частенько слышу, что у меня мало "опыта общения с женщинам". подразумевается, что я должен терпеть всякую девичьи закидоны и вообще подстраиваться?
я говорю, что человек или тебе подходит или нет и никаких опытов здесь не нужно. такая встречается 1 на 100 000, но лучше быть одному чем кого-то терпеть, проявляя "опытность". #общение
Может вы -салдафон в общении...откуда мы знаем , подстраиваться не надо , но и не ждите, что и под вас будут ...
по вашему опыт это терпеть всякие закидоны и унижаться, скорее всего вам не зря это написали если вы так рассуждаете..
Это обычная женская манипуляция. Женщины комуницируют с мужчинами исключительно манипуляциями, по другому не умеют. Чтоб быть для женщины удобным и понятным следует на них вестись. Второй вариант, манипулировать в ответ, хотя мужчины этого не очень умеют и не очень любят этим заниматься.
Чем больше опыта тем ближе ты к званию "настоящий мужык". Старайся.
Хочешь пельмень, попляши как алень 😊
Это значит, что ты полный 0 в постели. Тренируйся на кошках!
эта манипуляция, шли в пысю или на *** сразу, если не умеют во взрослом фрейме общатся. где ты ваще такой *** нашел?
Сообщение было удалено
ага. наташе ты не удобен.. она в не понятках и у нее завис цп
Сообщение было удалено
ну таких чистых дурр мало.. в основном они договариваются и находят баланс
Это имеются в виду те, кто не то что с женщинами знаком только по детскому саду (девственники), но и никогда не находились с ними в каком-либо коллективе. Отсутствие опыта общения с женщинами – это на самом деле серьезный барьер не только для отношений, но и для общения с ними в самых различных ситуациях. По этой причине я постоянно вынужден сторониться девушек, смущаться и приходить в замешательство в их присутствии, не хочется лишний раз заходить в магазины, где чаще всего продавцами работают женщины. Такого дикаря сразу видно, думаю, что подобные персонажи отталкивают женщин.
Сообщение было удалено
А на деле что бабам достаётся?