Гость
Статьи
Не могу ни в кого …

Не могу ни в кого влюбиться

На этой неделе отшил человек, которого любила пять лет. Очень сильные чувства к нему были. Больно, но приняла. Поняла, что за все это время ни к кому, кроме него, ничего подобного не испытывала. Появился страх остаться одной. Были отношения, секс. Но все не то и недолго. А мне скоро 30. Ухажёров куча, но мужчин в них не вижу, ни к кому нет даже симпатии. Почему так? Любила в жизни только двоих. Не по любви не могу ничего создавать, никаких браков. Приданое, квартира, работа, все есть. Нужна только любовь, а нет. #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко

Принцеждунство не поможет

Гость

Да, найти любовь-это сложно,не всем удается. Попробуйте сначала найти хотя бы того,к кому будет симпатия. Потом может перерасти во что-то большее,ну тут как повезет.

Всему свое время , не надо загоняться

Голиаф

🤷 вот это проблемы у человека в жизни!!! Отодрали кучи мужиков, а лябви всё нет и нет... 30 лет стукнуло, а детство в .опе все играет... печаль так печаль...

У меня лишь один вопрос. А у вас были какие-то ОТНОШЕНИЯ с этим мужчиной, который вас отшил?

Тут стоит уточнить. То, что вы ходите на "свидания", ездите в отпуск вместе или спите вместе это НЕ ОТНОШЕНИЯ. Вы просто друзья с привилегиями.

Гость

А детей надо рожать и от мужа, бога молить о подмоге.

Гость

Топни ножкой.Любовь-это не тогда,когда тебе просто захотелось и вот -она-это дар свыше -ее ещё заслужить надо ,если говорить о настоящей (а такой мало…,очень)Скоро 30-типо не вписываешься в план,чтоб как у всех ахах Как говорится-хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

Голиаф
Гость

А детей надо рожать и от мужа, бога молить о подмоге.

Если от мужа нормального родить то и бога просить ни о чем не надо, а вот если от соседа залететь, то уже у бога можно просить чтобы рогатому интеллекта не прибавлял, а то придется в одиночку выращивать очередного иди.ота.

Параллелочка
UnravelMind

У меня лишь один вопрос. А у вас были какие-то ОТНОШЕНИЯ с этим мужчиной, который вас отшил?

Тут стоит уточнить. То, что вы ходите на "свидания", ездите в отпуск вместе или спите вместе это НЕ ОТНОШЕНИЯ. Вы просто друзья с привилегиями.

А как понять, что у вас отношения?

Лея

Знаете, как создаются отношения? Сейчас расскажу и не благодарите)
Находите человека, который соответствует вашим ценностям и убеждениям, например, не пьющий, не курящий, не бьющий, заботливый и чтобы хоть что-то общее было в плане увлечений(на сайте знакомств без проблем можно найти человека), когда вы общаетесь, то понимаете, что в эмоциональном и интеллектуальном плане вы на одном уровне. А потом просто создаете чувства в своей голове, именно ПРОСТО,любовь и влюблённость это не что-то физическое, это именно воображение в нашей голове, если задаться целью то влюбится можно в любого человека, даже сломать свои стереотипы многолетние(например вам никогда не нравились толстые мужчины, а тут встретили такого, но при своей полноте мужчина очень заботливый, верный, щедрый и вы находите в таком мужчине положительные качества и влбьочеиесь в них. Вообще психология очень иноемная штука, особенно как управлять своим же сознанием)
Удачи)

Автор
Голиаф

🤷 вот это проблемы у человека в жизни!!! Отодрали кучи мужиков, а лябви всё нет и нет... 30 лет стукнуло, а детство в .опе все играет... печаль так печаль...

На таких идиотов, как вы, даже время тратить не собираюсь. Мало того, что читать не умеете, так ещё и психолох с диванным стажем, очевидно.

Автор
Гость

Топни ножкой.Любовь-это не тогда,когда тебе просто захотелось и вот -она-это дар свыше -ее ещё заслужить надо ,если говорить о настоящей (а такой мало…,очень)Скоро 30-типо не вписываешься в план,чтоб как у всех ахах Как говорится-хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

Какое отношение эта несвязность имеет к моему вопросу?

Автор
UnravelMind

Нет, а где я об этом писала? Отношений не было, хотела начать.

Автор

Нет, а где я об этом писала? Отношений не было, хотела начать.

