у меня есть пара молодых, строчащих сообщения, всегда готовых - с фитнеса, один -тренер, другой - просто посетитель. Но, когда сильно прижмет, я использую игрушку - не хочу заморачиваться. с молодыми хлопотно и никакого удовольствия, что бы быстро снять стресс- игрушка лучше. А для эмоций все равно хочется умного, взрослого.
Ну понятно. Я вроде нередко встречаю здесь женщин, которые говорят, что им это в принципе интересно. Но все-таки больше тех, кто придерживается мнения, которое высказали вы. То есть это, скорее, экзотика, а не "мэйнстрим" :)
Да никак, у меня муж есть. Больше никто не нужен.
Ну понятно. Я вроде нередко встречаю здесь женщин, которые говорят, что им это в принципе интересно. Но все-таки больше тех, кто придерживается мнения, которое высказали вы. То есть это, скорее, экзотика, а не "мэйнстрим" :)
Попробовали все)) даже те кто не признаётся. Шансов у Вас реально мало. Такая женщина как вам нравится, она же не бедная, значит много работает или бизнес свой или карьера получилась. Из графика выходить не хочется. Сегодняшняя индустрия закрывает все потребности женщины - аудиокниги в дороге, фитнес дает эндорфины, после фитнеса, сауна , ледяной душ, массаж. Любовь дарит собачка. Сексуальное напряжение снимает игрушка - ассортимент огромный -чётко выбираешь под себя - опять же - используешь в пик под настроение. Молодой парень - это скучно, возможен герпес и другие заболевания, это надо вступать в скучные переписки. А так быстро удовлетворяешь все потребности, и на работе свежа и активна. Если крутишь роман - то это захватывает - букеты, флирт, поездки, эмоции, романтика. Вот как то так.
Попробовали все)) даже те кто не признаётся. Шансов у Вас реально мало. Такая женщина как вам нравится, она же не бедная, значит много работает или бизнес свой или карьера получилась. Из графика выходить не хочется. Сегодняшняя индустрия закрывает все потребности женщины - аудиокниги в дороге, фитнес дает эндорфины, после фитнеса, сауна , ледяной душ, массаж. Любовь дарит собачка. Сексуальное напряжение снимает игрушка - ассортимент огромный -чётко выбираешь под себя - опять же - используешь в пик под настроение. Молодой парень - это скучно, возможен герпес и другие заболевания, это надо вступать в скучные переписки. А так быстро удовлетворяешь все потребности, и на работе свежа и активна. Если крутишь роман - то это захватывает - букеты, флирт, поездки, эмоции, романтика. Вот как то так.
Ух, от вас веет аурой успешной карьеристки/бизнесвумэн, познавшей жизнь. Не сразу понял, о каких игрушках речь. Блин, круто вам, что вы полностью можете покрыть свои сексуальные потребности игрушкой. Я не думаю, что смог бы, как японец какой-нибудь, купить резиновое яйцо, женщину и не париться :))
"возможен герпес и другие заболевания" - ну вот к этому я серьёзно отношусь, без справок ни с кем ничем не занимаюсь :) Сейчас на дом можно заказать анализы - кровь из вены, мазок и результаты готовы через 3 дня.
Ух, от вас веет аурой успешной карьеристки/бизнесвумэн, познавшей жизнь. Не сразу понял, о каких игрушках речь. Блин, круто вам, что вы полностью можете покрыть свои сексуальные потребности игрушкой. Я не думаю, что смог бы, как японец какой-нибудь, купить резиновое яйцо, женщину и не париться :))
"возможен герпес и другие заболевания" - ну вот к этому я серьёзно отношусь, без справок ни с кем ничем не занимаюсь :) Сейчас на дом можно заказать анализы - кровь из вены, мазок и результаты готовы через 3 дня.
Все длительные красивые романы - приносят таким женщинам дополнительные дивиденды, это же не просто так, все очень искренне. Мужчина потом либо женится, либо кидает, но что бы не быть подонком, подкидывает пару жирных клиентов. И девочка с разбитым сердцем, но утешается, что материально не в накладе. Просто , что вы можете предложить такой женщине. У меня на работе много таких - хищницы, трудяшки, цельные , Вы туда не вписуемы.
Я к таким не отношусь, я для них жилетка)) много слышу и знаю об их жизни
Так это здесь у вас, какую тему не возьми, пишут, что какие-то проблемы у мужчин за 40 с либидо. А, оказывается, всё в
порядке :)
За свою выносливость и физическую форму точно ручаюсь. До опыта и мудрости далеко, но над умом и эрудицией страюсь работать :)
Может, дело в женщине? Или не умеет выбирать мужчин, или не так уж интересна и ухожена?
