Мне 21, у меня есть ребёнок 2 года, зарплата в районе 40 тысяч, ну плюс всякие льготы, бывший муж не помогает деньгами, но даёт свекрови деньги на одежду ребёнку. Меня устраивает. Живу в своей …
Дети живут с бывшей, она специально устроилась в ночь на работу. И почти каждый день пытается на ночь скинуть на нас, я ему говорю, что если бы мне не подходил график из-за ребёнка, я бы сменила работу, а не вешала бы, у неё кстати давным давно гражданский муж. Я пытаюсь молодому человеку объяснить, что пусть меняет работу, не надо идти на поводу. На младшего она получает неплохие деньги
Пригрозите сообщить в органы опеки на непутевую мамашку. Вот увидите, сразу найдёт работ с нормальным графиком.
Как объяснить? Словом и как можно быстрее, чтобы он понял!!! Что мазохизм, вам нравится быть жертвой?
И зачем вам, такой молодой, этот старикан? Без жилья, с алиментами, на вашего ребенка ему наплевать.
Дальше будет только хуже, со временем он начнет требовать, чтобы вы и содержали его детей и делали им хорошие подарки и одевали.
У меня так и вышло. Связалась с мужчиной. Он приводил своего сына на выходные. Потом на все выходные, Новый год, не рабочие дни. Потом стал требовать чтоб я его ещё и воспитывала, и выделила ему его личноеместо в МОЕЙ двушке, и чтобы я ему ещепокупала вещи для дома, и подарки, и чтобыотносилась к нему как мать. И переклинило мужика конкретно.
Пришлось разойтись, потому что я не планировала содержать подростка в ущерб своему сыну при том, что его мать очень хорошо зарабатывает, раз в 7 больше меня, и я не считаю, что обязанасрдержать подростка при живых родителях.
Скорее всего, раз жена хорошо зарабатывает, хотел показать бж, что он не хуже, тоже могёт, только за Ваш счёт
1. Чтобы предоставлять им обслуживание (кормить, убирать, развлекать и тд)
2. Чтобы дети доложили бывшей жене, что у него есть молодая женщина с 3-х комнатной хатой.
3. Чтобы вы привыкли к детям, и в последствии прогнуть вас на то, чтобы они жили с вами. Опять же, чтобы нагадить бывшей жене.
Это же классические влажные мечты брошенного мужика. Найти молодую и красивую, и отобрать детей у бывшей, чтобы отомстить. Вы с маленьким ребенком и большой квартирой, скорее всего, намного его младше, являетесь очень удобным инструментом.
Вы уже один раз поторопились, не повторяйте ошибок. Все вы успеете. Занимайтесь собой и ребенком, налаживайте отношения с родителями. Спокойно осмотритесь.
Согласна, такое впечатление что на всех форумах мужики призывают отобрать детей у бж, чтоб подгадить, сбросить их на новую, только чтоб самим своими детьми не заниматься, потому что самим бм эти же дети нах не нужны. Вот и водит их от бж к новой бабе, да ещё с прибаутками, что где один ребёнок, там и трое прокормятся. Видимо ему свои-то дети не особенно нужны, а не только Ваш ребенок. Политкорректно объяснить, что со своими детьми он занимается в его квартире, на территории отца!
Отцы, между прочим, все разные, некоторым нужны свои дети и они ими занимаются, а некоторым-нет, и они их пытаются куда-нибудь сбросить.
Не надо мямлить, мужчине надо говорить прямо, зачем вам его дети в вашей квартире, пусть встречается где угодно в кафе, парке, кинотеатре, на своей территории, вы только усугубляете ситуацию, он будет спихивать своих детей на вас, оно авм нужно, а этот мужик с проблемами-нужен?
Вы сначала сама себе ответьте на вопрос: вам зачем этот проблемный персонаж по жизни? Он игнорит вашего ребенка и своих навесил, один еще и с изюминкой. Вам мало по жизни приключений? Гоните в шею всех, занимайтесь своим ребенком и своими проблемами. Если уж очень скучно, найдите мужчину для приятных встреч и разговоров по душам иногда, а не вот это вот все..
Лучше расстаться с таким мужчиной. Если есть ребёнок с психическими особенностями, то не факт,что это не его гены. Начнёте жить семьёй, неизвестно,что вылезет из него. Лучше одной со своим ребёнком,чем с таким проблемным мужчиной, и его детьми.
Да лучше расстаться. Больной ребенок уже есть, а вдруг Вы такое же родите