Привет, как вы считаете, почему девушки и женщины думают, что симпатичные и красивые девушки и женщины должны "продавать или действовать по принципу ты мне, а я тебе" в случаях с парнями и мужчинами? …
Ога.... Конечно... Ну, и кто их "прописал"..? Бабульки на скамейке, что дедов своих с фронта дождались..? Или шалапёндры, среднестатистические не умеющие ни ЕСТЬ правильно, ни одеваться со вкусом, но возомнившие о себе невесть что..? 😂
Это прописные истины любого порядочного сильного гражданина - обеспечивать полностью девушку с которой спишь.
А иначе он враг родины, предатель и слабый мужчина ,неспособный зарабатывать достаточно денег,чтобы его семья жила в достатке.
В 1970 году был анекдот
"Какой должна быть идеальная женщина?
Как поликлиника. Чистая, бесплатная и общедоступная."
К девушкам с добрачным сексом не лезли даже в анекдотах.
Это прописные истины любого порядочного сильного гражданина - обеспечивать полностью девушку с которой спишь.
А иначе он враг родины, предатель и слабый мужчина ,неспособный зарабатывать достаточно денег,чтобы его семья жила в достатке.
Ссылку на источник.
Какая еще семья...? 😁 К кого семья - тот пусть этим и заморачивается. Ко мне - только за удовольствиями.
Не бывает некрасивых девушек....
что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями, - нет никакой подобной кучи) если присмотреться, то там и деваха звезд с неба не хватает
Реальных красоток ооочень мало. По крайней мере,я за всю свою жизнь видел всего несколько ,буквально хватит пальцев одной руки,незабываемых красавиц. Все остальные,просто-смазливые. Много раз был на модных показах,но даже среди моделей не видел настоящих красоток.
Ога.... Конечно... Ну, и кто их "прописал"..? Бабульки на скамейке, что дедов своих с фронта дождались..? Или шалапёндры, среднестатистические не умеющие ни ЕСТЬ правильно, ни одеваться со вкусом, но возомнившие о себе невесть что..? 😂
Ой не свисти, жмотов даже в период бабок с дедами не приветствовали. Советсий фильм "Девчата" посмотри. Жмот Сан Саныч так себе персонаж, в отличие от главного героя, который часы золотые девушке купил.))))
Согласен. Девушка должна быть красивой, немеркантильной, заботливой и инициативной.
Муж купил дорогое пальто из натуральной кожи, оплатил салонную процедуру для волос, духи и прочее. Конечно же я красивая и сексуальная)))) для него все это ношу. А ты что сделал для своей женщины? Раскритиковал и предьявил претензии??? 😆😆😆
Ой не свисти, жмотов даже в период бабок с дедами не приветствовали. Советсий фильм "Девчата" посмотри. Жмот Сан Саныч так себе персонаж, в отличие от главного героя, который часы золотые девушке купил.))))
Когда женшина поедет со мной строить новый дом, осваивать целину, будет вести себя сдержано и таскать мне ящиками гвозди на второй этаж, и когда часы будут стоить одну мою зарплату и будет за что- Я куплю ей их...
Мне жаль тех людей, кто считает, что что-то кому - то должны)
Никто никому ничего не должен! Дело каждой - хочет быть нарядной - ради Бога, а хочет быть серой мышке - пожалуйста. У каждой женщины свои взгляды на жизнь, свое мнение. Это ее жизнь, ее тело.