Да,в наше время очень опасны случайные связи. Это в мою молодость я без страха сексил всех своих девчонок без резинки и ничего не подцепил неизлечимого,хотя,отсексил не менее 60 девушек. Сейчас я бы не решился так необдуманно махать голой шашкой...
Просто, Вы , автор, как Емеля, хотите щуку выловить, напрягаться не умеете. Сначала помечтаете, потом озлобитесь. По Сеньке и шапка. Найдите ровню и женитесь и работайте до пенсии в поте лица, каждому своя доля.
Просто, Вы , автор, как Емеля, хотите щуку выловить, напрягаться не умеете. Сначала помечтаете, потом озлобитесь. По Сеньке и шапка. Найдите ровню и женитесь и работайте до пенсии в поте лица, каждому своя доля.
А почему Емеля сразу? Будьте добры, обоснуйте, если вам не лень. Я же просто поинтересовался, тут вроде контингент как раз женщины постарше.
А почему Емеля сразу? Будьте добры, обоснуйте, если вам не лень. Я же просто поинтересовался, тут вроде контингент как раз женщины постарше.
Потому что не хотите напрягаться в отношениях, брать ответственность, и думаете, что взрослая женщина - это отсутствие затрат и нет обязательств создавать семью. Поматросил бесплатно - и бросил, но хотите, что бы от нее вкусно пахло. Так не бывает)))
Потому что не хотите напрягаться в отношениях, брать ответственность, и думаете, что взрослая женщина - это отсутствие затрат и нет обязательств создавать семью. Поматросил бесплатно - и бросил, но хотите, что бы от нее вкусно пахло. Так не бывает)))
Ну вы меня не совсем правильно поняли. Для меня привлекательны прежде всего эрудиция этих женщин, такие интереснее ровесниц и действительно могут чему-то полезному научить, поделиться своим жизненным опытом, ну и сам по себе роман с такой женщиной - это новые, уникальные эмоции. В этом суть, а не в легкодоступности, наоборот, не рассчитываю на неё.
Ну вы меня не совсем правильно поняли. Для меня привлекательны прежде всего эрудиция этих женщин, такие интереснее ровесниц и действительно могут чему-то полезному научить, поделиться своим жизненным опытом, ну и сам по себе роман с такой женщиной - это новые, уникальные эмоции. В этом суть, а не в легкодоступности, наоборот, не рассчитываю на неё.
Так нормальная женщина хочет семью, детей. Зачем ей вкладываться в Вас для другой женщины?
" Зачем ей вкладываться в Вас для другой женщины?" - для какой другой женщины?
"Так нормальная женщина хочет семью, детей. " - далеко не все её хотят. Есть те, кто развелись и больше не хотят этого всего, есть чайлдфри, есть те, кто решил это отложить на потом.
Возраст вообще не принципиален. Главное, чтоб тра(х)ал хорошо и относился достойно.
" Зачем ей вкладываться в Вас для другой женщины?" - для какой другой женщины?
"Так нормальная женщина хочет семью, детей. " - далеко не все её хотят. Есть те, кто развелись и больше не хотят этого всего, есть чайлдфри, есть те, кто решил это отложить на потом.
как то скучно вы рассуждаете. не зрело
женщинам неинтересно учить мужчин. просто по сути
Моему 21))) все классно. Я люблю доминировать и обучать неопытных.
Мне 34, люблю помоложе, но лет на 5, не больше. Мне часто пишут в *** молодые парни до 25, не зная, сколько мне лет, так вот, общаться не особо интересно-слишком большая разница в мировоззрении, жизненном опыте и предпочтениях в проведении досуга. Но если выбирать между молодым парнем и мужчиной 40+ с прицепами в виде детей или, того хуже- внуков, конечно выбрала бы молодого:)
Мне 34, люблю помоложе, но лет на 5, не больше. Мне часто пишут в *** молодые парни до 25, не зная, сколько мне лет, так вот, общаться не особо интересно-слишком большая разница в мировоззрении, жизненном опыте и предпочтениях в проведении досуга. Но если выбирать между молодым парнем и мужчиной 40+ с прицепами в виде детей или, того хуже- внуков, конечно выбрала бы молодого:)
А выше женщина писала, что в таком возрасте ориентированы на семью, и романы с мальчиками моложе неинтересны :) Вы чайлдфри или карьеристка? Прикидываю, какой категории женщин такое может быть интересно ")
А выше женщина писала, что в таком возрасте ориентированы на семью, и романы с мальчиками моложе неинтересны :) Вы чайлдфри или карьеристка? Прикидываю, какой категории женщин такое может быть интересно ")
Да, я чайлдфри, но не карьеристка). Повторюсь, мне нравятся парни младше, но не более чем на 5 лет (моему мч 30) , т.е. представители моего поколения) мужчин старше вообще не перевариваю, особенно с багажом в виде бывших жён, детей и т.д и если бы пришлось выбирать между мужчиной на 13 лет старше и на 13 моложе, выбрала бы молодого 100%.
