В отношениях 6 лет. Все было хорошо. Он якобы в шутку предложил в нашу постель позвать девушку. Я, подыграла, раз шутка. Как выяснилось, это не шутка была)) его предложение звучало так - я привожу в дом брюнетку, как я. Мы с ней лижемся вдвоём, а он смотрит и дрочит. Якобы, сам не будет в этом участвовать. Но думаю, он надеется, что я выпью, возбужусь и нормально отнесусь, если он захочет присоединиться. Мжм категорически против 🐒. С чем могло бы быть это желание связано? Год назад тоже шутил на эту тему, я тоже согласилась, ибо понимала, что шутка. Потом он даже обиделся и сказал, что это все равно измена и он не приемлит чужие лица в постели. Почему же его мнение так кардинально поменялось?)
#секс #отношения
Нужен логопед
Без логопеда не обойтись
Ревность. Не ведитесь на эти шутки...если вам что то интересно из этого ...мжм, или жмж , деайте это не привлекая мужа. Он вообще ни должен знать об этом. Любой мужчина - он собственник. Я думала только со мной это было, ну нет...жена страдает каждый раз если соглашается на жмж или мжм или любую групповуху с участием мужа. Спасибо ему, мне понравился секс мжмм, но больше муж там не участвует!
Ревность. Не ведитесь на эти шутки...если вам что то интересно из этого ...мжм, или жмж , деайте это не привлекая мужа. Он вообще ни должен знать об этом. Любой мужчина - он собственник. Я думала только со мной это было, ну нет...жена страдает каждый раз если соглашается на жмж или мжм или любую групповуху с участием мужа. Спасибо ему, мне понравился секс мжмм, но больше муж там не участвует!
Я в шутку предложила мжм, он был категорически против) девочку вот надо))
Я бы рассталась с таким. А потом ты в декрет уйдёшь, а он дальше развлекаться продолжит. Ненадежный человек. Если хочет жмж, то пусть соглашается и на мжм. Но лично я бы на жмж не пошла даже из-за того, что лизаться с другой бабой мне было бы противно.
Ты не в отношениях. За 6 лет не женился, значит, никогда и не женится.
У меня был мч, предлагал жмж , что мы с девушкой ласкает друг друга, а он смотрит. Как я не догадалась предложить ему мжм : мужик дерет его в очко, а я сижу и смотрю, потягивая кофе . Жаль, что такая идея пришла мне в голову поздно😕.
Попробуйте.
Возможно понравиться.
Так секс жмж был или нет?
Если не планируете семью, то соглашайтесь. Все идёт к расставанию. Впредь не шутите на данную тему,
То, что вам предлагают не жмж, а вуайлеризм, ибо а смысл вам быть в роли ***, на которую просто смотрят. Все эксперименты в постели нужно обсуждать заранее на полном серьёзе, а не так что вы подумали что он шутит, а он воспринял ваши слова всерьёз.
Лучше не лезьте в это, если мнительны и ревнивые. Партнёров для жмж/мжм лучше искать подбирать вдвоём, не из коллег, друзей и знакомых, а на тематических форумах, чтобы сделать дело и разбежаться как в море корабли без дальнейшего общения, без скандалов и сцен ревности в будущем
Жмж- это какое-то извращение. Одну трахает, вторая в резерве? Мжм горазда физиологичней.... Устал боец, друг поможет))
Такой мужчина после подобного предложения должен стать бывшим.
Женщины, зачем вы таких моральных удодов поощряете?
Почему не бросаете?
А если он чего похлеще попросит?
Захотел, видимо, огонька подбросить в вашу жизнь. Вам решать конечно. Мне бы не понравилось, вернее я бы послала его. Но у меня муж, вы просто в отношениях, не знаю. Вообще в ЖМЖ, М делать нечего, только портить будет🤣 думайте сами, насколько вам это приемлемо👋
Запомни, мужики НИКОГДА не шутят на счет секса.
Мужика следует сразу оборвать/поставить на место/послать лесом.
И ещё, с девушками, которые НЕ ведут себя как шлюххi, мужики НИКОГДА не шутят просекс/интим ..они с ними поо это ваще не говорят, а потому что девахи НЕ допускает этого.
он конечно иПанутый,но идея огонь)))),главное чтобы сил хватило)))
Что за тема🤢
В каждой шутке, большая доля правды. Мой совет, расстаться с ним, если это не ваше. Ломать себя в угоду извращенцу, чревато вашей психике.
А меня подруга уже три раза за год спросила, не хочу ли я с двумя женщинами попробовать.