Мне 21, у меня есть ребёнок 2 года, зарплата в районе 40 тысяч, ну плюс всякие льготы, бывший муж не помогает деньгами, но даёт свекрови деньги на одежду ребёнку. Меня устраивает. Живу в своей квартире. Учусь за заочном и работаю, говорю сразу, родители не помогают, так как они молодые, и были против ребёнка.
Начала встречаться с мужчиной, у него 2 детей, разведён, ну подумала, что у меня ребёнок, что я ожидаю другого. Он сразу сказал, что дети только на 2-3 часа по выходным. Так вот, в чем дело. К моему ребёнку он относится без должного внимания, то есть все я делаю сама, но это я считаю правильным, может оставить нас и уйти погулять. Говорю сразу, правильно, мой ребёнок и у ребёнка есть папа, бабушка (свекровь.)
Я долго не разрешала таскать его детей в свою квартиру. Сейчас старший рвётся жить с нами, ему 13, я говорю нет, а младший с особенностями (психического характера), мне просто страшно. В итоге, когда он тащит их домой, мне приходится с ними заниматься, убираться за ними, отводить куда-то, я много раз говорила: твои дети, ты занимайся, я со своим сама, кстати, мне повезло. Да, я не идеальная мать. Стараюсь больше, чтобы она находилась то в садике, то на развивашках. Как ему объяснить, что я не буду матерью его детям, чтобы он сам за ними смотрел? Может, я жестокая? #отношения #дети
Словами (Прямым текстом), объяснить "чужие дети не интересуют никого, кроме их родителей (и, то... Не всегда)."
Отмазывайся от его детей. Пусть встречается на нейтральной территории и к матери своей везет.
Кто то из вас двоих тупой..
Или оба
21 год и такая продуманная, вертлявая? Все ей должны, льготы. Не поверю, что такая ушлая не знает, что ей делать со старпером и его детьми. И вообще такие девушки только с теми, кто перед ними на коленях.
Так а вы хотите просто периодически встречаться, без совместного проживания в будущем?
Или вы настроены на серьёзные отношения?
Просто если детей при разводе оставили с ним и вы планируете вместе жить, их же никуда не денеш, вам вре равно придётся как-то уживаться
Что мне должны то? Я так же плачу налоги, а льготы это пособия до 3 лет и скидка за садик
Если квартира твоя, ты и устанавливай правила.
Рот открой и скажи: Чтоб твоего приплода в моей квартире не было. Встречайся с ними только на улице.
Не принимать детей в своей квартире.
Вообще.
Совсем.
Хочет общаться - много свободных мест проведения досуга.
Мужик своего угла не имеет?Вы его поселили в своей квартире что ли как приблудного пса?Пусть к себе ведёт своих детей и там общается.
Обозначьте границы дозволенного, иначе сядет вам на голову со всем своим отродьем. Пусть со своими корзиночками встречается на нейтральной территории:парк, кафе, кинотеатр, центры досуга или везёт их к своим родителям, если они есть.Не привечайте их у себя дома. Вы там хозяйка и сами должны решать кто и когда имеет право переступать порог вашего дома. А ежели вам мало бездомного алиментщика с хвостами, которого вы пригрели, можете всю его семейку прютить. Они не будут против, а очень даже за.
Так а вы хотите просто периодически встречаться, без совместного проживания в будущем?
Просто если детей при разводе оставили с ним и вы планируете вместе жить, их же никуда не денеш, вам вре равно придётся как-то уживаться
Меня устраивает он как человек, серьёзные отношения да, но прямо со скандалом заставляет ездить с ним и с детьми. Когда забирают моего ребёнка, я хочу заняться своими делами.
Дети живут с бывшей, она специально устроилась в ночь на работу. И почти каждый день пытается на ночь скинуть на нас, я ему говорю, что если бы мне не подходил график из-за ребёнка, я бы сменила работу, а не вешала бы, у неё кстати давным давно гражданский муж. Я пытаюсь молодому человеку объяснить, что пусть меняет работу, не надо идти на поводу. На младшего она получает неплохие деньги
Меня устраивает он как человек, серьёзные отношения да, но прямо со скандалом заставляет ездить с ним и с детьми. Когда забирают моего ребёнка, я хочу заняться своими делами.
Ну зато у вас есть прекрасная возможность понять сможете ли вы в дальнейшем жить вместе.
