Гость
Статьи
Пишет парень. …

Пишет парень. Интересно ваши мнения, дорогие дамы

Заварите себе чаёк. Итак, ситуация.

Мне 24, ей 25. Два месяца очень близкого общения. Искра и безумие с первого дня. Мороженное, прогулки, просмотр кино дома, готовил завтраки.

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты молодец, а она так себе. Не жалей. Лучше одному, чем с такой "принцессой". А для секса всегда найдешь, женщинам он нужен не меньше, чем нам.

Да, жуть какая. С такими тетками семью не построишь. Наверное, все же есть и другие...

Bob Job

Поэтому мы и не отказывались от её квартиры месяц, чтобы если что, она съехала обратно. А так месяц пожили в демо-режиме, все в порядке.

В каком порядке, если она сбежала?))

Bob Job

Почему жизнь значительно хуже?
Если она за квартиру сейчас платит 20, я 30 (2 квартиры - 50 тыс из общего бюджета)
А если откажемся от квартиры, то 20 тыс можно отложить на путешествия или ее кредит закрыть в конце концов

У неё останется не 20 тысяч, а 5. И плюс к этому "некуда уйти"

Непсихолог

дева тоже не права
если она претендует на полный фарш со стороны парня
то есть патриархальные отношения
то и готовить она должна уметь не только яичницу уж точно
и съезжаться ахаться только после извините загса тогда уж
а не ахать нахаляву пополамщика!
если следует быть логичной и последовательной
коса до пояса, юбка в пол и вперед - кашеварить да детей рожать)))
ну и секс услуги и пси услуги включены должны быть
глажка-стирка, дизайн квартиры, все орг работы по дому
за это и полное обеспечение
за работу завхоза, домохоза, психолога и сурмамы в одно лицо

Автор такое не потянет

Гость

Убил все одной фразой....
Антисек автоматически

Непсихолог
Вау🍷

Автор такое не потянет

почему это он не потянет?
потянет если найдет себе приезжую без кола без двора и будет вынужден ее содержать...
а вот дева с пригоревшей яишенкой - точно не потянет. тут сорри...

Гость

Если вы зарабатываете прилично больше и уже снимаете квартиру за 30, то что мешает продолжать платить эти 30? А так похоже на мелочность. Когда люди съезжаются и у них у друг другу чувства, это своего рода семья, и лично мне хочется партнёрских отношений, но партнёрские это не пополам, партнёрские это учитывать доходы, интересы и желания друг друга.

Грешница

Так-то ты реально жмотяра. Она платила 20к за квартиру, ты 30к, платя по 15к с носа за совместный съем ты в выигрыше на 15к в месяц, она на всего лишь на 5к в месяц. Ее выгода в три раза меньше твоей, ещё и не единственная полновластная хозяйка своего дома, а какой-то пень рядом. Так что такое себе "счастьюшко" с тобой съезжаться, там ещё и с бытовухой напряг будет наверняка. Молодец, что кинула тебя, умная девочка.

Грешница
Bob Job

Обычная семья. Мама и папа работают. Но в предыдущих отношения, вроде да, везде было полное обеспечение

Ну конечно, раз она имела примеры хорошей жизни, вряд ли она будет на плохую соглашаться, разве это не само собой разумеющееся?

Непсихолог

почему это он не потянет?
потянет если найдет себе приезжую без кола без двора и будет вынужден ее содержать...
а вот дева с пригоревшей яишенкой - точно не потянет. тут сорри...

А ей зачем тянуть? Они и так прекрасно жила без яишенок

Грешница

Так-то ты реально жмотяра. Она платила 20к за квартиру, ты 30к, платя по 15к с носа за совместный съем ты в выигрыше на 15к в месяц, она на всего лишь на 5к в месяц. Ее выгода в три раза меньше твоей, ещё и не единственная полновластная хозяйка своего дома, а какой-то пень рядом. Так что такое себе "счастьюшко" с тобой съезжаться, там ещё и с бытовухой напряг будет наверняка. Молодец, что кинула тебя, умная девочка.

