Что, на ваш взгляд, нужно читать и в чём следует разбираться молодому парню, чтобы быть интересным собеседником для большинства девушек и женщин? Часто можно слышать фразу в разных темах "с ним и поговорить не о чем".
Те, кто на опыте, посоветуете что-нибудь? Не всё так очевидно, например, политика и история интересуют далеко не каждую девушку, классику сейчас читают не все, вот и задаёшься вопросом - инвестиции в какое направление эрудиции наиболее перспективно.
если ты ей не нравишься, то наср...ть на эрудицию
это так не работает, автор
Нужно иметь разносторонние интересы.
Именно потому что все разные, всем вы не угодите. Поэтому развивайтесь в том что интересно ВАМ! Тогда и рассказать будет что.
Девушки любят умных и успешных в своей сфере и увлеченных. Когда будете с огоньком в глазах рассказывать про свои увлечения, тогда подберутся рядом люди, которым это тоже интересно.
Ну можете психологию отношений почитать. Лишним не будет. Книга " мужчины с марса, женщины с венеры"- классика)
Именно потому что все разные, всем вы не угодите. Поэтому развивайтесь в том что интересно ВАМ! Тогда и рассказать будет что.
Девушки любят умных и успешных в своей сфере и увлеченных. Когда будете с огоньком в глазах рассказывать про свои увлечения, тогда подберутся рядом люди, которым это тоже интересно.
Ну можете психологию отношений почитать. Лишним не будет. Книга " мужчины с марса, женщины с венеры"- классика)
Я про неё слышал, много отзывов про то, что она псевдонаучна, как и в целом про многие направления психологии :)
Я про неё слышал, много отзывов про то, что она псевдонаучна, как и в целом про многие направления психологии :)
Вы можете читать разное и выбирать то что ближе. То есть вы делаете вывод, не прочитав?)
Это как в анекдоте:
- этот Басков хреново поет, мне не понравилось.
- а ты что на концерт ходил?
- нет, мне сосед с 1го подъезда напел)
Автор. Вы не в том направлении идете.
Первое, что вам нужно иметь это внешность. Если она выше среднего, то у вас уже все хорошо.
Второе, а может быть даже и первое - Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам.
Третье - Мужчины, которые умеют в коллективе быть центром внимания.
А если ко всему этому вы ещё и не бедный, то вообще джек-пот.
Разумеется, то, что перечислил касается не всех женщин, но очень многих.
Вы можете читать разное и выбирать то что ближе. То есть вы делаете вывод, не прочитав?)
Это как в анекдоте:
Я встречал книги про различие женской и мужской психологии и смотрел рецензии на них со ссылками. В большинстве случаев такие книги чисто коммерческие, в которых присутствуют псевдонаучные положения :) Там конкретика приводилась, уже смутно помню, если честно. Можно и прочитать, чтобы потом была возможность обсудить её более конструктивно, например, с вами :)
Это как в анекдоте:
"То есть вы делаете вывод, не прочитав" - не совсем, делаю вывод на основании рецензий дипломированных спецов, можно в той же википедии глянуть. Но признаю, что поверхностное представление имею об этой книге.
не надо подстраиваться под бабу.. в этом твоя беда
баба тоже должна вкладываться в развитие ситуации наравне .. или это все аленизм
не надо подстраиваться под бабу.. в этом твоя беда
баба тоже должна вкладываться в развитие ситуации наравне .. или это все аленизм
Я не об этом. А, скорее, о том, как привлечь внимание большинства девушек/женщин при общении, то есть быть приятным и эрудированным собеседником. Разве это оленизм?
Я встречал книги про различие женской и мужской психологии и смотрел рецензии на них со ссылками. В большинстве случаев такие книги чисто коммерческие, в которых присутствуют псевдонаучные положения :) Там конкретика приводилась, уже смутно помню, если честно. Можно и прочитать, чтобы потом была возможность обсудить её более конструктивно, например, с вами :)
Я конкретно эту книгу не рекламирую, просто первое, что пришло на ум. Психология- наука о душе) слишком тонкая материя, чтобы говорить о псевдонаучности, но есть статистика исследований, это стоит взять во внимание.
Могу посоветовать Литвака, он известный специалист, уже ныне покойный. Много книг. " принцип сперматозоида" и другие.
Но в и так интересуетесь, видимо начитаны в другом. Вам и так в общем есть о чем поговорить)
Я не об этом. А, скорее, о том, как привлечь внимание большинства девушек/женщин при общении, то есть быть приятным и эрудированным собеседником. Разве это оленизм?
Автор. Ваша беда в в том, что вы думаете о том, КАК УГОДИТЬ ЖЕНЩИНАМ.
Хотите привлечь внимание женщин? ВНЕЗАПНО - ЗАБУДЬТЕ О НИХ!
Работайте над собой! Выглядите лучше, одевайтесь лучше, зарабатывайте больше и женщины сами придут к вам. (Разумеется, если вы не сидите 24\7 дома)
Вы правда думаете, что "большинству" женщин интересен приятный и эрудированный разговор?
Нет. Поговорить то женщины будут рады. Но КАК С ДРУГОМ. И со своими "эрудированными разговорами" вы ВСЕГДА будете только другом.
Автор. Ваша беда в в том, что вы думаете о том, КАК УГОДИТЬ ЖЕНЩИНАМ.
Хотите привлечь внимание женщин? ВНЕЗАПНО - ЗАБУДЬТЕ О НИХ!
Работайте над собой! Выглядите лучше, одевайтесь лучше, зарабатывайте больше и женщины сами придут к вам. (Разумеется, если вы не сидите 24\7 дома)
Вы правда думаете, что "большинству" женщин интересен приятный и эрудированный разговор?
Нет. Поговорить то женщины будут рады. Но КАК С ДРУГОМ. И со своими "эрудированными разговорами" вы ВСЕГДА будете только другом.
Я вас понимаю, что развиваться самому - это самое главное. Но иметь хорошо поставленную речь и широкий кругозор точно не помешает.
Я вас понимаю, что развиваться самому - это самое главное. Но иметь хорошо поставленную речь и широкий кругозор точно не помешает.
Всё верно. И то, что вы перечислили, это часть ПРАВИЛЬНОГО развития любого мужчины.
И тут, ожидаемо, вы вернетесь к вашей теме и вопросу - КАК заиметь поставленную речь и широкий кругозор.
Ответ на это прост и глуп, но так-же правилен и очевиден - ГОВОРИТЬ. Говорить с людьми. В реале или по сети. Следить за словами паразитами и искоренять их. С долгой практикой всё получится.
Кругозор? А вот это уже зависит от человека и его интересов.
Но тут тоже нет ничего сложного - Поглощать и запоминать информацию обо всем из разных источников. Идеального ответа тут нет.
"УСЛОВНО" Возможно, завтра на свидании ваша спутница поднимет тему о животных индии и проблемах их выживания. А вы в свободное от работы время смотрели репортажи по Дискавери об этом и вам будет чем поддержать разговор.
Таких условных вариантов МИЛЛИОНЫ.