Скорее всего нет.
Представляете, это сейчас дети КАКОЕ-ТО время с вами проводят, пусть даже и часто, а вас это уже выводит из себя.
Вы ж поймите, жить вы все равно будете все вместе и с вашим, и с его малыми.
Автор вы рано повзрослели..ваши 21 летние свертницы это девочки девочки еще. Да вообще те у кого ребенка нет иначе на жизнь смотрят на свои хотелки удовольствия. А вы должны быть честной к самой себе. Ваши родители внука не хотели. Бывший муж кроке как отослать деньги на куртку бабушке и не интересуется ребенком. Она никому не нужна кроме вас. Решились на это защищайте. И что то мне подсказывает вы недолго с этим мужчиной будете. У него явное неадекватные претензии учитывая у самого за плечами 2 ребенка. Говорить вам матери чтоб ваша дочь не более 2-3 часов была а потом видимо должна дверь за собой закрыть и уйти в закат..это говорит о том что он неадекватен. Присмотритесь почему ушла его жена и как он относится к своим детям. А потом разделите это отношение в 100 раз хуже. Вот так это и есть реальное отношение. Если он своего ставит в угол отчитывает не хочет общаться то ваш извините вообще в опасности. С таким оставлять нельзя. Семьи не получится и еще вы у него несерьезно. Так похвастаться перед бывшей и дружками что молодую 21 летнюю завел хоть и с ребенком. Фу. Уходите и не терпите это. Дочь нужна в этом мире только вам. Ни каким бабушкам отцу и тем более хахалю не нужна.
Похоже что так. В качестве оправдания своей бесхребетности нашла благородное "Может я жестокая?".
Ну это вообще.. зачин, как в сказке..
Тут еще "я права?" любят...
И тапки выпрашивала изначально..
Такое впечатление что хотелось срача на тему "чужие дети"..
Блин... ее тошнит от этих детей.. Что тут размазывать то.
Автор вы рано повзрослели..ваши 21 летние свертницы это девочки девочки еще. Да вообще те у кого ребенка нет иначе на жизнь смотрят на свои хотелки удовольствия. А вы должны быть честной к самой себе. Ваши родители внука не хотели. Бывший муж кроке как отослать деньги на куртку бабушке и не интересуется ребенком. Она никому не нужна кроме вас. Решились на это защищайте. И что то мне подсказывает вы недолго с этим мужчиной будете. У него явное неадекватные претензии учитывая у самого за плечами 2 ребенка. Говорить вам матери чтоб ваша дочь не более 2-3 часов была а потом видимо должна дверь за собой закрыть и уйти в закат..это говорит о том что он неадекватен. Присмотритесь почему ушла его жена и как он относится к своим детям. А потом разделите это отношение в 100 раз хуже. Вот так это и есть реальное отношение. Если он своего ставит в угол отчитывает не хочет общаться то ваш извините вообще в опасности. С таким оставлять нельзя. Семьи не получится и еще вы у него несерьезно. Так похвастаться перед бывшей и дружками что молодую 21 летнюю завел хоть и с ребенком. Фу. Уходите и не терпите это. Дочь нужна в этом мире только вам. Ни каким бабушкам отцу и тем более хахалю не нужна.
На 2-3 часа он своих обещал приводить..
Вы уж автора совсем с пылью не равняйте уж(
Обозначьте границы дозволенного, иначе сядет вам на голову со всем своим отродьем. Пусть со своими корзиночками встречается на нейтральной территории:парк, кафе, кинотеатр, центры досуга или везёт их к своим родителям, если они есть.Не привечайте их у себя дома. Вы там хозяйка и сами должны решать кто и когда имеет право переступать порог вашего дома. А ежели вам мало бездомного алиментщика с хвостами, которого вы пригрели, можете всю его семейку прютить. Они не будут против, а очень даже за.
Я не против, если он уедет с ними к родителям, но ему обязательно там мое присутствие, не дай бог ещё, я буду общаться со своей бывшей свекровью, так это ревность, ты с моей мамой так не общаешься, а с ней общаешься
Автор на передок слабая, но продуманная не по годам, видно ей очень нравится пипися у мужика, но его дети ей на х....й не нужны и тут она абсолютно права. Мужиком попользуется, а потом другого найдет, с более подходящим х..... .
