Гость
Статьи
Рассталась с парнем с …

Рассталась с парнем с которым была 5 лет

Рассталась с парнем с которым была 5 лет. Сразу скажу, что рассталась потому что не было любви. Потеряла всю компанию друзей, окружение полностью. Не знаю как быть дальше. Кажется, что не смогу уже …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сама по себе
Гость

Почти никого не видела.
Но мне так плохо. Мысли меня просто съедают. Я на 99% уверена, что хочу просто уйти и только 1 %, чтоб остаться.
Я так не могу. Я хочу, что б все наладилось.

Я вам писала, что живу одна. По несколько дней не вижу вообще никого. При том, я живу в Москве. Так сложилась жизнь. И живу.
Прошлую жизнь вспоминаю. Считаю, нормальную жизнь прожила, но возвращать... Зачем? Прошлое дано нам для воспоминаний.
Вы занимаетесь самоистязанием. Это слабость духа.
Я ищу смысл жизни в самой жизни. Перечитываю книги. Сейчас читаю "Поющие в терновнике", на очереди "Любовник леди Чаттерлей".
Часто бываю на форуме, пишу не всем. Интересно, как люди живут, какие вопросы задают. Иногда слышу, спасибо. Так общаюсь и живу. Живём не как хочется, а как получится. Не гневите Бога. У вас гордыня, жизнь складывается не по-вашему сценарию Хотите с ней счёты свести? Вы даже не узнаете, что из этого вышло. Вам никого не жалко. Подумайте, каково будет вашим родственникам. Они как будут жить? Горевать? Обижаться? Сожалеть?

Сама по себе
Гость

Я так хотела собраться с мыслями. Хотела взять себя в руки, тренироваться, учить английский, заниматься собой, но я просто не могу. Посмотрела психологов. Там захмарные цены на их услуги. Сейчас тоже себе позволить не могу. Я просто ничего в этой жизни не могу.

Мне кажется я все время жила не так, не правильно. Я много чего делала не так. Черт, как же я хочу вернуть время назад.
Я б все отдала, что б вернусь время назад.

Насчёт психологов. Всё в интернете. Я, бывает, слушаю Сатья дас лекции. Очень позитивный человек. Послушайте, это бесплатно. Плохо, что у вас, похоже, нет никаких интересов и желаний. Я ложусь спать в два часа. И, то, заставляю себя. Хочется дочитать, досмотреть. дослушать. Если вас такой вырастили, взрослый человек занимается самовоспитанием, саморазвитием. Это и есть жизнь. А не то, что скучно, пойду-ка умру. Даже звучит странно.
Вам совсем не интересно, как живут другие? Но, почему же вы возомнили, что все интересуются только вами, вашей жизнью, говорят о вас, целыми днями судачат. Человек нужен только самому себе. Надо быть интересной самой себе.
Начинают с самого простого, с внешности. Потом, можно вкусно поесть и далее по потребностям.
Я вам писала выше, порадуйте себя. Почитайте. Вы много моих предложений игнорируете. У вас, прямо, блок. Упёрлись в своё и, похоже, ищите в этом наслаждение. Сами себя уводите в сторону.Я пишу, а вы изо всех сил сопротивляетесь.

Гость
Сама по себе

Я вам писала, что живу одна. По несколько дней не вижу вообще никого. При том, я живу в Москве. Так сложилась жизнь. И живу.
Прошлую жизнь вспоминаю. Считаю, нормальную жизнь прожила, но возвращать... Зачем? Прошлое дано нам для воспоминаний.
Вы занимаетесь самоистязанием. Это слабость духа.
Я ищу смысл жизни в самой жизни. Перечитываю книги. Сейчас читаю "Поющие в терновнике", на очереди "Любовник леди Чаттерлей".
Часто бываю на форуме, пишу не всем. Интересно, как люди живут, какие вопросы задают. Иногда слышу, спасибо. Так общаюсь и живу. Живём не как хочется, а как получится. Не гневите Бога. У вас гордыня, жизнь складывается не по-вашему сценарию Хотите с ней счёты свести? Вы даже не узнаете, что из этого вышло. Вам никого не жалко. Подумайте, каково будет вашим родственникам. Они как будут жить? Горевать? Обижаться? Сожалеть?

Мне очень жаль моих родственников. Я даже сейчас смотрю на них и думаю как они будут без меня. Наслаждаюсь каждой минутой рядом. Всматриваюсь в родные лица. Кажется, я так все это не ценила. Мои самые родные и любимые. 😩🥺но я все равно должна их оставить

Я раньше тоже читала. Сейчас я даже фильм не могу посмотреть. Смотрела с мамой и все 3 часа просто была на своей волне, со своими мыслями. Я постоянно себя терзаю и мучаю. Я уже просто очень устала. Вот можете мне поверить. Меня терзают мои мысли. И убивают медленно. Каждый день. Я не верю, что счастье ещё будет.

