всякую любовную ахинею. Я, лично, терпеть не могу всякие розовые сопли. Всегда считал и считаю, что надо делом доказывать свои чувства к девушкам: заботой, поступками, помощью. А не всякими там смайликами, сердечками и фразами вроде "я тебя так сильно люблю", "я жить без тебя не могу", "я сильно-сильно скучаю". Но вот смотрю, большинству девушек и женщин нужно как раз второе, а не первое. К примеру, на работе одна женщина хвасталась своим воздыхателем и показала с ним переписку в ватсапе, а там всё засорено такой вот ***, причём, он же ни минуты покоя ей недоёт, целый день строчит и смайлики посылает, а она прямо тащится от этого. И других девушек многих встречал, которые считают, что если шлёт целый день смс о том как любит, скучает, жить не может, 100500 смайликов, всякие там "доброе утро, любимая" и тому подобное, - то действительно любит и серьёзно настроен. И не надоедают же девушкам такие сопливые романтики, это же, ко всему прочему ещё и полное нарушение личного пространства. Да и вообще, не по-мужски это всё, показатель слабости, сентиментальности. Так почему так ведутся на такое? #отношения
Давай к Хою на могилу сходим
Ну ты же не девушка чтобы это понять. Чем слаще будет лапша на её ушах, тем горячее будет секс 🤣
Потому что, они - деффачки)
Автор люди разные. Девушки тоже. Но среди нас больше эмоциональных эмпатов среди мужчин. Нам важны эмоции, чувства и слова. Вы не отделаетесь одним лишь поступком например приехав к даме. Она так или иначе хочет слышать слова что любите и скучали. Это нормально. Не только из поступков разрастается привязанность но и из слов. Полно выросших взрослых людей кому ни мать ни отец не говорили что любят зато кормили и одевали. Но люди все равно все равно обижены что не чувствовали родительскую нежность любовь. У каждого человека свой язык любви на котором он выражает привязанность. Если вы к поступкам добавите нежные слова для избранницы она поверьте это еще выше оценит. Так же и со словами они превращаются в пыль без поступков. Какое то время женщина слышит их надеется но потом понимает что это иллюзия и нужны поступки. Золотая середина.
Вы , не богатырь , а свободные уши для этих девочек)), у меня никогда такого не было, чтобы переписками хвастались ...
Я не люблю такое
Женщина любит ушами...
сердечки ху-ечки и смэсочки для бабы показатель шо ты алень и лошара потакающий ее самолюбию... ты прав в здоровой ситуации вся эта паеботина не в х-уй не уперлась.. и поебатся с бабой если ты ей симпатичен можешь легко и просто
сердечки ху-ечки и смэсочки для бабы показатель шо ты алень и лошара потакающий ее самолюбию... ты прав в здоровой ситуации вся эта паеботина не в х-уй не уперлась.. и поебатся с бабой если ты ей симпатичен можешь легко и просто
Ну просто поебаться с бревном вообще не проблема найти. Но разогревать то её нужно словами - чтобы засасывала по самые помидоры и сама кайф ловила.
Ну просто поебаться с бревном вообще не проблема найти. Но разогревать то её нужно словами - чтобы засасывала по самые помидоры и сама кайф ловила.
я к тому говоря что если баба заявила ценностью - вот это вот: с добрым утром и спок ночи - она тебе не даст. ты для нее объект для самоутверждения
Девушки обожают деньги, подарки.
Ну хоть на ночь спокойной ночи ей делай. Девочки такое любят
Потому что влюбленным приятно слышать, что другой человек разделяет их чувства