Автор на передок слабая, но продуманная не по годам, видно ей очень нравится пипися у мужика, но его дети ей на х....й не нужны и тут она абсолютно права. Мужиком попользуется, а потом другого найдет, с более подходящим х..... .
Возможно). Только поддержка, которой я не получала, в как тема заходит о детях, у нас сразу споры, как о политических взглядах
Хочет он быть отцом, пусть будет, предоставьте ему такую возможность. А вам надо искать мужа, а не папу чужих детей, которых он приводит в вашу квартиру и вешает на вас. С ребенком тяжеловато найти бездетного, а таких алименщиков, примаков - хоть жеппой ешь. А вы нашли манипулятора, который вам никто, но с претензиями, и держитесь за него.
Если он словами не понимает - никакие съёмки в купальниках/без точно не помогут.
А вообще Бох вас знает, девочки, что у вас в голове, когда вы решаетесь выложить на всеобщее оборзение произведение искусства под названием "А это я вот такая". [ И коммент, который так в уме и остаётся: "Как бы мне объяснить Моему такую ***, которую он все равно не поймет, хотя она очевидна даже тупому". ]
Милая, у меня уже дочка твоего возраста. Я всяких видела, в том числе и таких. Я тебе серьезно говорю: бросай его и не пожалеешь. Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди и нормального парня можно найти. А с этим никакой радости не будет. Либо вечно будешь за его детьми смотреть, либо ревновать, что ты и доченька твоя у него на последнем месте. Уже и так тебя подмять пытается. То ему не так это не этак. Точно лучшего найдешь, даже не сомневайся. А даже если решишь одна жить, намного будешь счастливее. Это в древних деревнях без мужчины было не прожиться, когда пахать да крышу чинить надо. А сейчас в городе нет смысла терпеть к себе дурное отношение. Самое главное -- мир в твоем доме. Вот без этого точно жить трудно.
Да его дети вообще НЕ должны появляться в Вашей квартире. Да и он, если притащился к Вам жить - НЕ мужик.
Скажи ему, что он тебя как мужчина устраивает, но ты не хочешь смешивать прошлую семью и ваши с ним отношения. Что ты не против общения его с детьми не на твоей территории. Что если приводить детей к вам, то начнется ревность, обиды. Обиды детей, что папа живет с чужой тетей и с чужим ребенком. Обиды вашего ребенка, она будет видеть его отношение к ней и его отношение к своим детям! Ваша ревность, что вам уделяется меньше внимания, обида за дочку, что к ней он не относится, как к своим. Будет сравнение, какому ребенку, что купили. И пусть ты купила это за свои деньги, его дети будут обижаться, что им такого не купили. Ты всегда будешь им чужой тетей, так как мама у них уже есть. Его дети будут рассказывать своей маме, что происходит у вас дома! Как вы живете. Если он скажет, что так он не согласен, то проще расстаться.
Лучше расстаться с таким мужчиной. Если есть ребёнок с психическими особенностями, то не факт,что это не его гены. Начнёте жить семьёй, неизвестно,что вылезет из него. Лучше одной со своим ребёнком,чем с таким проблемным мужчиной, и его детьми.
Хочет он быть отцом, пусть будет, предоставьте ему такую возможность. А вам надо искать мужа, а не папу чужих детей, которых он приводит в вашу квартиру и вешает на вас. С ребенком тяжеловато найти бездетного, а таких алименщиков, примаков - хоть жеппой ешь. А вы нашли манипулятора, который вам никто, но с претензиями, и держитесь за него.
Я говорила ему тысячу раз, предоставляла, но я реально не понимаю, зачем, когда он с детьми должна быть я
И откуда на женских слезливых форумах столько юных,образованных,состоявшихся,со своим жильем и достойной работой девушек,посадивших себе на шею взрослых инфантильных мужиков,которые из этих Богинь веревки вьют?
Если он так относится к вашему ребёнку, то почему вы должны принимать его детей?!?! И почему это он приводит своих детей без вашего разрешения в вашу квартиру?!?! У него уверенность, что приведя детей к вам, вы не куда не денетесь и будете за ними смотреть!!!! Боюсь, что таким поведением вы просто разойдётесь!!!! Прямо ему сказать, что со своими детьми встречаешься на другой территории!!!! Мне их не надо!!!! Ты к моему относишься поверхностно, вот и я также!!!!
Меня одно удивляет - как у вот у таких терпения на все хватает??
