Гость
Статьи
Девушка должна быть …

Девушка должна быть красивой!

Привет, как вы считаете, почему девушки и женщины думают, что симпатичные и красивые девушки и женщины должны "продавать или действовать по принципу ты мне, а я тебе" в случаях с парнями и мужчинами? Но ведь это не так. Достаточно выйти на улицу и посмотреть, что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями. То же самое и женщины ( которые симпатичные ). Меркантильно действует лишь часть девушек, которые идут на это целенаправленно , но это малая часть. А красивой и ухоженной девушка должна итак быть , потому что так даже , если я не ошибаюсь бог говорил, что женщины - это самое красивое, что он создал. С мужчины лишь достаточно быть подтянутым, высоким - чтобы было ясно, что это мужчина или парень, а не девушка ( что счас, к сожалению в моде ). Как вы считаете?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко

Согласен. Девушка должна быть красивой, немеркантильной, заботливой и инициативной.

Гость

Красота это прекрасно разумеется. Внутреннее содержанее еще важней и оно останется с вами в старости. Богатый внутренний мир вот за чем нужно бегать.

Гость

никакой разницы, красивая девушка или нет, если ты ей неинтересен. Если тебя это не волнует, то соответственно ты ничего никому не должен

Гость
Гость

Красота это прекрасно разумеется. Внутреннее содержанее еще важней и оно останется с вами в старости. Богатый внутренний мир вот за чем нужно бегать.

идея за чем-то бегать - фиговая, как в ссср все зачем-то бегали и стояли в очереди, а потом все закончилось

Гость

что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями, - нет никакой подобной кучи) если присмотреться, то там и деваха звезд с неба не хватает

Гость

Главное чтоб нежирная да роботящая.

Лентяй Диванушко

Согласен. Девушка должна быть красивой, немеркантильной, заботливой и инициативной.

Во-во..! Правильно! А то скучно с ней, и полюбоваться нечем. 😊
Приходиццо на других заглядывацо... 😁

Гость

никакой разницы, красивая девушка или нет, если ты ей неинтересен. Если тебя это не волнует, то соответственно ты ничего никому не должен

Как это какая разница..?! 😳 Хотя- да! Меня ваще не волнует, интересен Я некрасивой девушке или нет... 🤷🏻‍♂️😆😆😆

Гость

А парень содержит,чтобы быть ему должной ?
Быть красивой без того чтобы мужчина содержал и давал денег -нет смысла

Гость
Лентяй Диванушко

Нет.Мужчина должен содержать девушку

Гость
Кот Бегемот

Во-во..! Правильно! А то скучно с ней, и полюбоваться нечем. 😊
Приходиццо на других заглядывацо... 😁

Так и заглядывайся.Кому есть дело ,кудс смотрит и что делает мужчина который не содержит девушку)

Лентяй Диванушко
Гость

Нет.Мужчина должен содержать девушку

нетушки, обычные зарплаты такое не позволяют

Гость
Кот Бегемот

Как это какая разница..?! 😳 Хотя- да! Меня ваще не волнует, интересен Я некрасивой девушке или нет... 🤷🏻‍♂️😆😆😆

А девушек не волнует интересна ли она мужчине без денег,который ее не содержит

Гость
Лентяй Диванушко

нетушки, обычные зарплаты такое не позволяют

Тогда не будет в тебя секса,семьи ,девушки.Без денег девушка тебе ничего не должна

Лентяй Диванушко
Гость

Тогда не будет в тебя секса,семьи ,девушки.Без денег девушка тебе ничего не должна

фууу меркантилка

Гость
Лентяй Диванушко

фууу меркантилка

Да,я такая)

Лентяй Диванушко
Гость

Да,я такая)

Ну и сиди без мужика.

Гость

Да,я такая)

Девушку... содержит... мужчина... девушку... девушку... секса не будет... с девушкой... 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Повторяй как мантру.. Глядишь сработает..! 😂😂😂

Лентяй Диванушко
Кот Бегемот

Девушку... содержит... мужчина... девушку... девушку... секса не будет... с девушкой... 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Ща она скажет что секс ей не нужон.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Угадал

Лентяй Диванушко
Гость

Да,я такая)

куда ты подевалась?

Лентяй Диванушко
Гость

Угадал

а чё так?

Гость
Кот Бегемот

Повторяй как мантру :
Девушка должна за бесплатно нищему мужчине секс...

Гость
Лентяй Диванушко

Ну и сиди без мужика.

