Гость
Статьи
Беременна от мужчины с …

Беременна от мужчины с сайта знакомств

Всем привет. Я Айза, мне 33 года. Меня очень строго воспитали родители и у меня не было отношений вообще. Примерно год назад увиделаст с мужчиной с сайта знакомств. Ему 38. Настоящий расхититель женских сердец. Высокий, стройный, интересный, элегантный. Увиделись 2 раза и на этом все. Вот в этом году он мне написал снова, мол, давай сходим развеется. Сходили в кино, потом в кафе, потом гуляли по набережной, он мне рассказывал много интересного, абсолютно ничего не предвещало интима, но я не удержалась и дала слабину. Неделю назад узнала, что беременна. С ним общаемся хорошо. Вот завтра снова свидание. Боюсь, что мои родители будут злы так как я забеременела вне брака. Мой папа заместитель министра одного из ведомств республики в России. Очень серьезный и влиятельный человек. Часто бывает в Кремле на совещаниях с президентом страны. Боюсь его плохого слова. А ребёночка вообще очень хочу ;) надеюсь родители будут не сильно злиться. #отношения #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желаю вам счастья с тем мужчиной и что родился здоровый малыш)

Ну, замечательно , ребенку повезло, поднять сможете, да и отец ребеночка , даже если подумает дистанцироваться, не получиться , дядя поговорить с ним. Как все чудно сложилось.

Гость

надеюсь лох модер тебе даст 100 рублев за загвловок- ржу б-л-ять как конь с нег

Классика жизни. В самых строгих семьях под максимально жестким воспитанием вырастают *****.

Автор. Поверьте, вы не первая.

Что будет у вас дальше в жизни? Я побуду Вангой и скажу вам.
1 - Как только "Ваш молодой человек" (Надеюсь, вы достаточно умны чтобы понимать, что у вас никогда не было никаких отношений и вы просто "женщина 67" в его списке контактов) сразу исчезнет.
2 - Вы пополните ряды матерей одиночек.
3 - Ваша жизнь кардинально изменится и жить веселой жизнью как раньше уже не получится.
4 - Возможно, ваши друзья отвернутся от вас. Ведь вы уже не сможете тусоваться с ними как раньше.
5 - Вы посадите огромное пятно на репутации родителей. Они врят-ли от вас отвернутся, но отношения к вам, как к их "любимой дочке" уже не будет никогда.

Что вам делать?
Если вы хотите оставить ребенка, то это ваше право и ваш выбор.
Только помните, что У ЛЮБОГО ВЫБОРА ЕСТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ и они придут в любом случае и вам придется их пожинать.

Так-же вы можете сделать аборт. Я полагаю, что срок у вас совсем маленький и возраст не 99 лет. Шанс, что это как то отразится на вашей репродуктивной системе ничтожен.

Гость

Вы не жаловаться,а хвастаться пришли. В 33 года,если отец имеет высокий пост , невозможно остаться незамужней. Ваши рано выходят замуж,так что бракованная или зашитая много раз.

Гость
Гость

Вы не жаловаться,а хвастаться пришли. В 33 года,если отец имеет высокий пост , невозможно остаться незамужней. Ваши рано выходят замуж,так что бракованная или зашитая много раз.

Так правильно хвастается! Уж не 18 лет, чтобы беременностей бояться. Наверняка, автор - упакованная дама с хатой, образованием, профессией и стабильным достатком. Если не получилось взамуж, то хоть родит для себя. Мужчина по экстерьеру вполне подходит. Платить за донорскую сперму не пришлось. Захочет - она ещё и на алименты осеменителя посадит...Почему бы и нет?Вообще проблем не вижу. Навороченный папа попсихует и радостно смирится в ожидании внука или внучки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: