Девки сходила в гости к Мужчине и офигела,там такой марафет илеальная чистота белье развешано по линейке. Запах приятный,как он умудряется это делать лучше женщины. Мне стыдно сегодня всю субботу драю свою квартиру. Как поддерживать чистоту?
Лучше такой, чем засранец, который не моется и не стирает одежду.
Как поддерживает? Может у него хобби такое, вот и драит все. Или уборщица или мама приходит убираться.
Если "развешано по линейке" .
То будете с ним ходить "по струнке " ..)
Пунктик у него .
Если готова поддерживать такой марафет всю жизнь, то ок. Если понимаешь, что ты не такая чистюля, то будет сложно. Сам он убирает или нет вопрос, но в любом случае он к этому привык.
Не факт. Это две крайности. Если ты не такой же перфекционист или поросёнок, то в быту будет сложно.
Пусть лучше чистюля, чем "благоухающий", который считает, что и так все чисто и ничего мыть не надо. Уж лучше приспособиться к суперчистому, чем к грязнуле. На форуме мужик как-то писал, что для чего мыть унитаз снаружи, это как же надо его обоссаать и обосраать, что приходится и снаружи мыть. И хвастался, что как новый унитаз установил 7 лет назад, не мыл его, только внутри щеткой моет. Такие и пыль годами не вытирают, они думают, что раз они специально не пачкают, ничето не разлили, не рассыпали, значит чисто.
Пусть лучше чистюля, чем "благоухающий", который считает, что и так все чисто и ничего мыть не надо. Уж лучше приспособиться к суперчистому, чем к грязнуле. На форуме мужик как-то писал, что для чего мыть унитаз снаружи, это как же надо его обоссаать и обосраать, что приходится и снаружи мыть. И хвастался, что как новый унитаз установил 7 лет назад, не мыл его, только внутри щеткой моет. Такие и пыль годами не вытирают, они думают, что раз они специально не пачкают, ничето не разлили, не рассыпали, значит чисто.
Чистюли разные .
С перфекционистами ..еще надо умудриться "соответствовать " ...
Ну если можешь подстроиться, вопросов нет. А с поросёнком жить никто не заставляет. А так, искать человека нужно по себе.
Всё может быть, но это очень трудоёмко. Если постоянно жить как поросёнок, то сколько по времени потом нужно этот марафет наводить.
Если совсем все засрано, дня 2-3 надо будет убираться для идеальной чистоты, может и дольше. Сначала еще надо старый хлам выкинуть, только на это сколько времени уйдет. Была же какая-то передаче, где чистюли ходили убираться к грязнулям, как раз столкновение двух крайностей. Одна женщина показывала мужику-грязнуле, фотки своей квартиры, мужик говорит: "Ни фига себе, какой у тебя люкс". На что она ответила, что не люкс, а просто чисто.
Я мужчина, и у меня так же. Мне просто доставляет наслаждение наводить порядок. Снижать мировую энтропию) Это один из способов защиты от стресса и пришло с возрастом. В юности все разбрасывал. Но я по жизни далеко не зануда, и от женщины не стал бы требовать такого же. Главное для нее - чисто мыть попу и писю), свое тело, и руки после туалета. Примерно так.
Если совсем все засрано, дня 2-3 надо будет убираться для идеальной чистоты, может и дольше. Сначала еще надо старый хлам выкинуть, только на это сколько времени уйдет. Была же какая-то передаче, где чистюли ходили убираться к грязнулям, как раз столкновение двух крайностей. Одна женщина показывала мужику-грязнуле, фотки своей квартиры, мужик говорит: "Ни фига себе, какой у тебя люкс". На что она ответила, что не люкс, а просто чисто.
Помешанные на чистоте - английский сериал
Не знаю это ли, но это не сериал, а риалити. Я помню другое название Hoarders на английском, это про тех, кто всякий хлам собирает годами, ничего не выкидывает. У них дома со всех сторон все заставлено старыми вещами, мебелью, коробками, по середине комнаты только тропинка, по которой они передвигаются. Некоторые даже элементарно упаковки от еды, бутылки или испорченную еду не выкидывают. Была там и женщина, к которой коллега пришла домой и ахнула от удивления, потому что за собой женщина следит, моется регулярно и одежду стирает, гладит, всегда в чистом, а дома грязь, бардак, куча ненужного хлама. Вот это тоже показывает, что у всех какие-то заскоки, себя моют, а дома срач, раз гости не приходят. Насмотришься на таких и думаешь, уж лучше те, кто помешаны на чистоте. Чистота лучше, чем грязь.
Конечно. Но не до такой степени... Мне тоже было бы не ловко с таким мужчиной (((потому что я не такая замороченная. если конечно не пыль в глаза😄вдруг клининг заказал. При таком и перднуть случайно стыдно. 🤣🤣все хорошо в меру