Гость
Сама по себе

Насчёт психологов. Всё в интернете. Я, бывает, слушаю Сатья дас лекции. Очень позитивный человек. Послушайте, это бесплатно. Плохо, что у вас, похоже, нет никаких интересов и желаний. Я ложусь спать в два часа. И, то, заставляю себя. Хочется дочитать, досмотреть. дослушать. Если вас такой вырастили, взрослый человек занимается самовоспитанием, саморазвитием. Это и есть жизнь. А не то, что скучно, пойду-ка умру. Даже звучит странно.
Вам совсем не интересно, как живут другие? Но, почему же вы возомнили, что все интересуются только вами, вашей жизнью, говорят о вас, целыми днями судачат. Человек нужен только самому себе. Надо быть интересной самой себе.
Начинают с самого простого, с внешности. Потом, можно вкусно поесть и далее по потребностям.
Я вам писала выше, порадуйте себя. Почитайте. Вы много моих предложений игнорируете. У вас, прямо, блок. Упёрлись в своё и, похоже, ищите в этом наслаждение. Сами себя уводите в сторону.Я пишу, а вы изо всех сил сопротивляетесь.

Да, Вы как всегда правы. Я не игнорирую Ваше советы. Просто мне действительно не хочется ничего делать, не хочется себя радовать. Как меня это порадует, если я не хочу это делать. Мне это не в радость будет, а наоборот.

Как бы мне хотелось что б Вы были правы, что никто действительно не интересуется мной. Как бы хотелось исчезнуть. Но мне кажется все меня ненавидят, смеются. Мне кажется теперь я чужая для всех. Только мои родные меня любят. Мне так жаль от них уходить.

Спасибо за совет психолога. Возможно, посмотрю его видео.

Сама по себе
Гость

Мне очень жаль моих родственников. Я даже сейчас смотрю на них и думаю как они будут без меня. Наслаждаюсь каждой минутой рядом. Всматриваюсь в родные лица. Кажется, я так все это не ценила. Мои самые родные и любимые. 😩🥺но я все равно должна их оставить

Я раньше тоже читала. Сейчас я даже фильм не могу посмотреть. Смотрела с мамой и все 3 часа просто была на своей волне, со своими мыслями. Я постоянно себя терзаю и мучаю. Я уже просто очень устала. Вот можете мне поверить. Меня терзают мои мысли. И убивают медленно. Каждый день. Я не верю, что счастье ещё будет.

Вам надо к специалисту. В любой поликлинике есть психологи и психотерапевты бесплатные.Но что-то подсказывает, вы не пойдёте. Вам так нравится, упиваетесь своими "страданиями". Нашли себе достойное развлечение.
Вам и советы мои не нужны.

Гость
Сама по себе

Вам надо к специалисту. В любой поликлинике есть психологи и психотерапевты бесплатные.Но что-то подсказывает, вы не пойдёте. Вам так нравится, упиваетесь своими "страданиями". Нашли себе достойное развлечение.

Я живу в маленьком городе, да ещё и в Украине. У нас тут нет психологов((
Нееет, мне не нравится. Знали бы Вы как я хочу спокойствия. Простого спокойствия. Душевного.

Гость
Гость

Когда-то я вела дневники и писала все. Надо сейчас попробовать. Пишу без нытья, потому что даже в какой-то мере рада, что так вышло. Там давно не было любви с двух сторон. Да, Вы правы. Я расстерялась, потому что, не знаю как будет дальше. Не знаю, как найти новую компанию, как начать все сначала в жизни, боюсь осуждения. Боюсь даже за то, что меня осудят, когда у меня будет новый парень, семья. Может мне сейчас только так кажется, но я наверное не знаю смогу ли я ещё хотя бы фото кинуть в мой сети и показать себя. Мне вообще не дичатся даже внимание к себе привлекать. Кажется эти люди будут всю жизнь за мной следить. И как от этого уйти. Даже вот эти социальные сети. Лучше б их не было. Возможно это все со временем пройдёт, я не знаю, но хочу, чтоб это время настало, потому что, я уже просто не выдерживаю. Мне хочется исчезнуть.

Да, у меня есть возможность гулять. Иногда выхожу. Гуляю точно сама, так как сейчас у меня и нет компании никакой. Спасибо Вам, что помогаете мне.

Я тоже сейчас рассталась с парнем по своей инициативе, спустя 5,5 лет отношений, строили вместе планы на будущее, но у нас не особо клеилось, в прошлом году дважды уходила и он меня возвращал, обещая что мы со всем справимся, и вот опять прошло пол года, мы постоянно работаем и кроме работы нас особо не о чем поговорить, мы стали больше соседями-партерами, люблю его очень, он моя семья, но я ушла опять, надеюсь на этот раз окончательно, надо спасать свои жизни от таких отношений (в которых нет особо близости, досуга, общения) я бы хотела с кем нибудь поговорить, плачу часто, а у меня аллергия на слёзы, когда стелила постель себе в новой квартире (2х спальная кровать) а спать я буду одна - разрыдалась... шёл 3 день

Гость
Сама по себе

Вы часто сюда заходите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: