Как выйти замуж девушке амёбе? Если лень элементарно на свидания ходить , ТЕМ БОЛЕЕ несколько раз в неделю. И свидания в отношениях не всегда проходят в развлекательном формате, априори на которых точно не хочется идти поднимать свою попу…
А зачем тебе это?
В браке сложнее тебе будет, чем одной.
Выходите за первого встречного...
А в браке еще надо будет стоять у плиты, ублажать в постели) а тебе даже на свидание лень сходить) не знаю даже)
На сайте одноклеточники
Иди взамуж онлайн, не выходя из матрицы. Не благодари.
Ну тогда убейся об стенку)
Ей даже лень выйти на свиданку. А такого, который готовит, надо ещё поискать.
Ну как лень. Как обязаловка все это проходит, понимаешь?! Вот если в ресторан зовут, то хоть мотивация есть☺️ А так не хочется и всё , плюс общаться надо на протяжении всего свидания 🤢🤢🤢 непрерывно
Ну как лень. Как обязаловка все это проходит, понимаешь?! Вот если в ресторан зовут, то хоть мотивация есть☺️ А так не хочется и всё , плюс общаться надо на протяжении всего свидания 🤢🤢🤢 непрерывно
Значит не твои люди. Будет твоё- не отлипнешь) и даже готовить иногда, хоть и бесит, но захочешь.
Никак. Я родила для себя, понимая, что замужество не светит. Я не готова опуститься до проявления инициативы, флирта, строения гоазок и прочего. Я не понимаю, о чем говорить, боюсь мужчин. А современные мужчины это вообще трэш. Так что порожняк. Ныче брак это слишком опасно и тяжело.
Никак. Я родила для себя, понимая, что замужество не светит. Я не готова опуститься до проявления инициативы, флирта, строения гоазок и прочего. Я не понимаю, о чем говорить, боюсь мужчин. А современные мужчины это вообще трэш. Так что порожняк. Ныче брак это слишком опасно и тяжело.
Меня всегда удивляла фраза "родить для себя". ВЫ вообще в уме, что человек - это не платье, которое покупают в магазине. Это ответственно! До этого надо дорасти.