Кому нужен мужик без денег😄

Лентяй Диванушко
Гость

Кому нужен мужик без денег😄

Тебе! Если ты хорошей стать решила 😃

Гость

Повторяй как мантру :

Мне повторять не надо... Мне и так "дают"... 😋
Я тот самый патлато-%уйатый Васёк-рокер, с которыми вы спите, мечтаете и наяриваете в тайне смс-очки, пока ищите себе аленяк. А не надо - так иди в пень..! 😈🤪

Лентяй Диванушко

Да... Все они так говорят.. До поры до времени... 😁

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе! Если ты хорошей стать решила 😃

Хорошая это не значит бесплатная дaвалка)

Гость
Лентяй Диванушко

а чё так?

Это тебе надо,а не девушкам)

Гость
Кот Бегемот

Мне повторять не надо... Мне и так "дают"... 😋
Я тот самый патлато-%уйатый Васёк-рокер, с которыми вы спите, мечтаете и наяриваете в тайне смс-очки, пока ищите себе аленяк. А не надо - так иди в пень..! 😈🤪

В твоих фантазиях тебе дают

Лентяй Диванушко
Гость

Хорошая это не значит бесплатная дaвалка)

***, это если потыкались и разбежалась. А при совместном проживании, стирки, готовки и уборки мужику - порядочная девушка. 😃

Лентяй Диванушко
Гость

Это тебе надо,а не девушкам)

Слыхали, не верим))

Гость
Лентяй Диванушко

***, это если потыкались и разбежалась. А при совместном проживании, стирки, готовки и уборки мужику - порядочная девушка. 😃

Стирка,уборка,готовка-это только если мужчина полностью содержит и дает деньги)За бесплатно ему никто и ничего не должна)

Гость
Лентяй Диванушко

Слыхали, не верим))

Ты можешь проверить это. Скажи любой девушке что дарить подарки ей не будешь, содержать тоже, и посмотри как ее ветром сдует )😄
Так и проверяется кому нужен секс,а кому нет)

Гость
Лентяй Диванушко

Слыхали, не верим))

Но при этом ты продолжаешь жить без девушки и тыкать в матрас.

Лентяй Диванушко
Гость

Стирка,уборка,готовка-это только если мужчина полностью содержит и дает деньги)За бесплатно ему никто и ничего не должна)

Какие еще деньги за обычные женские поступки? Совсем омеркантилилась? Максимум часть зарплаты на общие расходы.

Лентяй Диванушко
Гость

Ты можешь проверить это. Скажи любой девушке что дарить подарки ей не будешь, содержать тоже, и посмотри как ее ветром сдует )😄

Это все будут плохие меркантильные бабы.😠

Гость

В твоих фантазиях тебе дают

Ну, а что бы ты еще ответила... 😂😂😂

Гость

Мама научила...? 😂😂😂

Гость

Те кому не нужен секс - нам не нужны. Пусть идут. Успокойся. 😂😂😂

Гость
Лентяй Диванушко

Какие еще деньги за обычные женские поступки? Совсем омеркантилилась? Максимум часть зарплаты на общие расходы.

80 % даешь женщине,20%оставляешь себе

Гость
Лентяй Диванушко

Это все будут плохие меркантильные бабы.😠

😛Мы такие)

Гость
Кот Бегемот

Мама научила...? 😂😂😂

Это прописные истины.

Гость
Кот Бегемот

Те кому не нужен секс - нам не нужны. Пусть идут. Успокойся. 😂😂😂

Так а нет девушек которые согласятся на мужчины,который не содержит и не дарит подарки.Сразу секс таким становится противен, в тягость

Лентяй Диванушко
Гость

80 % даешь женщине,20%оставляешь себе

😳80 ПРОЦЕНТОВ!! Нефига ты бандитоо. Ларьки крышевать не пробовала?

Гость
Гость

Так а нет девушек которые согласятся на мужчины,который не содержит и не дарит подарки.Сразу секс таким становится противен, в тягость

Покаж свое фото

Гость

Это прописные истины.

Ога.... Конечно... Ну, и кто их "прописал"..? Бабульки на скамейке, что дедов своих с фронта дождались..? Или шалапёндры, среднестатистические не умеющие ни ЕСТЬ правильно, ни одеваться со вкусом, но возомнившие о себе невесть что..? 😂

Гость

Доа-доа... Обязательно... Если тебе такие не встречались, то может быть дело в тебе..? 😉Я бы тоже не стал никого траходь за еду и за подарки. Извини, не мой уровень... 👋😏

Лентяй Диванушко

😳80 ПРОЦЕНТОВ!! Нефига ты бандитоо. Ларьки крышевать не пробовала?

Крышевать - это как...? Крыть ларькам крышу..? 🤣

Лентяй Диванушко
Гость

Покаж свое фото

Не покажет, девушки тут трусливые в массе своей.