Все жалуются, что современный мужчина вялый потребитель. А когда было по-другому? Не читайте сыновьям русские сказки на ночь. Там ведь всегда один сюжет Иван-дурак хвосты коровам крутил , и вдруг нашел Василису премудрую и прекрасную, которая все его проблемы порешала.
"Утро вечра мудренее, не горюй и спать ложись". Утром Дурак проснулся , а от его крыльца до царского дворца мост хрустальный.
А лягушка всю ночь ус.се.ралась.
Ну вот сама видишь. Тебе традициями положена мужика нянькать😃 А вы против со своим меркантилизмом и принцеждунством поперли.
Царевна-лебедь. Царевна-лягушка
Я бы вам скинул еще оригинал с десяток зарубежных вам сказок, где наши русские сказки отдыхают. А вы приводите жалкий пример одной, когда столько поучительных
А любят Иваны царевичи только ту кто пошлёт их на верную смерть. Типа за яблоками или за иголкой в яйце.
Сейчас все женщины как та, что Белоснежку травила ради бабла мужа царя.
Она не из-за этого травила, а из-за того что кто-то посмел красивее стать. Бабло то у нее и свое наверняка было, её ж не с помойки царь подобрал. Ну и поаккуратнее со словом "все", а то при злоупотреблении им реально хочется "всех" яблочками накормить, в отместку за заочное оскорбление.
Она не из-за этого травила, а из-за того что кто-то посмел красивее стать. Бабло то у нее и свое наверняка было, её ж не с помойки царь подобрал. Ну и поаккуратнее со словом "все", а то при злоупотреблении им реально хочется "всех" яблочками накормить, в отместку за заочное оскорбление.
Ну да, там причина женская зависть к красоте. Просто я других персонажей из сказок напоминающих большинство современных девушек кроме неё не вспомнил))
Не все, это значит что ты нитакая?
Ну да, там причина женская зависть к красоте. Просто я других персонажей из сказок напоминающих большинство современных девушек кроме неё не вспомнил))
Не все, это значит что ты нитакая?
А смысл в наши времена завидовать красоте? Например.
Вот раньше понятно лучший жених, поклонение , подарки , бои за руку и сердца
А сейчас что. Бесконечные предложения о пополамстве и липнущие *** шники с комплексами?Когда много поклонников одни проблемы 🤷♀️
А смысл в наши времена завидовать красоте? Например.
Вот раньше понятно лучший жених, поклонение , подарки , бои за руку и сердца
А сейчас что. Бесконечные предложения о пополамстве и липнущие *** шники с комплексами?Когда много поклонников одни проблемы 🤷♀️
Почитай, как некоторые женщины жалуется, что ими вообще никто не интересуется. У тебя же, если ты красивая, есть хотя бы выбор какого-нибудь понравившегося пополамщика заиметь, если захочется, а у них нет.
Почитай, как некоторые женщины жалуется, что ими вообще никто не интересуется. У тебя же, если ты красивая, есть хотя бы выбор какого-нибудь понравившегося пополамщика заиметь, если захочется, а у них нет.
Нет уж. Я не настолько заинтересована в мужике что б рисковать своими деньгами