Ситуация следующая. Работаю вместе с парнем, который мне нравится. Недавно он начал явно проявлять ко мне интерес. Были намёки и на секс, но я ему сразу сказала, что секс без отношений меня сейчас не интересует и если он хочет каких-то отношений без обязательств, то пусть поищет другую. Отношение ко мне не поменялось, все то-то же откровенный флирт. Мне это не нравится, т.к. я не понимаю чего он хочет и прекращать общение тоже не хочу - нравится ведь. Что делать? #отношения #работа
Чем мучаться догадками, просто поговорите.
Может у него манера общения такая
Все вы прекрасно понимаете ) но ищите «панацею» ))) кратко; стал подкатывать , намекать на секс - вы ему сказали что просто так не дадите … Усе ) парень не предложил ничего серьезного но натянуть все же хочет .. конец )
Все вы прекрасно понимаете ) но ищите «панацею» ))) кратко; стал подкатывать , намекать на секс - вы ему сказали что просто так не дадите … Усе ) парень не предложил ничего серьезного но натянуть все же хочет .. конец )
P.s. Кратко будущее ; вы ему все же решите дать (1 - нравиться , 2 - но ведь тогда-то точно он воспылает чистой и светлой любовью ) чуть позже ; строчить новый пост на вумане - он козел меня использует )
Спросите напрямую, что он хочет от вас
Если откровенно флиртует, значит гулящий. Намёк на интим? Безнравственный, сразу вон. Ничего не будет толкового.
Послушайте доброго совета. Когда вы на работе, все личные дела нужно оставлять за дверями вашего офиса. На работе нужно РАБОТАТЬ, а не вертеть хвостом. С коллегами должны быть только деловые отношения. Ну, максимум приятельские. И дело не в моральных принципах. Это для вашего же блага. Ни к чему хорошему такие связи не приводят...