Да. Вы не писали. Поэтому я спросил чтобы уточнить.

Я ничего не буду говорить о вас и буду судить только по статистике и как она работает в большинстве случаев. Вы сами для себя решите, касается это вас или нет.

Начнем с самого начала. В нашем мире 80-90% женщин хотят встречаться только с самым топом, самыми привилегированными мужчинами. Красавцами, стройными, с "огурцом" как у коня, богатыми, знаменитыми и чтобы все остальные женщины тоже по нему текли.
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - Эти 10%ов успешных мужчин выбирают из этих 80-90%ов женщин.
И вот вопрос. Когда на очереди к ним стоят СОТНИ И ТЫСЯЧИ женщин, почему он должен остановиться именно на вас? Что в вас особенного?

Вы красивая? Хорошо. В очереди таких красивых и красивее ещё 12 795.
Вы сильная и независимая? У вас хорошая работа? А как это должно касаться или волновать мужчину? Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ.

Что у вас есть, чтобы мужчина сказал "Всё! Мне больше никто не нужен кроме неё!"?

В большинстве случаев такие мужчины, которых женщины оценивают на 9 и10 их десяти обращают внимание на женщин, которых можно оценить на 4-5-6 из 10ти. И это взрывает их самооценку до небес. После таких отношений они считают, что ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ПРИНЦА И ОЛ"Е"ГАРХА!
Когда по факту не представляют из себя ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Принцам и олигархам кроме как женщина на одну ночь такая вообще не нужна.
Но они считают, что они достойны! Ведь один же обратил на неё внимание. Да. Как на "закуску". И всё. Больше ничего.

Может ли такая СРЕДНЯЯ женщина вернуться в реальность? Понять свои рамки и чего она правда достойна? Конечно нет.
Как можно признать, что половина твоей жизни была ложью и обманом и ты всё делала неправильно. НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения крайне неприятно для женщины.

Автор
UnravelMind

Я ничего не буду говорить о вас и буду судить только по статистике и как она работает в большинстве случаев. Вы сами для себя решите, касается это вас или нет.

Начнем с самого начала. В нашем мире 80-90% женщин хотят встречаться только с самым топом, самыми привилегированными мужчинами. Красавцами, стройными, с "огурцом" как у коня, богатыми, знаменитыми и чтобы все остальные женщины тоже по нему текли.
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - Эти 10%ов успешных мужчин выбирают из этих 80-90%ов женщин.
И вот вопрос. Когда на очереди к ним стоят СОТНИ И ТЫСЯЧИ женщин, почему он должен остановиться именно на вас? Что в вас особенного?

Вы сильная и независимая? У вас хорошая работа? А как это должно касаться или волновать мужчину? Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ.

Что у вас есть, чтобы мужчина сказал "Всё! Мне больше никто не нужен кроме неё!"?

В большинстве случаев такие мужчины, которых женщины оценивают на 9 и10 их десяти обращают внимание на женщин, которых можно оценить на 4-5-6 из 10ти. И это взрывает их самооценку до небес. После таких отношений они считают, что ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ПРИНЦА И ОЛ"Е"ГАРХА!
Но они считают, что они достойны! Ведь один же обратил на неё внимание. Да. Как на "закуску". И всё. Больше ничего.

Может ли такая СРЕДНЯЯ женщина вернуться в реальность? Понять свои рамки и чего она правда достойна? Конечно нет.
Как можно признать, что половина твоей жизни была ложью и обманом и ты всё делала неправильно. НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения крайне неприятно для женщины.

Я не понимаю, к чему Вы это написали. Я никогда в жизни не искала себе успешных бизнесменов с огурцами, чтобы подороже себя продать. Меня интересуют обычные мужчины с теми же ценностями, что и у меня. Интересные, покладистые, умные и немного романтичные.

Автор

Я не понимаю, к чему Вы это написали. Я никогда в жизни не искала себе успешных бизнесменов с огурцами, чтобы подороже себя продать. Меня интересуют обычные мужчины с теми же ценностями, что и у меня. Интересные, покладистые, умные и немного романтичные.

А я что-то говорил про вас? Я лишь рассказал вам о статистике.
В наше время женщины, которые в реальности нашего мира 3-4-5-6 из 10 считают себя десятками, когда кроме средней внешности за душой не имеют вообще ничего.