У него нефритовый член?
Он содержит ее?? Она влюблена как кошка??
Неужели есть ипану шки пускающие ЧУЖИХ детей в свою квартиру????
Автор, тут ясно только одно, вы ему нужны не как жена любимая, а как нянька- прислуга для его детей. Вам тут все говорят об этом. Только вы не видите очевидного. Заметьте , он не горит желанием с вашим ребенком общаться, но навязывает своих! Это только о том говорит, что вы ему нужны как нянька и прислуга. Никаких там хороших отношений у вас нет . Не обманывайте себя. Он не обращает внимания на вашего ребенка, ревнует к бывшей свекрови и при этом навязывает и заставляет вас сидеть с его детьми. Это называется АБЬЮЗ в отношениях. И , поверьте , дальше только хуже будет. Сейчас вы ещё , как мы поняли, в неофициальных отношениях. Вот когда брак у вас будет официальным, вот тогда у вас начнется полный ТРЕШ! Вспомните всё, что вам тут писали... Вы ещё не женаты, а он вам нервы делает со своими неадекватными детьми, то что дальше будет.??? Запомните АБЬЮЗЕРЫ не исправляются, это очень хитрые и подлые люди. Не зря видимо его жена бросила....Задумайтесь, пока не поздно....
Я говорила ему тысячу раз, предоставляла, но я реально не понимаю, зачем, когда он с детьми должна быть я
1. Чтобы предоставлять им обслуживание (кормить, убирать, развлекать и тд)
2. Чтобы дети доложили бывшей жене, что у него есть молодая женщина с 3-х комнатной хатой.
3. Чтобы вы привыкли к детям, и в последствии прогнуть вас на то, чтобы они жили с вами. Опять же, чтобы нагадить бывшей жене.
Это же классические влажные мечты брошенного мужика. Найти молодую и красивую, и отобрать детей у бывшей, чтобы отомстить. Вы с маленьким ребенком и большой квартирой, скорее всего, намного его младше, являетесь очень удобным инструментом.
Вы уже один раз поторопились, не повторяйте ошибок. Все вы успеете. Занимайтесь собой и ребенком, налаживайте отношения с родителями. Спокойно осмотритесь.
1. Чтобы предоставлять им обслуживание (кормить, убирать, развлекать и тд)
2. Чтобы дети доложили бывшей жене, что у него есть молодая женщина с 3-х комнатной хатой.
3. Чтобы вы привыкли к детям, и в последствии прогнуть вас на то, чтобы они жили с вами. Опять же, чтобы нагадить бывшей жене.
Это же классические влажные мечты брошенного мужика. Найти молодую и красивую, и отобрать детей у бывшей, чтобы отомстить. Вы с маленьким ребенком и большой квартирой, скорее всего, намного его младше, являетесь очень удобным инструментом.
Вы уже один раз поторопились, не повторяйте ошибок. Все вы успеете. Занимайтесь собой и ребенком, налаживайте отношения с родителями. Спокойно осмотритесь.
И, видимо, он либо не очень умен, либо уверен, что легко вас прогнет. Потому что, по-умному надо было действовать через вашего ребенка. Стать нужным и любимым ему, подружить его со своими детьми. Показать вам, что он прекрасный отец ВСЕМ детям. И вам всем вместе будет хорошо.
Меня даже в вашем рассказе больше удивило, как вы собираетесь строить семью с мужчиной, который вашего ребенка на дух не переносит. Его дети могут приходить, могут не приходить, а ваш ребенок всегда будет с вами. Вы хотите разрываться между мужем и ребенком?
Дальше будет только хуже, со временем он начнет требовать, чтобы вы и содержали его детей и делали им хорошие подарки и одевали.
У меня так и вышло. Связалась с мужчиной. Он приводил своего сына на выходные. Потом на все выходные, Новый год, не рабочие дни. Потом стал требовать чтоб я его ещё и воспитывала, и выделила ему его личноеместо в МОЕЙ двушке, и чтобы я ему ещепокупала вещи для дома, и подарки, и чтобыотносилась к нему как мать. И переклинило мужика конкретно.
Пришлось разойтись, потому что я не планировала содержать подростка в ущерб своему сыну при том, что его мать очень хорошо зарабатывает, раз в 7 больше меня, и я не считаю, что обязанасрдержать подростка при живых родителях.