Привет, как вы считаете, почему девушки и женщины думают, что симпатичные и красивые девушки и женщины должны "продавать или действовать по принципу ты мне, а я тебе" в случаях с парнями и мужчинами? Но ведь это не так. Достаточно выйти на улицу и посмотреть, что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями. То же самое и женщины ( которые симпатичные ). Меркантильно действует лишь часть девушек, которые идут на это целенаправленно , но это малая часть. А красивой и ухоженной девушка должна итак быть , потому что так даже , если я не ошибаюсь бог говорил, что женщины - это самое красивое, что он создал. С мужчины лишь достаточно быть подтянутым, высоким - чтобы было ясно, что это мужчина или парень, а не девушка ( что счас, к сожалению в моде ). Как вы считаете?
Согласен. Девушка должна быть красивой, немеркантильной, заботливой и инициативной.
Красота это прекрасно разумеется. Внутреннее содержанее еще важней и оно останется с вами в старости. Богатый внутренний мир вот за чем нужно бегать.
никакой разницы, красивая девушка или нет, если ты ей неинтересен. Если тебя это не волнует, то соответственно ты ничего никому не должен
что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями, - нет никакой подобной кучи) если присмотреться, то там и деваха звезд с неба не хватает
Главное чтоб нежирная да роботящая.
А парень содержит,чтобы быть ему должной ?
Быть красивой без того чтобы мужчина содержал и давал денег -нет смысла
Повторяй как мантру :
Девушка должна за бесплатно нищему мужчине секс...
Девушка должна за бесплатно нищему мужчине секс...
Мне повторять не надо... Мне и так "дают"... 😋
Я тот самый патлато-%уйатый Васёк-рокер, с которыми вы спите, мечтаете и наяриваете в тайне смс-очки, пока ищите себе аленяк. А не надо - так иди в пень..! 😈🤪
Так а нет девушек которые согласятся на мужчины,который не содержит и не дарит подарки.Сразу секс таким становится противен, в тягость
Доа-доа... Обязательно... Если тебе такие не встречались, то может быть дело в тебе..? 😉Я бы тоже не стал никого траходь за еду и за подарки. Извини, не мой уровень... 👋😏