Призналась в любви мне, сказала, что 10 лет меня любит, я не знал, что ответить, она удалила через час. Через неделю друг сказал, что в тиндере ее видел, причем фотка откровенная у нее стояла. В чем прикол? Как можно любить и бежать к *** в тиндер? Ей плевать с кем что ли? #любовь
Есть поговорка клин клином вышибают. Вот и она решила двигатьсядальше, если вы промолчали и ничего не сделали. Я тоже хожу на свидания сразу после расставания с парнем для поднятия самооценки, для повышения настроения. Что я кому-то интересна. Плюс смотришь на других людей, слушаешь другие истории , отвлекаешься. Если она Вам нужна, то не жуйте сопли а действуйте😉
А что не так? Вы же ее отморозили. А молодой красивой девке хочется ласки. Или ей до пенсии в девках сидеть, ждать ,пока Вы ей ответите?
скорее всего она очень расстроилась. начала себя винить, что призналась вам в этом. И решила выставить себя на СЗ, но это не значит, что она обязательно будет с кет то из них встречаться. Посмотрит сколько человек ей ответят. порадуется.
Ты ей не отвечал всю неделю значит?
Как же ты представлял дальнейшие события? Что она будет ещё годы тебя ждать?
Она вас не любила, вы ей просто нравились. А так девочка в поисках приключений, а не серьезных отношений.
"Некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. "
Девушка молодец! Признания в любви не записывают людей в автоматическое рабство. Вы её отфутболили, сказав что она Вам нафиг не нужна. Пострадав вечерок, она решила вычеркнуть Вас из своих воспоминаний и начать рулить собственной судьбой и жизнью. И пошла искать того, с кем получится взаимная любовь. Очень достойно и разумно...(И ведь найдёт и будет очень счастлива).
А Вы злитесь оттого, что она не ушла в монастырь, не полезла в петлю от горя, не посыпает голову пеплом и не рыдает по такому относительному сокровищу, как Вы. Любовь - любовью, а собственное счастливое будущее ей дороже..