И именно поэтому у них проблемы с противоположным полом. Они считают, что ДОСТОЙНЫ 10 из 10, когда те их просто используют.

Параллелочка
UnravelMind

Вы просто не любите женщин, вероятнее всего потому что не пользуетесь у них спросом, и поэтому вымещаете на них свою злобу.

Что ж, нормальные люди не оценивают друг друга как "мясо с привилегиями (достойна/ен)", а считывают на внутреннем уровне цепляет их человек или нет. И если цепляет, то какая разница, что у него есть или отсутствует? Вопрос риторический, не отвечайте.

Гость
UnravelMind

Крайне тривиально мыслить с позиции топовости людей. Ее попросту не существует. Сегодня ты на коне, а завтра на дне. Сделать ставки невозможно. Люди выбираются по энергетике. Может быть серый и убогий для кого-то, а кто-то считает его уникальным. Вот надо быть там, где вас считают уникальными. Обоюдно

Параллелочка

Вы просто не любите женщин, вероятнее всего потому что не пользуетесь у них спросом, и поэтому вымещаете на них свою злобу.

Что ж, нормальные люди не оценивают друг друга как "мясо с привилегиями (достойна/ен)", а считывают на внутреннем уровне цепляет их человек или нет. И если цепляет, то какая разница, что у него есть или отсутствует? Вопрос риторический, не отвечайте.

Вот за что я люблю женщин. (Таких как вы) Они не способны даже задуматься о том, что, возможно с ними что-то не так, что они сделали что-то неправильно.

Мужчина пишет что-то НЕ приятное о женщинах? "О! Ну это наверное потому, что его женщины обидели." "Это наверное потому, что ему не дают." "Ха! Не любишь женщин? Иди жахайся с мужиками!"

Всё что угодно, только бы не нести ответственность за свои выборы и решения. Ведь это НЕПРИЯТНО.

На внутреннем уровне, говорите. Хорошо. Представим, что вас, к примеру, 23 летнюю женщину на внутреннем цепляет 54 летний Виталий водитель трамвая, который зарабатывает 15 тысяч рублей в месяц и живет в комуналке. Вы выйдете за него замуж?
Что? НЕТ?!! А ПОЧЕМУ?!

Параллелочка
UnravelMind

Вот за что я люблю женщин. (Таких как вы) Они не способны даже задуматься о том, что, возможно с ними что-то не так, что они сделали что-то неправильно.

Мужчина пишет что-то НЕ приятное о женщинах? "О! Ну это наверное потому, что его женщины обидели." "Это наверное потому, что ему не дают." "Ха! Не любишь женщин? Иди жахайся с мужиками!"

Всё что угодно, только бы не нести ответственность за свои выборы и решения. Ведь это НЕПРИЯТНО.

На внутреннем уровне, говорите. Хорошо. Представим, что вас, к примеру, 23 летнюю женщину на внутреннем цепляет 54 летний Виталий водитель трамвая, который зарабатывает 15 тысяч рублей в месяц и живет в комуналке. Вы выйдете за него замуж?
Что? НЕТ?!! А ПОЧЕМУ?!

Если реально цепляет, то почему нет?))
Если меня цепляет человек, то мне он как минимум интересен, а интересы у меня познавательного и интеллектуального плана, и если этот Вася может увлекательно беседовать на различные тематики, то вполне. Интеллект и уровень заработка порой нп коррелируют, а люди занятые механическим трудом, как правило могут размышлять и по итогу выигрывают в чем-то среди остальных. Шах и мат)

Чтобы утверждать, что чел не несёт ответственности за свою жизнь его как минимум надо а) знать и б) побывать в его мозгах. Это вообще странное предположение - в итоге каждый несёт ответственность за свои выборы и нет тех кто не несёт.

Другое дело что и м и ж в основном сейчас инфантильны и хотят воплощения своих хотелок друг от друга. Мужчина думает, что выбирая женщину облагодетельствовал ее и получил сексо-бытовой еомбайн с функцией инкубатора. О человеке мало кто хочет задумываться. О том что он сам может привнести в жизнь женщины. Относятся как к мясу, ещё и со степенью свежести. Или я ошибаюсь?

Автор
UnravelMind

Что? НЕТ?!! А ПОЧЕМУ?!

Я поддерживаю комментарий Параллелочки и говорю, что Вы можете не утруждаться здесь со своей статистикой. Во-первых, она не имеет отношения к теме и проецирует собственно Ваши травмы. Во-вторых, она просто голословная и бездоказательная, это пустословие. Субъективное, с капслоками.

Параллелочка

Если реально цепляет, то почему нет?))
Если меня цепляет человек, то мне он как минимум интересен, а интересы у меня познавательного и интеллектуального плана, и если этот Вася может увлекательно беседовать на различные тематики, то вполне. Интеллект и уровень заработка порой нп коррелируют, а люди занятые механическим трудом, как правило могут размышлять и по итогу выигрывают в чем-то среди остальных. Шах и мат)

Чтобы утверждать, что чел не несёт ответственности за свою жизнь его как минимум надо а) знать и б) побывать в его мозгах. Это вообще странное предположение - в итоге каждый несёт ответственность за свои выборы и нет тех кто не несёт.

Другое дело что и м и ж в основном сейчас инфантильны и хотят воплощения своих хотелок друг от друга. Мужчина думает, что выбирая женщину облагодетельствовал ее и получил сексо-бытовой еомбайн с функцией инкубатора. О человеке мало кто хочет задумываться. О том что он сам может привнести в жизнь женщины. Относятся как к мясу, ещё и со степенью свежести. Или я ошибаюсь?

""Если меня цепляет человек, то мне он как минимум интересен, а интересы у меня познавательного и интеллектуального плана, и если этот Вася может увлекательно беседовать на различные тематики, то вполне. Интеллект и уровень заработка порой нп коррелируют, а люди занятые механическим трудом, как правило могут размышлять и по итогу выигрывают в чем-то среди остальных. Шах и мат)"""

Шах и мат? Хорошо. Но в ваших утверждениях есть одна МАЛЕНЬКАЯ брешь. Вы не ответили на мой вопрос. Я понял, что вы бы приятно с ним поговорили.
ВЫ БЫ ВЫШЛИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ? Стали бы спать с ним? Делать детишек?

""Чтобы утверждать, что чел не несёт ответственности за свою жизнь его как минимум надо а) знать и б) побывать в его мозгах.""
Совершенно верно сказано. И у меня есть такой опыт. Работа с этим связана.

"""О человеке мало кто хочет задумываться. О том что он сам может привнести в жизнь женщины. Относятся как к мясу, ещё и со степенью свежести. Или я ошибаюсь?"""

И опять-же вы на 100% правы. А знаете почему? Потому что такой мужчина понимает, что такая женщина НИЧЕГО НЕ ПРИВНЕСЕТ В ЕГО ЖИЗНЬ. У неё есть привлекательная внешность, репродуктивная система организма И НА ЭТОМ ВСЕ. ТОЧКА. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
С другой стороны есть умелые, заботливые, женственные женщины. За таких мужчины держатся обеими руками.

Автор

Я поддерживаю комментарий Параллелочки и говорю, что Вы можете не утруждаться здесь со своей статистикой. Во-первых, она не имеет отношения к теме и проецирует собственно Ваши травмы. Во-вторых, она просто голословная и бездоказательная, это пустословие. Субъективное, с капслоками.

Автор. Если вы НЕ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПРИЗНАВАТЬ, то это не значит, что этого нет. Но я понимаю почему вы не можете ни в кого влюбиться. Столько мужчин за жизнь делали вам больно. Использовали вас и бросали. Весь ваш ресурс допомина давно выгорел. Мне искренне вас жаль. Возможно, работа с психиатром вам поможет.

Автор
UnravelMind

Автор. Если вы НЕ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПРИЗНАВАТЬ, то это не значит, что этого нет. Но я понимаю почему вы не можете ни в кого влюбиться. Столько мужчин за жизнь делали вам больно. Использовали вас и бросали. Весь ваш ресурс допомина давно выгорел. Мне искренне вас жаль. Возможно, работа с психиатром вам поможет.

Это Ваши домыслы. Я ничего не говорила о том, что меня кто-то использовал и бросал. Я не выбирала себе таких мужчин. Нормальных и адекватных существует вполне внушительное количество. Поэтому не нужно меня жалеть)

Параллелочка
Автор

Это Ваши домыслы. Я ничего не говорила о том, что меня кто-то использовал и бросал. Я не выбирала себе таких мужчин. Нормальных и адекватных существует вполне внушительное количество. Поэтому не нужно меня жалеть)

Я умываю руки - дурака учить - только портить))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: