно?
Подыскивайте другой вариант, выходите на мероприятия без своего балласта
Он должен хотеть более серьезных отношений, брака. Он должен быть в вас очень заинтересованным как в девушке.Нслм этого нет, то бесполезно "мотивировать, подводить, удивлять" и т.д.
Скажите, что любите и хотите за него замуж. Самая первая реакция и есть ответ. Мять яйца и бубнить, что рановато - это тоже ответ, который не нужно игнорировать. И не тратить свои годы.
Подать на развод
В смысле, гостевой брак это зарегистрированный брак, но супруги живут раздельно. У вас наверное как раз наоборот?
Просто сократите заботу, и живите в свое удовольствие
Гостевым браком можно жить только с мужем.
Если он вам МЧ,значит вы просто встречаетесь и переодически друг у друга ночуете . В чем проблема?
Полгода это не много, о свадьбе рано говорить
Автор, если у вас брак гостевой, потому что вы ездите к нему в гости или живёте в гостях, то у вас секс без обязательств или же сожительство. Не ездите к нему и всё. Можно ещё подождать, когда он сам вас отправит в отставку. Жениться на вас он не будет. Намёки, просьбы, требования не помогут.