Да, я чайлдфри, но не карьеристка). Повторюсь, мне нравятся парни младше, но не более чем на 5 лет (моему мч 30) , т.е. представители моего поколения) мужчин старше вообще не перевариваю, особенно с багажом в виде бывших жён, детей и т.д и если бы пришлось выбирать между мужчиной на 13 лет старше и на 13 моложе, выбрала бы молодого 100%.
А не подскажите, где с такой девушкой, как вы знакомиться? Вы сами на сз каких-то сидели или на вас как-то иначе вышли? :)
А не подскажите, где с такой девушкой, как вы знакомиться? Вы сами на сз каких-то сидели или на вас как-то иначе вышли? :)
Ну мы с мч на работе познакомились. Он, кстати, мой начальник, не смотря на то, что младше )) На сайтах не сижу, там неадекваты одни, имхо. В инстаграмме мне пишут периодически. Когда была свободна, общалась там, с 21-25 летними в том числе. До встреч с молодыми, правда, так и не дошло- в общении слишком чувствовалась разница поколений 😀 зуммеры и миллениалы сильно отличаются)
Знаете, молоденькие они хорошенькие , поиграться, потискать, мимишные такие, но в сексе часто женщина разочаровывается. Т.к. желание вызывает самец сильнее самки - во всех отношениях. Женщина всё-таки любит подчиняться, другое дело что нЕкому. Но взрослый брутальный, колючий, уверенный дает тот фонтан эмоций, который не возможно получить от милого парня. И ты услышишь - ты очень милый, но...
Терпеть не могу колючих и небритых. И ещё. Это мужчина мне в постели подчиняется, а не наоборот. Или так, или никак.
Про обеспечение смешно ! Без обеспечения. Да вас и не будет никто обеспечивать расслабьтесь. Зачем симпатичной , ухоженной , свободной , интересной салага- малолетка. Я не очень понимаю. Досуг для секса для уважающей себя женщины вае равно подразумевает рестораны , знаки внимания , какой-то досуг общий , откуда у парня на это средства?
Про обеспечение смешно ! Без обеспечения. Да вас и не будет никто обеспечивать расслабьтесь. Зачем симпатичной , ухоженной , свободной , интересной салага- малолетка. Я не очень понимаю. Досуг для секса для уважающей себя женщины вае равно подразумевает рестораны , знаки внимания , какой-то досуг общий , откуда у парня на это средства?
Обычно думают, что если юнец ищет женщину постарше, то он обязательно альфонс и ищет содержания.
Поэтому обозначил этот момент, т.к. финансовой поддержки никакой не ищу, интересуют меня эти женщины по другим причинам.
Да просто так, может щёлкнет у неё что-то в голове, многие готовы на эксперименты. Даже в этой теме нашлось немало тех, кто не против такого :)
Опять халявщик дрочер? .. Скучно...
Мне 37, и со мной знакомятся мужчины от 25 лет, на данный момент общаюсь с двумя 28 и 29-летними молодыми людьми. Ровесники и мужчины старше почему то только улыбаются, но не знакомятся. Не вижу особой разницы в мужчинах младше от своих погодок, да и все разные, с кем то интересно общаться, с кем то нет общих тем. Но я не ищу интима, чего не могу сказать о моих знакомых мужчинах)), почему молодым мужчинам интересны женщины постарше - такие женщины не выносят мозг, знают чего хотят от жизни, есть опыт и так же интересно общаться безо всякого прессинга, что типа ты что то должен, таким женщинам молодые мужчины сами дают эмоции, хотя все разные, есть и молодые девушки очень мудрые...но я просто сужу по себе, со мной хотят общаться молодые мужчины..
Мне 33 и постоянно лезет мелюзга. Но все же симпатичная ухоженная женщина надеется на какие то подарки.
Иии моему бывшему было 28 лет, а бывшему перед ним 41. Так вот с 41летним был хороший секс, а с 28 летним одни слезы...
Так что я для себя решила, нафиг надо
Какие же тётки бесячие. Всех по себе судят. Мечтаете сосать и плодиться? Это не значит, что те, кто об этом не мечтает - ненормальные. Хотите подчиняться горилле? Это не значит, что ВСЕ этого хотят. Как вы задрали судить обо всех по себе убогим. 😩