100%
Не было у бабы забот, купила баба порося))

Сэкономит 5 тысяч, зато придётся жить с мужиком, некуда пойти, ещё и бытовуха. Ещё и копить свой пополам)) Ну нафиг

Гость
Bob Job

Почему жизнь значительно хуже?
Если она за квартиру сейчас платит 20, я 30 (2 квартиры - 50 тыс из общего бюджета)
А если откажемся от квартиры, то 20 тыс можно отложить на путешествия или ее кредит закрыть в конце концов

Так её квартира стОит 20, а Ваша - 30. Вы предложили ей отказаться от своего угла, чтобы жить у "Вас", но при этом платить за кв пополам - по 15 тыс. Т.е., она потеряла своё жилье за 20 и при этом "сэкономила" 5 тыс. На отпуск так быстро не накопит все-равно.

Если вы итак платили за квартиру 30 тысяч, живя в одиночестве, то в чем проблема продолжать платить? Попахивает банальной попыткой сэкономить.

Гость

И в чем она не права??? Подруга реально выгоднее, чем мужик

Гость
Bob Job

Писал выше. Продукты с меня, готовка тоже

Ты ешь в разы больше, ну и верить про быт мужику это смешно)))

Гость
Bob Job

В целом, я написал, не чтобы найти кто прав, а кто нет.

Хотелось узнать общественное женское мнение. Вижу, что на такое многие мы ответили резко и агрессивно, но тоже готовы вкладываться в семью. Это адекватно.

В следующий раз мне нужно просто более плавно подойти к этому вопросу и найти решение, которое устроит обоих. Но в этом случае без шансов, так как допускалась схема только 0/100

Всем спасибо за ответы

Я мужу сразу озвучила, что в случае беременности и прочего он будет меня полностью содержать. Если не готов - расходимся. Мне безопасно жить с мужиков зная, что если буду недееспособна, то он прокормит! С тобой такой уверенности нет- значит и отношения строить нет смысла

Гость

Ты ещё не понял, что встречаешься с королевишной? А теперь задай себе вопрос, стала ли твоя жизнь с ней лучше, комфортней? Я думаю, что нет. Отношения предполагают заботу друг о друге и взаимоуважение, у вас в отношения тотальное потребительство с её стороны и игра в одни ворота. Знаешь что дальше будет? Она будет искать того, кто может ей дать то, что не даёшь ты, а пока не нашла, будет паразитировать на тебе. Ну такое себе конечно, лучшее решение, пнуть её под зад и идти дальше без неё, с такой в перспективе только одни убытки.

Непсихолог
Вау🍷

А ей зачем тянуть? Они и так прекрасно жила без яишенок

а прекрасно ли? может и незачем
в прошлых отношениях не задалось, в этих не задалось
а готовит она не умеет до сих пор... если верить автору канешн...
это ей решать
я лишь за то что "претендуешь - соответствуй"
парней тоже самое касается!
автор слишком хитрожопый манипулятор скаред

Гость

Ты в любом случае платишь за квартиру, не важно есть дама или нет, так зачем ты ей ещё накидывает эти обязанности, *** ей мужик который не может оплатить жил площадь в ко орую позвал ее жить, или когда дети будут, вы на пачку памперсов тоже пополам скидываться будете, чё без тебя бы она все равно памперсы покупала

Гость
Bob Job

Обычная семья. Мама и папа работают. Но в предыдущих отношения, вроде да, везде было полное обеспечение

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Для неё приемлема и возможна одна схема, для тебя другая. Результат - вам не по пути. Она все четко сказала на берегу, и ушла. Казалось бы, что тут ещё непонятно? Ищи ту, что согласится на твои условия. В противном случае никак не получится. Рано или поздно она все равно уйдёт. Или ты будешь временным вариантом, пока она не подыщет себе другой, подходящий под ее критерии. Последний сценарий для тебя совсем будет неприятным.

Гость
Гость

Если вы зарабатываете прилично больше и уже снимаете квартиру за 30, то что мешает продолжать платить эти 30? А так похоже на мелочность. Когда люди съезжаются и у них у друг другу чувства, это своего рода семья, и лично мне хочется партнёрских отношений, но партнёрские это не пополам, партнёрские это учитывать доходы, интересы и желания друг друга.

Да вот только в наше время и с нашими законами тот кто материально не вкладывается может, почувствовав первые дивиденды, забрать всю прибыль и кинуть партнера и ему ничего за это не будет, передумал.
В уголовном кодексе это называется ограбление, а в семейном - получение половины совметсно нажитого имущества.
Видите слово какое красивое подобрали для грабежа, уметь надо.

Гость
Гость

Да вот только в наше время и с нашими законами тот кто материально не вкладывается может, почувствовав первые дивиденды, забрать всю прибыль и кинуть партнера и ему ничего за это не будет, передумал.
В уголовном кодексе это называется ограбление, а в семейном - получение половины совметсно нажитого имущества.
Видите слово какое красивое подобрали для грабежа, уметь надо.

Так это и в прежнее время было. На улицу голыми брошенных жён не выбрасывали. Другое дело, что принималась во внимание вина супруга (измена и пр.), лжесвидетелей нанимали и всякие другие заморочки присутствовали. Но и теперь можно брачный договор составить — пополам совместно нажитое имущество делится по умолчанию (когда специального договора нет).

А вообще с ограблением в наше время и с нашими законами трудящиеся почему-то мирятся (прибавочная стоимость — то же ограбление!). Капитализм-с. Изволите кушать ;-)

Гость

Что скажите, милые дамы, а также что скажете джентельмены (на антибабском форуме)?) Скажу, что с самоидентификацией у тебя беда (потому и начал со слов"пишет парень", ибо мужского в тебе только то, что между ног нечаянно выросло). Если бы ты сам был уверен в том, что поступил правильно - не искал бы поддержки и одобрения своей "практичности" по форумам. От форумов то чего хочешь?) Ну, не тянешь ты данную мадмазель, ищи попроще, такую, которая будет радоваться просто тому, что "штаны" всегда рядом. Ты просто усвой для себя одно: твоим ожиданиям никто не обязан соответствовать, также как и "строить совместно коммунизм" (который, к слову сказать, строили-строили, и так и не построили), но выбор есть всегда. Как говорится, флаг в руки и барабан на шею. Не думаю, что вопрос для тебя еще актуален. И если до предложения стать "паханом и хранить общак у тебя" она примеряла твою фамилию, то после она поняла, что фамилие не так благозвучно, как показалось вначале. И это вовсе не значит, что ты скупердяистый х.рен (хотя, может это и так), или она хотела бы выгодно пристроить свой по.пец (что тоже не исключено). Оба имеете право на свои ожидания. Сколько людей - столько и мнений) Но один жирнющий плюс есть: у обоих хватило мозгов не заделать киндера. Если бы все были такими "практичными" и выясняли ожидания друг друга до похода в ЗАГС, или до постановки "оленя" перед фактом незапланированного отцовства, то и форумов подобных не было бы)

Гость

***, сложно поверить чет😄😄. Что возможны такие формулировки в общении. После таких формулировок (если все так и было), что еще остается не понятным?

Гость
Гость

Что скажите, милые дамы, а также что скажете джентельмены (на антибабском форуме)?) Скажу, что с самоидентификацией у тебя беда (потому и начал со слов"пишет парень", ибо мужского в тебе только то, что между ног нечаянно выросло). Если бы ты сам был уверен в том, что поступил правильно - не искал бы поддержки и одобрения своей "практичности" по форумам. От форумов то чего хочешь?) Ну, не тянешь ты данную мадмазель, ищи попроще, такую, которая будет радоваться просто тому, что "штаны" всегда рядом. Ты просто усвой для себя одно: твоим ожиданиям никто не обязан соответствовать, также как и "строить совместно коммунизм" (который, к слову сказать, строили-строили, и так и не построили), но выбор есть всегда. Как говорится, флаг в руки и барабан на шею. Не думаю, что вопрос для тебя еще актуален. И если до предложения стать "паханом и хранить общак у тебя" она примеряла твою фамилию, то после она поняла, что фамилие не так благозвучно, как показалось вначале. И это вовсе не значит, что ты скупердяистый х.рен (хотя, может это и так), или она хотела бы выгодно пристроить свой по.пец (что тоже не исключено). Оба имеете право на свои ожидания. Сколько людей - столько и мнений) Но один жирнющий плюс есть: у обоих хватило мозгов не заделать киндера. Если бы все были такими "практичными" и выясняли ожидания друг друга до похода в ЗАГС, или до постановки "оленя" перед фактом незапланированного отцовства, то и форумов подобных не было бы)

Плюсую, по делу

777
Bob Job

А если работа была бы изначально у Вас. И Вы бы сказали мужу "Мои деньги - мои, твои - наши". Как это было бы?

нормально. так и должно быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: